Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Мелисса Карлайл, сестра герцога Леннокс, принцесса Маргарет, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищу любимю дочь бастарда Эллу Стрим, 19 лет


Ищу любимю дочь бастарда Эллу Стрим, 19 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В РОЗЫСКЕ ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ-БАСТАРД

http://s9.uploads.ru/VLfQC.jpg
Имя: Элла Стрим (прим. администрации: имя не изменяется, т.к. упоминалось в игре)
Возраст: 19 лет
Внешность: Лили Собески. Очень хочу видеть, да. (прим. администрации: персонаж отыгрывался с внешностью Лили, при замене внешности сохранить типаж)
Род деятельности: бастард
История: ваша матушка была знахаркой. Очень опытной и нежной. Возможно, да почти наверняка, она обладала магическими способностями, которые могла передать и вам. Хотя это не совсем желательно (прим. администрации: по итогам первой анкеты персонаж магией НЕ владеет). Определенно, она была много старше меня (лет на 10). В общем привели ее в замок для того, чтобы поднять меня на ноги после тяжелой морально-психической и физической травмы от соседей и родного отца (вот от кого подлянки то ждать надо было!). В результате лечения родились вы. И, возможно, ваше появление на свет прошло бы так же незаметно, как и остальных детей, если бы ваша матушка не скончалась.
Я не обещал ей сделать из вас леди, и признать, и уровнять в правах не обещал, но оставил в замке и заставил жену относится к вам, как к леди. Честно скажу, у нее это плохо получалось. Не знаю почему, ПМС ее точно не мучал, просто не успевал. Но у женщин столько причин ходить не довольными, да еще столько же себе придумают. Мне практически пришлось подыскать вам место лучше. Как раз в это время был у меня должник. За определенную плату он согласился назвать вас дочерью. Но время шло, моя жена наконец-то умерла и вы снова оказались в замке Кардидд. Но к тому времени ваши сестры уже четко усвоили - вы им не ровня. Между тем вы воспитывались вместе с ними и порой получали чуть больше, чем они. Я никогда не обещал вывести вас в свет или хотя бы устроить вашу судьбу так же как ваших сестер, но надежды на то были.
Вы слишком похожи на свою незабвенную мать, что позволяет порой с помощью ласки вить из меня веревки. Если бы в замке проходил конкурс на любимую дочь, то вы определенно были бы в фаворитах гонки.
После рождения моего младшего сына ситуация немного изменилась. Я принял решение уравнять вас в правах со своими детьми, но так как время упущено, теперь для этого мне потребуется согласие короля, а вам терпение.
Наконец, спустя 20 лет у вас появился шанс стать леди в собственном замке и перестать зависеть от прихоти сестер и жен. Шанс появился, но дело еще не завершено. Один неверный шажок может поставить решительный крест на планах графа. Отец знаете ли стар, и характер не сахарный.
Особенности: так, ну по традиции - очень не простая история, слезы, розы и морозы. Не берите на 1-2 дня. Ваш персонаж, как родился бастардом, так им и будет. Естественно союз с королевской семьей вам не светит, в отличие от ваших сестер, например. Более того, чтобы добиться официального статуса - вам придется стараться. Я ничего не обещаю заранее. Что еще сказать? Любовь отца и нужды графства - между ними нет знака ровно.
Пожелания: играть самостоятельно, без оглядки, с инициативой и огоньком.
Место в сюжете: будет
Эпизоды в которых присутствовал персонаж:
Замок Кардифф, начало мая, 1586 года, полдень
Ярмарка неподалёку от Замка Барнард, 18 апреля, после полудня.
Связь с Вами:

0

2

Ооо, лично я - очень жду, Вы, дорогая сестрица, являетесь неиссякаемым для меня источником поводов для ссор и всевозможных склок. Без игры не останетесь, гарантирую.

0

3

Как и отписавшиеся выше сёстры, я буду рада сыграть с вами. У нас с вами довольно непростые отношения, как вам должно быть уже понятно. Пожалуйста, обязательно напишите мне, если решитесь взять эту роль!

0


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищу любимю дочь бастарда Эллу Стрим, 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC