Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Мартин Уилтон, 7 лет, бастард графа Кардидда


Мартин Уилтон, 7 лет, бастард графа Кардидда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мартин Уилтон
Социальный статус, титулы, владения:
бастард
Возраст: 7 лет

Религия:язычник
Характер:
В свои семь лет Марти остается таки семилетним мальчишкой- \полон энтузиазма, подкрепляющимся разрастающимся в нем интересом к жизни. Пострел вечно ищет приключения на свой изворотливый зад. Он уже успел исследовать каждый темный чердак близлежащих домов, каждый суровый чулан был им обыскан и ни один котел в доме, где он рос, не остался без его внимательного взгляда. Что можно сказать о характере семилетнего ребенка, не вдаваясь в  подробности психологии, что ни говори, это удел специалистов... Не хам и не наглец, может еще просто не дорос; не ябеда, что почетно; не трус - эта заслуга еще никому из его окружения не приписана. Проявляет недюжий интерес к чтению и математическим наукам,но больше всего интересуется ласточкиными гнездами, так изрядно усеявшими обрывистый берег подле реки.
Биография:
Родившись холодной нерадостной весной, он должен был принести своей матери надежду и веру во что-то светлое, но бедняжка этого не получила. Умерла. Оставила мальчишку сиротой с клеймом бастарда на всю его жизнь. Благодарение высшим силам, что он оказался причастным по линии матери к малость благородному роду и дитя не выбросили на улицу. Напротив, его окружили, по возможности, заботой и прислужничьей лаской, тем более, что кровный отец забрал его в свой дом. Рос маленький Марти по сути сам по себе, иногда путаясь между ног слуг или длинных юбок служанок. Мальчишке еще не  было четырех, когда он понял значимость слова "законный". Однажды, сидя на потрескавшейся от времени, лавке в кухне большого дома , он пил вечером, подогретое на огне, молоко, любезно нацеженное в кружку какой-то из прислуживающих девок, болтал босыми ногами и отщипывал кусочки от ароматного хлеба с румяной корочкой. Мальчик почти засыпал, сидя, слегка прислонившись к каменной стене за своей спиной,когда кто-то из слуг, возможно по неосторожности, толкнул его сильно в плечо, так что глинянная кружка выпала из детских рук и рассыпалась по полу коричневыми осколками.
Мартин было возмутился, но полупьяный мужчина цыкнул на него, оскалив почти беззубую черную улыбку-Нет у тебя никакого законного права сидеть тут и качать права, -рявкнул мужчина в лицо растерявшегося ребенка и, ратстаптывая кусочки обожженной глины прошел в коридор, ведущий в комнаты черни. Марти долго потом сидел в углу темной кухни, размазывая обидные слезы по своему симпатичному личику, всхлипывая и строя планы о том, как он вырастет и распишет свои законные права, да так что никто и никогда не посмеет в его присутствии дышать перегаром.
Стоит отметить, что жизнь светловолосого мальчугана не была преисполнена горестями, в замке отца он нашел себе брата, с которым вдвойне веселее было шалить. И пусть их матери были совершенно  разными, чужими женщинами, отец у них был один. Мальчишкам даже ужалось несколько раз оказаться сидящими на его коленях, подле огромнейшего очага в каминной комнате.
- Родственники
мать - скончалась
отец -Ансгар лорд Кардифф
многочисленные братья-сестры по отцовской крови
- Место рождения/место жительства:графство Кардидд
- Общее описание:
Внешность:
- Имя знаменитости:Тай Симпкинс
- Рост/вес/телосложение: довольно высокий для своих семи лет 1,30 м, вес 23 кг
- Цвет глаз/волос: Светло-русые волосы. Летом, выгорев на солнце, почти белые с характерным солнечным блеском в густых прядях. Цвет глаз - сумасшедше серый с голубыми проблесками.
Красивый ребенок.
-Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Однажды Мартин хотел поправить в костре неровно лежащие головешки, тет тут же упали ему прям на левую руку. С тех самых пор чуть ниже локтя у мальчишки небольшой, но шрам от ожога
Навыки:
Стандартный набор навыков для мальчуганов его возраста, имеющих нужных воспитателей.
Неплохо управляется с объезженными лошадьми, подает надежды в стрельбе из лука изнает как правильно махать своим деревянным мечом.
Надеется, что отец по достоинству оценит эти его приобретенные качества.
Планы на игру:
  Активное развитие родственных связей
Связь вами:
лс и мэссенджер у отца
Откуда о нас узнали рекомендация друга

0

2

Freya Caerdydd
Приняты.
Ник сейчас поменяю.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Мартин Уилтон, 7 лет, бастард графа Кардидда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC