Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, наследная графиня, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 331 страница 340 из 340

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

331

Ансгар Кардидд, добра и Вам. Вы описали заманчивое будущее для Солары, но теперь я окончательно запутана. Это привычная жизнь благородной девицы, а в заявке написано о том, что она едва ли не "принцесса в башне", отчего ее жизнь много ограничена, и контролируется Вами - игроком и персонажем - досконально. В частности, девушку держат в девках уже который год из-за блажи, и, признаться, я уже заподозрила вертикальный инцест, с таким придирчивым отношением. Отсюда вопрос, насколько я - как игрок и как персонаж - свободна в своих действиях и планах на игру. Чего отец ждет от Солары?

0

332

Извините я влезу 5-ю копейками, не побейте).

леди написал(а):

она едва ли не "принцесса в башне", отчего ее жизнь много ограничена, и контролируется Вами - игроком и персонажем - досконально.

На самом деле это классика для состоятельной благородной дамы эпохи, если вы хотите что-то с меньшими ограничениями (причем существенно), то вам примерно так: Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)

0

333

леди
Скажем так. В замке ее жизнь ограничена, как и любой другой незамужней девушки. Ей (повторяю снова) еще повезло, она леди замка. Это хороший статус. Допустим, ее сестра Фрейя, которая младше то на 2-3 года - простая нянька.
Брак - дело сложное. У любой блажи есть объяснения. Одно из поверхностных, денег на приданое всем дочерям не хватает. А допустим выдать Кьяру или Арминэль перспективнее с точки зрения будущих связей, да и пристроить проще. Это одно из объяснений, а их еще с десяток можно с легкостью набрать. Например, вас не выдают замуж, потому что не хотят обеспечить поддержку Марку в случае борьбы за наследство.

леди написал(а):

насколько я - как игрок и как персонаж - свободна в своих действиях

На столько на сколько позволяет роль (характер, образ мыслей, цели персонажа) и эпоха. Допустим, пойти посидеть в кабачке с мужиком вы не можете. И даже не потому, что я злой, а потому, что это очень плохо для репутации. (Точнее ее конец)
То же самое с браком. Желание вас как игрока учитывается конечно, но не на столько, чтобы я свои планы (планы персонажа) послал к лешему. Денег объективно на приданое всех дочерей не хватит. А  в данный момент у меня 4 девочки брачного возраста.
Вы можете встречаться, общаться, играть, планировать будущее, но все через игру. Все разговоры, допросы, шантаж. Все в игре. И не так, что "о, а давай я пришла отпросится на рынок и ты отпустил". Может отпущу, а может и нет. Может у папы плохое настроение о Фрейе вспомнил

подавился
леди написал(а):

заподозрила вертикальный инцест

:glasses: со всеми сразу надо полагать. 2 или 3 (я уже сам забыл) сестры, две взрослых дочери, еще три мелочи. И все в девках. Сотру ведь. А еще Кэрис, которая любовница как бЭ. Да и в столице не отказываю себе

Если чуть расширить предложение леди Эйлис Стейси, ну вдруг вы будете другие роли смотреть, то на пиру мой персонаж повстречал одну из фрейлин и я был бы не против продолжить их знакомство и после пира. С перспективами разумеется

0

334

Айлин Барнард написал(а):

Где наш баннер кстати

Еще раз ап
ваша новая тема SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE

Под вкладкой "Баннеры", а где еще он должен быть?)

Хорошо, новая так новая

странно, все же. Ваш баннер никто не трогал, Ваша рекламная тема, в неприкосновенности на месте. А нашу Вы  восстановили, за что спасибо. Но нашего баннера, как раз таки, я в линейке не наблюдаю. Так у нас есть баннерообмен, давайте уточним.

Отредактировано Лазутчик (2017-11-03 13:05:48)

0

335

Я только что перешла на Ваш форум по вашем баннеру.

0

336

Лазутчик
я вас на страницу баннеров перенесу в раздел партнеры. Искала баннеры три раза, без подсказки бы не догадалась. Все же баннеры партнеров должны быть виднее

0

337

Айлин Барнард написал(а):

Лазутчик
я вас на страницу баннеров перенесу в раздел партнеры. Искала баннеры три раза, без подсказки бы не догадалась. Все же баннеры партнеров должны быть виднее

Изначально Вас устраивала наша линейка, и оно там стояло не один год.

Прошу понять меня правильно: мы не навязываемся никому в партнеры, поскольку форум умирать, как бы не собирается ) Если Вы расторгли партнерство в вк по причине нашего летнего затишья, и то же самое сделали здесь, так я бы и слова не сказала, если бы нас предупредили.
А так выходит, что Вы и тему заново создали, и баннер хватились что нету нашего, и задним числом предъявляете нам какие-то претензии.
Мы не навязываем условий баннерообмена, в частности. Если Вас не устраивает, где он стоит, я уберу без проблем, ведь нашего все равно нету нигде, не в видном месте, ни в невидном. Но, пожалуйста, предупреждайте о таких вещах.

Так я удаляю Ваш банннер, или Вы ставите наш? что решим в итоге?

Отредактировано Лазутчик (2017-11-03 13:14:45)

0

338

Лазутчик
тему я вашу случайно удалила. Перепутала с другим Шерлоком. Это ни как не связано с разрывом партнерства. И тем более с группой. Она функционирует отдельно, там свои параметры и вообще все свое.
Баннер где был я естественно не помню, но пройдя по форумам я наш не нашла. Отсюда вывод - потенциально туда можно ткнуться только специально. У вас под кнопкой баннер - у нас под кнопкой баннер. Вынесите на видное место, вынесем мы.

0

339

Эйлис Стейси, благодарю, но если бы мне понадобилась помощь, я непременно к Вам обращусь.
Ансгар Кардидд, спасибо за уделенное время, однако от роли вынуждена отказаться. Прочитав Ваши ответы, у меня сложилось впечатление, что я могу придти и оказаться под гнетом Ваших желаний и нежеланий, мало зависящих от средневековых реалий (о них я имею достаточное представление, чтобы не "сидеть в кабачке с мужиком" будучи благородной девицей), а больше - от Вашего собственного хотения. Не могу правда сказать, то ли это специфичная атмосфера ролевой, то ли Ваш подход к нужным. К подобному на играх я не привыкла, поэтому присмотрела себе иную роль на другом проекте. Удачи Вам.

0

340

леди если бы вы внимательно прочитали заявку, то увидели бы, что дочь

леди написал(а):

под гнетом Ваших желаний и нежеланий

именно так и есть. Она дочь и ей не повезло.

леди написал(а):

о них я имею достаточное представление

тогда странно, что вас удивляет положение девушки.

леди написал(а):

К подобному на играх я не привыкла

Верю и от души желаю найти себя на каком-нибудь проекте, где закроют глаза на все, кроме "хочу"

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC