Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 3 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Герцог Леннокса, начальник гвардии, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Lily Silverton, 24 y.o.

Имя персонажа
Лили Сильверсон
Возраст
2 сентября [24]
Должность
Дампир
Способности
Боевое искусство овладела как и все дампиры в Академии Св. Владимира, доверчивость и надежда, что когда-то станет стригоем.

  http://sergejjdem2014.ucoz.ru/999/9997/tumblr_m3d3r95V2o1rtl6heo7_r1_250.gif 
Claire Coffee

Характер персонажа:
Жизнь дампира была насыщенной всем, но Лили постоянно не хватало смелости и отваги на подвиги. Она закончила Академию не лучшей ученицей, ее выбирали только королевские морои, которые хотели пустить кровь с ней. Лили конечно же сначала не была против, но потом поняла, что слишком зависима от укуса мороя и была готова на все, что бы прекратить это. Именно поэтому она и покинула мороев, отправившись жить с людьми. Эта жизнь казалась ей слишком скучной и тогда она поняла, что хочет большего и стала искать стригоев, с целью того что бы ее обратили. Это желание превратилось в паранойю, но ничего не выходило. Летом она покидает Сиэтл и направляется в Мичиган, где ее находят люди Ребекки. Она готова выполнить все что угодно ради превращения, узнав о древних вампиров, что это правда она была одержима, что бы ее обратила Ребекка Драгомир, которая не слишком спешит это делать.

Внешние данные:
Блондинка, остальное все по выбранной внешности. Если вам не любима Клэр Коффи, то я соглашусь лишь только на другую блондинку. 

Биография:
Детство было как у всех, мать дампир, которая выбрала семь ради воспитания дочери, отказалась от службы и из-за этого получило клеймо "кровавой шлюхи", время шло и Лили отправилась в Академию Св. Владимира, где была королевой вечеринок, конечно они начались уже, когда та была подростком. Лет в 16 она поняла, что жизнь стража, к которой ее готовят - совсем не интересна и она отправится в архив, отправится к матери, но точно она не будет охранять никого. Если все же она будет работать, то всегда будет выбирать свою жизнь, а не чужую. В Академии впервые ее укусил королевский морой, с которым она и провела ночь. А дальше все пошло и поехало, опомнилась она уже лет в 20, когда слишком сильно стала зависима и подстроила смерть своего мороя, который ее трахал и кусал. После "несчастного" случая, как все и считали, Лили отправляется жить в Сиэтл. В Сиэтле она вела курсы самообороны для людей. Но, все это наскучило и, когда Лили исполнилось 23 она отправилась на поиски нового, а новое для нее было - существование в стригойском облике. Именно это желание, которое стало одержимостью привело ее в Мичиган. Она отправилась туда за смертью и новой жизнью.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Меня будет забавлять, что ты готова на все ради этой жизни, но я не буду тебе давать этого. Со временем я тебя возможно обращу, но это будет явно не так быстро. Активность везде, начиная от флуда и заканчивая игровой зоной. Ты будешь в Мичигане, где творится слишком много и должна влиться быстро. Не знаю как на это будут смотреть мои братья, но я хочу что б ты со временем влилась в нашу компанию, окунулась в интриги, которые у нас творятся. Встала на защиту меня от Александра и Пандоры.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

32

http://funkyimg.com/i/2ktP5.png

0

33

Steven Cros, 26 y.o.

Имя персонажа
Cтивен Крос
Возраст
18.12.1990 [26]
Должность
Дампир
Способности
Стандартные дампира + свое

  http://funkyimg.com/i/2m8GQ.jpg 
Ryan Kwanten

Характер персонажа:
Добрый, веселый. С ним легко общаться и находить общий язык, может стать другом за один лишь вечер. Всегда на позитиве и готов поддержать.

Внешние данные:
Все по внешности)

Биография:
Стивен родился и вырос в Мичигане, его семья давно основалась в городе Детройте, мать дампир, а отец морой. Дампир был первым ребенком в семье и воспитывался так, как остальные дампиры в академиях, с рождением сестры Изабелла ничего не поменялось в жизни. Мать преподавала борьбу у людей, а так же натаскивала боевым навыкам дампиров, которые жили в городе с людьми. Отец занимался бизнесом о котором всегда умалчивал и никогда не говорил о своих делах семье.
Поступил в Академию Святого Владимира, вышел не одним из лучших или же худших учеников. Получил мороя из простой семьи и отправился в Вашингтон. Весной 2015 года сталкивается с Соней Карп, которая убивает мороя, которого защищал Стивен. Она внушает парню все забыть о своей жизни и больше о Стивене ничего не было известно.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Внешность лучше не менять, по поводу биографии только за свои дополнения. В настоящем разберемся по ходу (все зависит от момента, когда ты найдешься). Знаю, что биография и характер сырые, но если заявка понравилась - то пишите в гостевую и все продумаем более детально.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

Isabelle Cros, 23 y.o.

Имя персонажа
Изабелла Кросс
Возраст
1993 [23]
Должность
Дампир
Способности
Стандартные дампира + свое

  http://funkyimg.com/i/2m8K4.gif
Anna Paquin

Характер персонажа:
Спокойная, немного стервозная девушка. Очень тяжело находит новых друзей в отличие от своего брата. Часто с ним ссорится и никогда не слушает Стивена.

Внешние данные:
По внешности)

Биография:

Изабелла младшая сестра Стивена, в детстве была довольно агрессивным ребенком, часто закатывала истерики, но с возрастом все прошло. Поступив в Академию Святого Владимира резко изменилась в характере, стала так называемой "серой мышкой", которую никто не замечал, а если и замечал, то Изабелла всех отталкивала. Впервые подружилась с преподавателем Соней Карп на последних двух годах своего обучения (как раз, когда Карп и появилась в Академии, как учитель). Узнала все о силе духа и ей очень было интересно общаться с такими мороями. Закончив Академию попала в резерв охраны бывшей Королеве Татьяне Ивашковой. С ее смертью подружилась с Василисой и отправилась вместе с ней в Мичиган, что бы чаще проводить время с родителями и помогать им. О том, что брат пропал ничего не слышала до приезда в Детройт.   

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Внешность лучше не менять. По поводу своих дополнений - только за. 
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

34

http://funkyimg.com/i/2n4cH.png

0

35

Marcus Finch, 23 - 25 y.o.

Имя персонажа
Маркус Финч
Возраст
18 июля [23 - 25]
Должность
Беглый алхимик, предводитель группы мятежников
Способности
Хорошо владеет огнестрельным оружием. Гений конспирации

  http://68.media.tumblr.com/ac145e863a03a9b45b8cdb4043205e09/tumblr_inline_nm1diueG391scq4k2.gif
Patrick J. Adams

Характер персонажа:
Маркуса можно назвать довольно легкомысленным. Он редко что-либо принимает всерьез, в том числе и окружающих его людей. Чтобы заслужить доверие Маркуса, надо очень постараться. Лояльно относится к мороям, что и стало одной из причин его бегства от алхимиков. Привык к женскому вниманию. Порой считает, что в отношениях должны добиваться его. Довольно влюбчив, однако, никогда со времен ухода из организации не был замечен в серьезных отношениях. Неплохой руководитель: умеет быть авторитетом и сделать так, чтобы к нему прислушивались. Умен и образован. Маркус - натура увлекающаяся. Если "загорелся" какой-то идей, то попытается ее осуществить, не смотря на любые доводы против.

Внешние данные:
Рост: 183 см, глаза - голубы, волосы - прямые, темно-русые. Телосложение - спортивное.
Маркус довольно привлекательный. Это тут же может отметить каждый, кто встречался с ним хотя бы раз. Что, несомненно, привлекает представительниц прекрасного пола. Будучи алхимиком, Маркус носил костюмы, предпочитая деловой стиль одежды. В настоящее время костюмы пришлось сменить на джинсы и футболки.
Отличительные черты: татуировка "Индиго" поверх золотой лилии.

Биография:
О Маркусе Финче мало кому известно, да и сам о себе он редко рассказывает. Есть данные, что когда он выполнял задание в Афинах, то стал свидетелем того, как алхимики пытались отправить в центр переобучения ни в чем неповинного, по мнению Маркуса, мороя. Позже ему становиться известно, что в золотых лилиях, которые наносятся каждому алхимику, и в последствии обновляются, есть принуждение. Речь идет не только о "стандартном" принуждении, которое не позволяет алхимикам разговаривать о вампирах с теми, кто о них ничего не знает, но и принуждение, побуждающие к лояльности организации. Сбежав от алхимиков, Маркус узнает, что в Мексике есть люди, создавшие чернила, которые могут обезвредить золотую лилию. Проведя подобную операцию себе и запечатав лилию татуировкой "индиго", Маркус собрал вокруг себя группу алхимиков, которые также, как и он, не согласны с правилами организации. За какую-либо услугу (чаще всего это шпионаж в пользу мятежников) Маркус отправляет бывших алхимиков в Мексику, где они могли бы запечатать свои золотые лилии.
Для алхимиков Маркус - персона нон грата. Его разыскивают в США и за пределами штатов, но Маркусу всякий раз удается скрыться от преследователей. Для того, чтобы никто не решил повторить судьбу Финча, алхимики стерли всю информацию о беглом алхимике из своих баз. Хотя, скорее всего, она просто-напросто засекречена.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
1) Биографию необходимо будет расширить и углубить. В том числе уделите внимание тому факту как Маркус (один или с кем-то) оказался в Детройте.
2) Я предполагаю, что Маркус будет активно вовлечен в историю с пропажей студентов. Возможно, он как-то поможет расследованию, может быть, будет обладать какой-то информацией, или лично заинтересован в их поиске - решать вам.
3)Насчет каноничных книжных отношений с Карли не настаиваю, но вдруг... Главное, чтобы персонаж был активно вовлечен в происходящее.

Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

http://68.media.tumblr.com/cf067b716a5f20fa1178137f00ac64c6/tumblr_inline_nm1dquAGfk1scq4k2.gifhttp://68.media.tumblr.com/b4a8cf8c92925e268609c01e45f8a517/tumblr_inline_nm1divtlGi1scq4k2.gif

0

36

Mildred Harris, 20 y.o.

Имя персонажа
Милдред Харрис
Возраст
24 марта [20]
Должность
Студентка колледжа
Способности
Возможны, если Ваш персонаж будет ведьмой / стригоем

  http://media3.fanparty.ru/fanclubs/emma-roberts/gallery/1130999_emma_roberts_pic.gif
Emma Roberts

Характер персонажа:
Милдред Харрис  - это шкатулка с двойным дном. Внешне - это милая, отчасти забавная девушка, которой не чужды вечеринки с друзьями и посиделки кафе. Иногда - излишне болтлива. Часто бывает довольно рассудительной, но предпочитает сначала говорить, а лишь потом думать, что она сказала. Милдред довольно влюбчивая, но редко к кому-то привязывается слишком сильно. Ей проще иметь несколько несерьезных отношений, чем одни серьезные. Но нельзя сказать, что девушка неразборчива в связях, пожалуй, ее отношение с противоположным полом никогда не заходили дальше флирта. Милдред добрая и отзывчивая. Она никогда не будет перечить старшим или никогда не пройдет мимо людей, которые нуждаются в помощи. Милдред любит учится и делает это хорошо.
Внутренне же - Милдред имеет какую-ту тайну, которую ревностно скрывает от всех окружающих. Даже от своей самой близкой подруги Карли Сейдж. (Какая это будет тайна, решать вам.) Эта тайна отчасти тяготит Милдред, порой она заставляет Милдред хитрить, но девушка считает, что данная ложь во спасение.

Внешние данные:
Милдред - крашенная блондинка. По вашему желанию она может вернуться к своему естественному цвету: каштановому. У Милдред зеленые глаза. Милдред - девушка невысокая, ее рост всего 1.57 см. Ее нельзя назвать тощей, хотя вес девушки колеблется около 50 килограмм. Девушка предпочитает демократический стиль одежды, хотя порой может и порадовать окружающих короткими миниюбками и высокими каблуками. В колледже Милдред всегда старалась одеваться не вызывающе.

Биография:
Милдред Валери Харрис родилась в Северной Каролине, в городе Уилсон. Мать Милдред - драматическая актриса в атрепризном театре, отец - владелец небольшой сети кафе в Уилсоне. Семья Харрис всегда была довольно дружной. Родители поддерживали девушку в каждом ее решении. С самого раннего детства Милдред увлеклась драматическим искусством и литературой, которую предпочитала читать в оригинале. Милдред всегда любила и хотела учиться, она прикладывала максимум усилий, чтобы поступить в колледж и продолжить обучение. Школу девушка закончила с самыми высокими балами, что позволило ей самой выбирать понравившееся учебное заведение. Выбор пал на колледж Вирджинии, куда Милдред и направилась изучать английскую литературу.
В колледже Милдред познакомилась с Карли Сейдж. Девушки сразу сошлись характерами, и уже со второго семестра первого года обучения их считали лучшими подругами. Но Милдред не спешила делиться всеми секретами с Карли, однако и Карли не могла заподозрить, что ее лучшая подруга что-то скрывает от нее. Милдред была одной из лучших на курсе, она всегда относилась к учебе серьезно, и это давало свои результаты. Вместе с Карли участвовали в постановках студенческого театра.
За все годы обучения Милдред и Карли по-настоящему сдружились, они строили планы на будущее, и никак не хотели терять эту связь. Но события, которые произошли в начале их последнего курса обучения, резко изменили все планы девушек. Во время одной из вечеринок, которое устраивало студенческое общество, Милдред Харрис и еще две моройские девушки бесследно пропадают.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Расу Милдред вы можете выбрать сами. Милдред может быть человеком, ведьмой, охотником, либо (в настоящее время) стригоем. В биографии необходимо указать это и как-то увязать тайну Милдред с ее расой. Желательно, чтобы исчезновение Милдред было также связано с тайной девушки.
Связь с вами:
Гостевая

0


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC