Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Ансгар Кардидд, граф Кардидд и Норхэм


Ансгар Кардидд, граф Кардидд и Норхэм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Ансгар лорд Кардидд || Ansgar Caerdydd

Социальный статус, титулы, владения:
граф Кардидд и Норхэм

Дата рождения:
28.03.1550

Религия:
язычество, онли

Характер:
Умен, храбр. Не гнушается убийством из подтишка, подкупам и подлогам и интригам.
Детские годы воспитали в нем терпение, хитрость, умение встречать правду прямо, не прячась, не отвечать яростью на унижения и откладывать месть до лучших времен. Он может ждать случая годами, выслеживать, присматриваться и в нужный момент решить все единым прыжком. Волк-одиночка. Упорный трудяга. Ничего в жизни не падало просто так, и ему пришлось взять удачу в свои руки. С детства любил лидировать. Проигрыши вызывают в нем адский прилив злости, раздражения, в детстве слез, теперь запой на пару дней со следующим затем приливом сил. Он вкалывает еще больше, еще эффективнее, еще жестче. Полагается только на свое мнение и свои предчувствия. При этом не амбициозен, но азартен. Интуиция не подводит его в трудных ситуация. Всегда готов сыграть "в русскую рулетку", поставив на кон все. Еще ни разу не проиграл. Тем не менее отдает предпочтение не азартным играм, а логическим. Уважает шахматы. Не втягивается в авантюры, не рискует напрасно. Выверенный, уверенный в себе типчик. Ему свойственны адекватная оценка своих возможностей и добросовестность, прежде чем нанести визит, он разузнает о человеке все, что мог. Обидчивый, непредсказуемый.

Биография:
- Родственники:

осторожно их много

Только те кто живы к началу истории

"племянница"

младший брат
младший брат
старшая сестра - замужем
младшая сестра - не замужем
младшая сестра - не замужем
младшая сестра - не замужем
младшая сестра - не замужем
а

От второго брака:
старший сын
старшая дочь
младшая дочь
От первой любовницы: дочь
От гражданской жены: три сына и дочь
От третьего брака: девочки - близнецы, сын, сын, дочь и сын
От второй любовницы: сын

дядя
тетя
тетя
дядя

- Место рождения/место жительства:
- Общее описание:
1. Родился 10 ребенком в семье. 6 мальчиков не дожили до 10 лет. Одна из девочек умерла через несколько часов после родов.
2. Один из пары близнецов.
3. 4-й в очереди на папино наследство.
4. В 5 лет был отдан на воспитание в залог верности отца. Однако у отца было в запасе еще несколько сыновей и жизнью этого он не особо дорожил, развязав войну через полтора года после передачи сына. Прожил во вражьем стане почти 10 лет.
5. Умер один из дядьев. Прямых наследников не было, поэтому семейный совет постановил передать земли и права второму сыну старшего брата (т.е. герою) и для этого его женили. Так в 14 женили на одной из дочерей дяди. Прошло меньше года и девушка умерла во время родов вместе с ребенком. Женили второй раз на другой дочери дяди. Родили сына и двух дочерей.
6. Характером однако с женой не сошлись и почти сразу в замке появилась вторая жена. Тесный замок, две женщины, капризы, истерики - с ума можно сойти, надо было расширяться, улучшать жилищные условия.
7. Решил поссорится с соседями, получил от соседей и отца. Долго болел, переживал, зализывал раны. Влюбился в знахарку. В доме стало три хозяйки. И еще одна дочь (официально не признана)
8. Теснота, беднота, нищета. Королевство стало еще меньше, а отцовское наследство еще желаннее.
9. Когда отец скончался, сделал все, чтобы вернутся в отцовский замок хозяином. С братом договорится не получилось, поэтому пришлось потеснить. Три домашних фурии вполне сгодились для этого. Брат умер в возрасте 18 лет от воспаления легких. Женат он не был. Свадьба была назначена на конец года, но в связи с неявкой жениха так и не состоялась.
10. В споре за наследство пострадали еще два младших брата и еще одного выслал охранять границы, где его убили враги (злыдни). Остальные братья были малыми детьми и в битвах не участвовали. Старшая сестра была выдана замуж лет 7 назад. Две младшие не рискнули вступить в битву года.
11. Пару лишних замков решили жилищную проблему и семейные передряги на время утихли. До 20-летия дотянули без особых проблем. Постепенно приходил опыт в управлении имуществом и людьми, но земли прилично подрастаскали. Стало ясно, что брак, ранее удовлетворявший его становится очень не выгодным.
12. Объявил себя холостым, начал искать новую невесту среди соседей. Подходящая кандидатура скоро нашлась. Ею стала 12-летняя девочка, единственная выжившая дочь лорда. Но необходимость подождать с рождением наследников практически вынудила заняться так же и поисками подходящей любовницы. К счастью нашлась и такая. 27-летняя вдова без собственных детей, мучимая пасынками отозвалась на страстные ухаживания и вскоре один за одним на свет появилось три сына. Старший мальчик воспитывался в замке под видом дальнего родственника, двух других отдали на воспитание в бездетные семьи, желавшие иметь наследников.
13. Тем временем подросла жена. Красивая, умная девочка начала вытеснять любовницу с горизонта. Хотя в течении еще двух лет не могла забеременеть несмотря на регулярные попытки. Тем не менее через два года попыток супруга объявила о долгожданной беременности. Увы, этому ребенку не было суждено увидеть мир. Следующая беременность наступила спустя два месяца после прерывания предыдущей. Супруга разродилась девочками близнецами. А через год появился сын. Наследство счастливого дедушки перекочевало в казну не менее счастливого отца.
14. Беременности супруги породили частые походы к любовнице, которая тоже не отставала и родила одновременно с женой девочку. Жена между тем оказалась находчивые и потому несмотря на страсть и привязанность к любовнице, пользовалась большим вниманием и заботой. На руку ей был и молодой возраст. Дети прибавлялись каждый год, но печальное состояние медицины стало причиной их гибели в раннем возрасте. Не беда, если она уже не носила следующего ребенка, то в ближайшее время объявляла о радостном событии.
15. Между тем продолжалось укрепление состояния лордства. Земли обрабатывались и заселялись. Проводилась политическая агитационная работа, создавалась регулярная армия из крестьян. За небольшую плату серебром бывшие крестьяне успешно осваивали приемы рукопашного боя.
16. Неожиданные печали свалились на семейство на пороге 30-летия ее главы. Сначала занемогла любовница. Оставленная с ней дочка серьезно заболела и вскоре угасла на руках матери. Оправиться от этого потрясения женщина не смогла и весной, простудившись у могилы девочки, отправилась за ней. В то же время родовая горячка мучила и юную жену. Несмотря на усилия знахарей, заботу и уход, девушка слабела. К весне она почувствовала себя лучше, но следующей осенью снова слегла и зимой умерла.
17. Чем заняться человеку дом у которого склеп погибших женщин? Правильно - войной. Следующие пять лет стали беспрерывной войной с соседями. Были победы, были поражения. Появлялся опыт, надежные люди и враги.
18. Относительно не давно захватил замок Морра. С соседом давно были стычки. Сначала 15 лет назад лорд Морра экспроприировал часть территорий лордства, потом был заключен союз, который предали обе стороны, а потом лорд Морра стал почти открыто угрожать, а в разультате пал сам. Кардифф купил долги своего соседа и попытался утихомирить его без использования оружия. Но старик не послушался и его замок был захвачен, наследник и владелец убиты, а дочь взята в качестве воспитанницы.
19. В настоящее время замком Морра управляет младший брат.
20. Воспитывать молодую привлекательную девушку в замке, где давно не было женской руки оказалось сложнее, чем искренне предполагал лорд, поэтому почти сразу девушка стала и его любовницей, забеременела и родила сынишку.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
- Имя знаменитости: Николай Костер-Вальдау
- Рост/вес/телосложение: плечистый и крепкий
- Цвет глаз/волос:голубые, русые
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): во множестве по всему телу

Навыки: читает пишет на латыни, обладает навыками военного руководства. Знаком с тактикой и стратегией войны

Планы на игру: нуу вы знаете
 
Связь вами:

+1

2

Ansgard Caerdydd
Принят.
Но разговор мы еще не закончили.

0


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Ансгар Кардидд, граф Кардидд и Норхэм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC