Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эсмонд II Уоллинфорд, 20 лет, король Камбрии


Эсмонд II Уоллинфорд, 20 лет, король Камбрии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эсмонд II Уоллинфорд

Социальный статус, титулы, владения:
король Камбрии

Возраст:
20 лет

Религия:
язычник

Характер:
Если бы характер Эсмонда можно было описать одним словом, это было бы "солнце". Весьма своенравное и непостоянное: обаятельный и весёлый, благородный и снисходительный, он, тем не менее, прекрасно понимает, что не может быть приятен для всех, и иногда его слова бывают жгучи. Юноша эмоционален, упрям и азартен, привык к почтительному отношению окружающих, с детства осталась любовь к розыгрышам, порой не безобидным, и к риску. Военное дело всегда привлекало его больше, чем теория управления страной, и порой Его Величество жалеет, что не родился несколько поколений назад - он, конечно же, был бы одним из лучших из рыцарей под началом отца или деда, которых боготворит. Миссия рода Уоллинфордов - стяжать военную славу, защищая свою страну и расширяя владения, но сейчас Камбрии нужнее мир и процветание, и юному королю для совершения подвигов остаются турниры, охоты, балы, кутежи с друзьями и прочие развлечения. Эсмонд верен в дружбе и непостоянен в любви, и с ужасом думает о том времени, когда ему придётся выбрать одну-единственную девушку и жениться на ней.
Эсмонд достаточно умён, наблюдателен и образован, а потому его вполне устраивает, что скучными государственными делами занимаются королева-мать и господин бывший регент, они прекрасно справляются, оставляя юноше редчайшую для королей роскошь - наличие свободного времени и возможность тратить его на своё усмотрение. Тем не менее, он старается держать руку на пульсе происходящего в стране, чтобы однажды полностью взять бразды правления в свои руки - и уж тогда-то Эсмонд II Уоллинфорд не посрамит своих великих предков.

Биография:
- Родственники:
Отец – Арго Уоллинфорд (мертв)
Мать - Рената Уоллинфорд, вдовствующая королева
Брат - … Уоллинфорд, герцог Глостер
Старшая сестра - Маргарет Уоллинфорд
Младшая сестра - Доротея Уоллинфорд
- Место рождения/место жительства:
Герцогство Глостер, Рейгед
- Общее описание:
С самых юных лет Эсмонд грезил о славе и приключениях, выучивал героические баллады наизусть и посвящал огромное количество времени тренировкам, стараясь быть "как отец". Его наставники бессовестно пользовались этим, и фраза "Его Величеству легко удавалось" действовала на мальчика магически - он тут же сосредотачивался на том, что ему предлагали, будь это хоть танцы, хоть геральдика, хоть владение мечом, и старался довести это до совершенства. История, риторика, математика, военная тактика и стратегия, языки и прочие обязательные для принца науки не только изучались, но тут же пускались в дело, доводя порой придворных и прислугу до предобморочных состояний. Так, однажды в конюшне появилась нечистая сила, за несколько ночей перекрасившая лошадей по количеству герцогств в цвета соответствующих благородных домов. "Сила" была поймана, когда привела младшую сестрёнку, чтобы похвастаться своим художеством, но так и не призналась, где раздобыла краски.
Смерть отца стала для 12-летнего Эсмонда серьёзным ударом, к появлению лорда регента он отнёсся настороженно, но вскоре решил положиться на выбор матери и полностью переключиться на себя. Юноша взрослел, и его интересы менялись. Появилась первая любовь, затем вторая, третья, первый заслуженный выигрыш на турнире, затем коронация - и завертелась-закружилась новая жизнь, полная друзей, вина, оружия и женщин. Он с удовольствием сидел на троне и выполнял представительские обязанности, любил быть в курсе дел, мог нагрянуть с неожиданной проверкой к мажордому или казначею, но в целом не создавал своей царственной матери и лорду-регенту проблем. Однако, праздная жизнь тоже бывает утомительна, юноша всё чаще подолгу останавливается у портретов отца и деда, задумываясь о том, что он может сделать для страны. О, если бы на Камбрию вновь напали викинги, он отомстил бы за смерть Арго и прочие беды, но разве это достойные короля мысли - желать своей стране новой войны? Если бы он был вторым или третьим принцем, он бы мог отправиться в путешествие вместе со странствующими рыцарями, защищать слабых и обездоленных, разить врагов короны и войти в легенды, но он был королём. Пока его неуёмная энергия находит выход, но праздность уже начинает Эсмонду надоедать и он всё чаще думает о том, что ещё не сделал ничего легендарного.

Внешность:
- Имя знаменитости: Лиам Хемсворт
- Рост/вес/телосложение: высокий, крепкий, атлетически сложенный юноша
- Цвет глаз/волос: светлые волосы, серые глаза
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): нет

Навыки:
Юноша получил королевское воспитание, умеет читать, писать, танцевать, рисовать, неплохо играет в шахматы, владеет кроме кельтского валлийским, шотландским и латынью. Очень силён физически, великолепно фехтует, меткий стрелок, отличный наездник, любит турниры и охоту.

Планы на игру:
Как минимум сохранить корону, как максимум - посмотрим))
 
Связь вами:
icq 388 433 142

Откуда о нас узнали:
От одного из участников игры.

Отредактировано Esmond II Wallingford (2014-05-19 21:11:27)

+1

2

Esmond II Wallingford
Добрый день.
Мне все нравится, единственное, коли не секрет подскажите, от кого узнали о нас.
Приняты, заполняйте ЛЗ, отмечайтесь в теме внешностей и, добро пожаловать, к нам.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эсмонд II Уоллинфорд, 20 лет, король Камбрии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC