Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 331 страница 360 из 443

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

331

Ансгар Кардидд, добра и Вам. Вы описали заманчивое будущее для Солары, но теперь я окончательно запутана. Это привычная жизнь благородной девицы, а в заявке написано о том, что она едва ли не "принцесса в башне", отчего ее жизнь много ограничена, и контролируется Вами - игроком и персонажем - досконально. В частности, девушку держат в девках уже который год из-за блажи, и, признаться, я уже заподозрила вертикальный инцест, с таким придирчивым отношением. Отсюда вопрос, насколько я - как игрок и как персонаж - свободна в своих действиях и планах на игру. Чего отец ждет от Солары?

0

332

Извините я влезу 5-ю копейками, не побейте).

леди написал(а):

она едва ли не "принцесса в башне", отчего ее жизнь много ограничена, и контролируется Вами - игроком и персонажем - досконально.

На самом деле это классика для состоятельной благородной дамы эпохи, если вы хотите что-то с меньшими ограничениями (причем существенно), то вам примерно так: Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)

0

333

леди
Скажем так. В замке ее жизнь ограничена, как и любой другой незамужней девушки. Ей (повторяю снова) еще повезло, она леди замка. Это хороший статус. Допустим, ее сестра Фрейя, которая младше то на 2-3 года - простая нянька.
Брак - дело сложное. У любой блажи есть объяснения. Одно из поверхностных, денег на приданое всем дочерям не хватает. А допустим выдать Кьяру или Арминэль перспективнее с точки зрения будущих связей, да и пристроить проще. Это одно из объяснений, а их еще с десяток можно с легкостью набрать. Например, вас не выдают замуж, потому что не хотят обеспечить поддержку Марку в случае борьбы за наследство.

леди написал(а):

насколько я - как игрок и как персонаж - свободна в своих действиях

На столько на сколько позволяет роль (характер, образ мыслей, цели персонажа) и эпоха. Допустим, пойти посидеть в кабачке с мужиком вы не можете. И даже не потому, что я злой, а потому, что это очень плохо для репутации. (Точнее ее конец)
То же самое с браком. Желание вас как игрока учитывается конечно, но не на столько, чтобы я свои планы (планы персонажа) послал к лешему. Денег объективно на приданое всех дочерей не хватит. А  в данный момент у меня 4 девочки брачного возраста.
Вы можете встречаться, общаться, играть, планировать будущее, но все через игру. Все разговоры, допросы, шантаж. Все в игре. И не так, что "о, а давай я пришла отпросится на рынок и ты отпустил". Может отпущу, а может и нет. Может у папы плохое настроение о Фрейе вспомнил

подавился
леди написал(а):

заподозрила вертикальный инцест

:glasses: со всеми сразу надо полагать. 2 или 3 (я уже сам забыл) сестры, две взрослых дочери, еще три мелочи. И все в девках. Сотру ведь. А еще Кэрис, которая любовница как бЭ. Да и в столице не отказываю себе

Если чуть расширить предложение леди Эйлис Стейси, ну вдруг вы будете другие роли смотреть, то на пиру мой персонаж повстречал одну из фрейлин и я был бы не против продолжить их знакомство и после пира. С перспективами разумеется

0

334

Айлин Барнард написал(а):

Где наш баннер кстати

Еще раз ап
ваша новая тема SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE

Под вкладкой "Баннеры", а где еще он должен быть?)

Хорошо, новая так новая

странно, все же. Ваш баннер никто не трогал, Ваша рекламная тема, в неприкосновенности на месте. А нашу Вы  восстановили, за что спасибо. Но нашего баннера, как раз таки, я в линейке не наблюдаю. Так у нас есть баннерообмен, давайте уточним.

Отредактировано Лазутчик (2017-11-03 13:05:48)

0

335

Я только что перешла на Ваш форум по вашем баннеру.

0

336

Лазутчик
я вас на страницу баннеров перенесу в раздел партнеры. Искала баннеры три раза, без подсказки бы не догадалась. Все же баннеры партнеров должны быть виднее

0

337

Айлин Барнард написал(а):

Лазутчик
я вас на страницу баннеров перенесу в раздел партнеры. Искала баннеры три раза, без подсказки бы не догадалась. Все же баннеры партнеров должны быть виднее

Изначально Вас устраивала наша линейка, и оно там стояло не один год.

Прошу понять меня правильно: мы не навязываемся никому в партнеры, поскольку форум умирать, как бы не собирается ) Если Вы расторгли партнерство в вк по причине нашего летнего затишья, и то же самое сделали здесь, так я бы и слова не сказала, если бы нас предупредили.
А так выходит, что Вы и тему заново создали, и баннер хватились что нету нашего, и задним числом предъявляете нам какие-то претензии.
Мы не навязываем условий баннерообмена, в частности. Если Вас не устраивает, где он стоит, я уберу без проблем, ведь нашего все равно нету нигде, не в видном месте, ни в невидном. Но, пожалуйста, предупреждайте о таких вещах.

Так я удаляю Ваш банннер, или Вы ставите наш? что решим в итоге?

Отредактировано Лазутчик (2017-11-03 13:14:45)

0

338

Лазутчик
тему я вашу случайно удалила. Перепутала с другим Шерлоком. Это ни как не связано с разрывом партнерства. И тем более с группой. Она функционирует отдельно, там свои параметры и вообще все свое.
Баннер где был я естественно не помню, но пройдя по форумам я наш не нашла. Отсюда вывод - потенциально туда можно ткнуться только специально. У вас под кнопкой баннер - у нас под кнопкой баннер. Вынесите на видное место, вынесем мы.

0

339

Эйлис Стейси, благодарю, но если бы мне понадобилась помощь, я непременно к Вам обращусь.
Ансгар Кардидд, спасибо за уделенное время, однако от роли вынуждена отказаться. Прочитав Ваши ответы, у меня сложилось впечатление, что я могу придти и оказаться под гнетом Ваших желаний и нежеланий, мало зависящих от средневековых реалий (о них я имею достаточное представление, чтобы не "сидеть в кабачке с мужиком" будучи благородной девицей), а больше - от Вашего собственного хотения. Не могу правда сказать, то ли это специфичная атмосфера ролевой, то ли Ваш подход к нужным. К подобному на играх я не привыкла, поэтому присмотрела себе иную роль на другом проекте. Удачи Вам.

0

340

леди если бы вы внимательно прочитали заявку, то увидели бы, что дочь

леди написал(а):

под гнетом Ваших желаний и нежеланий

именно так и есть. Она дочь и ей не повезло.

леди написал(а):

о них я имею достаточное представление

тогда странно, что вас удивляет положение девушки.

леди написал(а):

К подобному на играх я не привыкла

Верю и от души желаю найти себя на каком-нибудь проекте, где закроют глаза на все, кроме "хочу"

0

341

Айлин Барнард написал(а):

Лазутчик
тему я вашу случайно удалила. Перепутала с другим Шерлоком. Это ни как не связано с разрывом партнерства. И тем более с группой. Она функционирует отдельно, там свои параметры и вообще все свое.
Баннер где был я естественно не помню, но пройдя по форумам я наш не нашла. Отсюда вывод - потенциально туда можно ткнуться только специально. У вас под кнопкой баннер - у нас под кнопкой баннер. Вынесите на видное место, вынесем мы.

Зачем выносить? пусть стоит где стоит уже сто лет.
Главное, чтобы Вы больше не путали нас другими Шерлоками и находили свои баннеры, там где они, по договоренности, стоят. И не удаляли наши, не уточнив. А так все устраивает )

0

342

У вас не работает выделение кода.

0

343

Лазутчик
да, мы в курсе. Спасибо за напоминание. Как-нибудь исправим

0

344

Господа, вы прекрасны. Скажите, что по активу? Все очень плохо?

0

345

Зашедший Спасибо)))
Что значит "плохо". Критерии у всех разные. Все кто есть - играют. Кто есть не прячем, игра тоже открыта. мы ничего не скрываем
Если чуть конкретнее сформулируете - ответим как есть)
Прошу прощения, манерам мама не обучила, я не хотела и вообще я хорошая, но уставшая, наверно

0

346

Оп!
Решил тут один мальчик зайти, а его профиля уже нет. Нежданчик, билин хд
Позволите вернуться и анкету вернуть? Али лучше даже не пытаться?)

0

347

Эдди вообще это надо у Кардидда спрашивать. Но, если ты и дальше планируешь узнавать новости раз в полгода, то подумай сам, а хочешь ли.

0

348

Опекун! В смысле, главный Кардидд,
Я тебе нужен?
Айлин Барнард,
Хочу, конечно! А то стала бы я тут писать, если б не хотела вернуться.

0

349

Эдди тогда жди Кардидда, придет скажет, что он думает

0

350

Эдди
Условий всего два
1) ты не пропадаешь без объявления
2)  ты достаточно активно отписываешься, чтобы не тормозить очередь, либо, если не успеваешь просишь поводить тебя ботом.
Если принимаешь условия, то welcome

0

351

Доброго времени суток!
Очень давно мечтаю поиграть в ролевой такой тематики, но все никак не доберусь. Понравилась ваша ролевая и персонаж из акций Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)
Есть несколько вопросов:
1. Смогу ли я со своим персонажем найти себе место в игре (помимо игры, где я буду общаться со своими вечными кредиторами)?
2.  Могу ли я внести в развитие свои изменения (к примеру вместо оправдания перед кредиторами, попытаться работать гувернанткой)?
3. Я вижу, что у вас сейчас активность не слишком. Смогу ли я найти себе соигрока?
Спасибо за внимание)

0

352

Marilyn Cabot
Здравствуйте).

Marilyn Cabot написал(а):

(помимо игры, где я буду общаться со своими вечными кредиторами)?

Заявка предполагает, что игра с кредиторами - это ваша основная цель, но), например просто так явиться к королеве вы вряд ли сможете, так что что бы попасть к ее Величеству вам скорее всего придется пройти не один круг ада одного игрового партнера. Плюс сейчас идет пир, ваша героиня вместе с отцом (как NPS) может туда явиться что бы заводить новых кредиторов знакомства.

Marilyn Cabot написал(а):

(к примеру вместо оправдания перед кредиторами, попытаться работать гувернанткой)?

У нас 9-12 век, такого понятия как "гувернантка" у нас нет. Есть няньки/компаньонки, но они фактически живут за еду и денег на руки не получают. Так что заработать таким способом вы не сможете.

Marilyn Cabot написал(а):

Я вижу, что у вас сейчас активность не слишком.

У нас она такая практически всегда. Так что если вы хотите много-много партнеров и быстрой-быстрой игры, наш проект вам не подойдет).
А вот что касается партнеров, на первое время у вас их как минимум несколько, но все из линейки с долгами. Если решите найти себе кого-нибудь еще (на том же пиру) - у вас есть для этого все возможности и простор).

0

353

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

0

354

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

355

Лазутчик
Добрый день, большое спасибо, мы подумаем).

0

356

Здравствуйте. Заинтересовала роль Филлипа Уоллигфорда (точно Филлип или всё же Филипп?). Но перед тем, как задавать вопросы конкретно по роли хотелось бы задать несколько вопросов относительно мира (и немного о персонаже), ответы на которые я беглым взглядом не нашёл. Если ответ будет где-то уже в темах - буду благодарен за ссылку.
- как я понимаю, из описаний в игре раннее средневековье? Если это так, какая мода принята в игре? Все ходят с короткими волосами (нормандский тип или что другое?) или длинные волосы у мужчин распространены?
- Камбрия по устройству это что? Абсолютная монархия или монархия с феодальной раздробленностью? Власть правителя/короля кем и насколько ограничена? Знать уже полностью сформировалась или ещё тесна связана с военной прослойкой полководцев? Феодальное право уже работает, и если да - какой баланс между королем и его вассалами?
- наследственное право в Камбрии какое? Видел в описании персонажа в нужных вариант, при котором наследником может стать не старший сын. Это исключение/специфика другой страны или наследственное право ещё плавает?

0

357

Гостъ
Здравия желаем).

Гостъ написал(а):

точно Филлип или всё же Филипп?

Вообще подразумевалось что Филипп, но не особо критично).

Гостъ написал(а):

- как я понимаю, из описаний в игре раннее средневековье?

По факту в игре сборная солянка, ибо мы все-таки с претензией на авторский мир: Севернее более раннее средневековье, на юге, юно-востоке чуть ближе к высокому. Тема волос встречается и в коротком и длинном варианте, тут скорее зависит от того, в каких традициях проходило воспитание. Например в Клайде господствует римская традиция, распространены короткие волосы и бритье. В северных и западных регионах, где доминируют традиции кельтов распространены длинные волосы и усы/борода.

Гостъ написал(а):

Абсолютная монархия или монархия с феодальной раздробленностью?

В Камбрии нас скорее аристократия с попыткой перехода к классической монархии. Вроде как нового короля приняли, опираясь на авторитет его предшественников и рода в целом, но без авторитета самого монарха, он имеет хорошие шансы улететь в трубу. Землевладельцы обладают значительными правами и свободами и при грамотной подаче отлично диктуют короне свои условия.
В Клайде ситуация более близка к классическому феодализму, как раз таки там у нас уже либо закреплено феодальное право, либо все к тому идет.

Гостъ написал(а):

Знать уже полностью сформировалась или ещё тесна связана с военной прослойкой полководцев?

На стадии формирования, связь с военной кастой еще тесна.

Гостъ написал(а):

Феодальное право уже работает, и если да - какой баланс между королем и его вассалами?

Феодальное право на стадии зачатков (собственно ожидали, что кто-нибудь надумает закрепить что-нибудь эдакое в процессе игры). В большей мере отношения между обитателями королевства регулируются культурными традициями региона и духовной властью, которая представляет богов и объясняет, чего творить можно, а чего нет.

Гостъ написал(а):

или наследственное право ещё плавает?

В целом - плавает. Как правило власть наследует более или менее близкий родственник предыдущего правителя, но это не точно потенциальный наследник может быть отстранен самим правителем, вассалам и (особенно если недостаточно популярен) и целым рядом факторов. Многие вопросы еще рассматриваются с позиции силы и традиций, а не права.

0

358

Эйлис Стейси
Благодарю за оперативные ответы)

По факту в игре сборная солянка, ибо мы все-таки с претензией на авторский мир: Севернее более раннее средневековье, на юге, юно-востоке чуть ближе к высокому. Тема волос встречается и в коротком и длинном варианте, тут скорее зависит от того, в каких традициях проходило воспитание. Например в Клайде господствует римская традиция, распространены короткие волосы и бритье. В северных и западных регионах, где доминируют традиции кельтов распространены длинные волосы и усы/борода.

В таком случае в Камбрии какой тип больше распространен? Для Филиппа я бы хотел (если это возможно) использовать внешность Александра Влахоса. Мне одинаково близки его амплуа в Мерлине (короткая стрижка) и в Версале (длинная, но, с учётом вашего мира, без претензий на версальские шелка и прочие нанотехнологии). Если актер не подходит по типажу ни в одном из амплуа (видел, что есть отметка о блондинистости родителей), просьба посоветовать актера, т.к. особо не знаю подходящих)

0

359

Гостъ
Вот боюсь брюнета при условиях светловолосых родителей генетика не потерпит. Или к Ее Величеству Ренате возникнут вопросы. Но посильную помощь с внешностью я вам окажу, не сомневайтесь).

0

360

Ансгар Кардидд, батюшка, а где вас можно пообщать? Нерадивая дочь по вам соскучилась

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC