Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Финнабарр, принцесса Камбрии, 17 лет


Финнабарр, принцесса Камбрии, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Финнабарр, принцесса Камбрии  для родных "Барра"
Социальный статус, титулы, владения:
Принцесса, младшая сестра короля. Своих владений не имеет, но надеется со временем получить приданное.
Возраст:
17
Религия:
Двоеверка. Официально - язычница, но задумывается о крещении.
Характер:
Принцесса никогда не принимает решения скоропалительно, а заставить ее поменять свое мнение вдвойне непросто. Мнение о людях не меняет практически никогда, и часто это мнение весьма нелицеприятное, с оттенком пылкости, присущей только юности.  Тем не менее умеет вести приятную беседу даже с теми, кого с радостью бы спустила с лестницы.
С большим уважением относится к матери, чтит память отца, но самые сильные чувства испытывает к младшей сестре и старшему брату. Семья для нее играет главную роль в жизни, и благополучие близких она ставит во главу угла. Вместе с тем ревнива и очень ценит внимание к своей особе, падка на комплименты, так как не слишком уверена в себе.
Финнабарр привыкла блистать при дворе брата, в обществе она ведет себя свободно, держится с достоинством, но вместе с тем не избегает никаких приличных для девицы (или приличных для девицы по мнению ее брата) увеселений. Обожает лошадей и собак.
Остроумна, хотя и слегка слишком зла на язык. Быстро соображает, умеет ориентироваться в сложной обстановке.

Биография:
- Родственники
Отец - король Камбрии Арго (мертв)
Мать
Старший брат - король Эсмонд II
Младший брат
Младшая сестра - Доротея
Сводная сестра
- Место рождения/место жительства:
Камбрия, при дворе отца\брата
- Общее описание:
Второй выживший ребенок королевской четы Камбрии, к изрядной досаде обоих родителей оказавшийся девочкой, родился холодной зимней ночью.
Ввиду скорой следующей беременности матери и рождения младшего брата, ставшего куда более значимым событием, чем ее собственное,  в раннем детстве не была избалована ни родительским вниманием, ни особой любовью. Но со временем бойкая и сообразительная девочка сумела растопить сердце отца, и к пяти годам "бледный подменыш"  неправильного пола был безусловно принят в семью и обласкан не меньше сына.
На отца она смотрела с непроходящим восторгом, тот был всесильным и всемогущим, словно живое божество, она гордилась старшим братом, он казался ей таким же сильным и умным, как герои из легенд, которые рассказывала ей перед сном нянька, но особенно  нежно девочка опекала младшего брата, без которого не представляла своей жизни. Отъезд мальчика, отосланного воспитанником к родне, стал для Барры первой большой трагедией в жизни - у детей была одна кормилица, они вместе учились (девочка даже смогла добиться разрешения обучаться верховой езде) и крайне редко расставались всю жизнь.
После отъезда младшего брата образованием девочки занялась сама королева, которая сумела внести свои коррективы в характер подрастающей девочки - по крайней мере, та научилась следить за своим языком и вести себя как этого ожидается от маленькой принцессы, в ее движениях появились неторопливость и грация, которых ожидают от девочки благородного происхождения. 
Когда Финнабарр не было еще и десяти лет умер король Арго отошел в мир иной, к безмерной скорби своего семейства. У королевы появилось море иных забот, кроме воспитания уже основательно "ограненной" и присмиревшей дочери. К Барре была приставлена новая служанка - молодая бездетная вдова, христианка, отличавшаяся значительной ученостью и безупречным поведением. К сожалению, умением следить за упрямыми подростками она не отличалась, и принцесса все чаще оказывалась в компании брата, который в свою очередь не отталкивал девочку от себя - вместе переживать горе им было проще.
Вторым утешением для Барры была ее сестра, родившаяся вскоре после смерти отца - малышка смогла занять место давно отсутствующего брата, общение с которым давно перестало быть чем-то кроме писем, а он сам превратился в полузабытое воспоминание из счастливого детства.
Зимой, на пятнадцатом году жизни с трудом оправилась от простуды, на что ушло почти пол года. Главным развлечением для запертой в четырех стенах девушки были разговоры с "гувернанткой" и чтение, перемежавшиеся визитами семьи. Когда болезнь отступила, Барра всерьез задумалась о том, что ждет ее в дальнейшем - она прекрасно знала, что ее рука уже многие годы является предметом торга, но никогда всерьез не задумывалась о том, что ее жизнь в один момент может поменяться, и она будет не способна что-либо извинить. Также, ее впервые всерьез заинтересовала религия матери.
Спустя два года Барра так и остается девицей, к большому своему удовольствию, но теперь уже пытается требовать от матери и ее советника держать ее в курсе того, как они хотят распоряжаться ее рукой, и морально готова искать в этом споре помощи у брата, хотя и не уверена, что это не ухудшит ее положения.
Внешность:
- Имя знаменитости:
Фэй Марсей
- Рост/вес/телосложение:
Стройная девушка выше среднего роста с гордой осанкой. Фигура вполне сформировалась, но никаких выдающихся окружностей нет и не предвидится.
- Цвет глаз/волос:
Серые глаза, русые волосы
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): нет. Разве что можно отметить звонкий, хорошо поставленный голос.

Навыки:
Чтение и письмо (в том числе на латыни), математика, умение вести хозяйство, рукоделие, обучена верховой езде и танцам.

Планы на игру:
  Попробовать помирить маменьку с братом, плюнуть в суп регенту, поучаствовать в ярмарке невест, завершить квест по выбору конфессии, сбежать из-под венца найти свое маленькое женское счастье.
Связь вами:
ЛС - они придут на мейл, а тот я проверяю часто
Откуда о нас узнали
Реклама по ролевой по Дисхонорд.

+1

2

Fionnabhair of Cumbria
Доброй ночи).
Анкета мне очень понравилась, единственное:

Fionnabhair of Cumbria написал(а):

Попробовать помирить маменьку с братом

Да они у нас вроде не в сорре)), матушка ваша просто занимает Его Величество делами куда более веселыми и приятными, нежели королевские указы).

Fionnabhair of Cumbria написал(а):

плюнуть в суп регенту

Кстати, возможно где-то рядом с вами обитает дочь этого самого регента)). Подумайте об этом)).
Приняты, проходите, располагайтесь, мы рады вас видеть).

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Финнабарр, принцесса Камбрии, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC