Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Кэрис Морра, воспитанница Ансгара Кардидда, 18 лет


Кэрис Морра, воспитанница Ансгара Кардидда, 18 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Carys Morra|Кэрис Морра
Социальный статус, титулы, владения:
Воспитанница Ансгара Кардидда, владений не имеет.
Возраст:
18 у.о.
Религия:
Христианство. Ее родители были христианами, поэтому и саму Кэрис крестили, как христианку.
Характер:
Кэрис- милая девушка, которая до недавних пор была слишком наивна. Она любила и была любима, веря в то, что никто и ничто не сможет разрушить ее жизнь. С детства мать помогала ей разбираться в травах, и вскоре Кари стала неплохой травницей. Они жили вполне богато, однако Кэрис никогда не задирала нос перед слугами. Она, напротив, старалась помочь им, приободрить, если что-то случилось. Доброта девушки распространяется не только на людей, но и на животных. Кари обожает кошек и всегда старается подкармливать их. У нее есть котенок по имени Маркиз или просто Марки. Морра мечтала о том, что встретит свою настоящую любовь, с которой никогда не расстанется, но реальность бывает настолько сурова, что разрушает все мечты, не оставляя от них даже осколка. Так реальность разбила разбила все мечты и надежды девушки не моргнув и глазом. В душе Кари была все еще ребенком, когда на голову ее семью начали сыпаться несчастья. Сначала они с гордостью преодолевали их, но затем все стало намного хуже. Теперь от наивности девушки не осталось и следа. Теперь она стала более холодной, жесткой и терпеливой.
Биография:
- Родственники:
мать(казнена) - Кэйтлин Морра
отец(погиб) - Эдвард Морра
Старший брат(погиб) - Айкен Морра
Сын - Дилан
Кэйтлин вышла замуж в семнадцать лет. Она была из не очень богатой семьи, в которой было трое дочерей и трое сыновей. Кэй была старшей из сестер, поэтому у нее была надежда выйти замуж, а не быть на побегушках у какой-нибудь богатой дамы. Когда Кэй исполнилось шестнадцать на нее положил глаз владелец соседнего поместья. Ему на тот момент было около 30, однако это не смущало Кэйтлин. Он был богат, хорош собой и предлагал ее семью очень выгодную сделку. Девушка согласилась выйти за него и не прогадала. Он оказался очень добрым и заботливым мужем. Тем более, он сдержал обещание: помог ее семье выбраться из нищеты и устроил свадьбы ее младшим сестрам. Правда, Эдвард был христианином и потребовал, чтобы после свадьбы Кэйтлин тоже приняла христианство, а также все их дети были крещены. Девушке, воспитанной по другим традициям, было трудно принять условие мужа, но она согласилась на это. Спустя год после свадьбы у влюбленных родился сын, которого было решено назвать Айкеном в честь отца Кэйтлин. Молодые родители были счастливы.
А еще через два года родилась и Кэрис. Многие отцы сердились на жен за дочерей, но не Эдвард. Он был рад, что Кэйтлин родила ему такую красавицу. Он с удовольствием рассказывал о своей малышке друзьям, которые поздравляли его с пополнением. Дела в поместье шли хорошо, он богател с каждым днем на зависть соседям.
А тем временем Кари росла не по дням, а по часам. Девочка была необыкновенным ребенком. Родители души не чаяли в ней, а ее брат даже немного завидовал такой любви. Его заставляли с утра до вечера учиться фехтовать и ездить на лошади, а она все время была рядом с матерью и училась рукоделию. У них была с братом своеобразная любовь. Айкен постоянно подкалывал сестру, пытаясь вывести ее из себя, но был готов постоять за нее, если кто-то рискнет обидеть Кари. А сама девочка пыталась научить брата манерам, аргументируя это тем, что ему придется в будущем не только драться на полях сражений, но и завоевывать женское внимание и любовь. Но в принципе у них были очень хорошие отношения.
Когда Кэрис было шесть, она увидела мать, которая отчитывала служанку и ребенка примерно ее возраста за то, что малышка разбила что-то. Кари заступилась за девочку и предложила ей дружбу. Конечно же, малышки сразу же подружились. Мила, так звали девочку, стала лучшей подругой Кэрис. Они могли часами болтать и играть вместе, несмотря на возражения отца девочки. Кари всегда умела подлизаться к отцу, чтобы тот разрешил им побольше побыть вместе и посплетничать. Они с Милой частенько прогуливались в город, где покупали что-нибудь из платьев или же вкусного. Им нравилось быть просто подругами, а не хозяйкой и служанкой. Кэрис не раз рассказывала подруге о том, что мечтает выйти замуж за красивого парня из соседнего поместья. Они как раз возвращались из поселения через лес, когда на них напал медведь. Девушки залезли на дерево, мечтая о спасении, когда на помощь подоспели молодые люди, которые охотились в этом лесу, среди которых оказался молодой человек Эндрюс, который очень нравился Кари. Они помогли девушкам добраться дома. И однажды свершилось чудо. Эндрюс посватался к ней. Счастью девушки не было предела. Их свадьба была назначена через несколько месяцев, однако на владения Эдварда Морра напали. Эндрюс был в это время в отъезде и не мог помочь будущем тестю. Штурм продолжался несколько дней и вскоре замок пал. Отец и брат Кари погибли, а сама девушка вместе с матерью и подругой постарались сбежать через тайный выход. Им почти удалось это, если бы не хитрость завоевателя. Он смог их поймать, а затем отдал Милу на растерзание своим воинам, мать девушки отправил в темницу(а затем и отдал распоряжение казнить ее, чтобы она не принесла лишних проблем), а саму девушку забрал себе в качестве любовницы. Когда Эндрюс прибыл в замок, чтобы поговорить с отцом возлюбленной о предстоящей свадьбе, то узнал о том, что Эдвард Морра мертв, а сама девушка живет с завоевателем. Разочаровавшись в возлюбленной, он покидает их владения, решив найти себе другую, более подходящую невесту. На самом деле Кэрис глубоко несчастна. Она живет с нелюбимым человеком, который силой взял ее. Сам Ансгар - ее мучитель представляет девушку всем своей воспитанницей, которая осталась на его попечении после того, как умерли ее родители. Почти через год у Кари родился сын, который стал единственной отрадой своей матери. Она отдает всю свою любовь малышу, надеясь, что когда-нибудь станет более свободной.
Внешность:
- Имя знаменитости:
Hanna Mangan Lawrence
- Рост/вес/телосложение:
1.67 см, 50 кг, нормостеническое телосложение.
- Цвет глаз/волос:
Желто-карие, брюнетка
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): родинка на задней стороне шеи в виде сердечка. Мать часто шутила, что у ее дочери такое большое сердце, что частичку пришлось оставить снаружи.
Навыки:
Девушка умеет варить отвары и всякие снадобья от различных болезней.
Планы на игру:
Все обговорено с Ансгаром
Связь вами:
564485128

Отредактировано Carys Morra (2014-01-30 21:23:13)

0

2

Isobel Morra
Здравствуйте.

Isobel Morra написал(а):

Христианство. Ее родители были христианами, поэтому и саму Кэрис крестили, как христианку.

Тогда пару слов об этом, пожалуйста в Биографию. Север Камбрии у нас преимущественно языческий регион, а потому хотелось бы знать, как давно семья девушки приняла христианство и что их на это толкнуло.

Isobel Morra написал(а):

мать девушки отправил в темницу,

Не вижу, что стало с ней потом. На текущий момент она уже мертва, или все еще в заключении?

Isobel Morra написал(а):

Почти через год у Кари родился сын, который стал единственной отрадой своей матери.

Сына тоже в родственные связи.

0

3

Летописец
подправила.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Кэрис Морра, воспитанница Ансгара Кардидда, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC