Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 391 страница 420 из 443

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

391

Придержите нам внешки Бен Барнса (Ben Barnes) и Джанет Монтгомери (Janet Montgomery).
Будем творить свое графство.

0

392

Кай и Герда
Ваши до 18.10 включительно.

0

393

Добрый вечер, а где посмотреть ваше летоисчисление?

0

394

ямщик доброго в первом сообщении данной темы есть и в мат части в разделе "Культура и традиции"

0

395

Использовалась такая система летоисчисления до 1582 года.

А сейчас какой год в игре? Где посмотреть, подскажите, пожалуйста.

0

396

Сорри, нашел.
Обычно дата в шапке форума или в сюжете, а у вас в фао.

0

397

ямщик оно есть в шапке. в колодце)

0

398

Айлин Барнард написал(а):

ямщик оно есть в шапке. в колодце)

насчет колодца - у меня не отображается дата и нет анимации, к слову
может, поэтому товарищ выше не увидел?

0

399

Роуан Хантингтон написал(а):

не отображается дата и нет анимации

Вы правы, миледи, не отображается. Даже не знал что должно.

0

400

Доминик Орберт
Роуан Хантингтон
Да, простите, забываю, что там флеш, а он не у всех) Работаем над этим

0

401

Доброго дня, мы с сестрой практически готовы подать верительный грамоты, есть небольшой вопрос:
Как и где описать графство, если его нет в описании. Нам приглянулась территория 2.3.  Надо ли ее бронировать и куда отсылать описание?
Еще вопрос: города с какой численностью жителей обычно встречаются в игровое время?

0

402

Доминик Орберт
Доброго).
Ключевые моменты, которые важны для биографии персонажа (например), можно описать в биографии. Информация для карты будет заполняться уже после принятия. Если у вас там поэма, описывающая историю восхождения рода в местных землях, в 10 частях, то это можно повешать в разделе дневников (опять же после принятия) и делать к ней отсылки во время игры.

Доминик Орберт написал(а):

Еще вопрос: города с какой численностью жителей обычно встречаются в игровое время?

Речь о городке при вашем замке, или о чем-то другом?

0

403

Эйлис Стейси написал(а):

Если у вас там поэма, описывающая историю восхождения рода в местных землях, в 10 частях, то это можно повешать в разделе дневников

Вы мне льстите. миледи, я не умею писать поэмы.

Эйлис Стейси написал(а):

Речь о городке при вашем замке, или о чем-то другом?

В первую очередь при замке. В деревне хоть три дома могут быть или десяток, с городами сложнее.

0

404

Доминик Орберт
Сильно зависит от того, чем живет ваше графство. Если у вас основа региона это земледелие и скотоводство, то градус горожан будет минимальным, население будет скорее рассредоточено по всем пригодным для пахоты/выпаса землям (я думаю в городе будет проживать человек 100, или чуть больше). Если основа - производство и ремесленное дело, то тогда доля будет больше и достигать нескольких сотен, например 300-400 человек, но не больше.

0

405

Эйлис Стейси
Благодарю, миледи.

0

406

Очень доброго Вам времени суток, уважаемые! Не первый месяц моё внимание время от времени возвращалось к данной ролевой, но уж очень смущало количество игроков, но судя по всему, в последнее время здесь происходит некое оживление и потому хотелось бы попробовать свои силы здесь. Во-первых, я хотел похвалить АМС за кропотливую работу над мат.частью и тем что на её основе можно написать буквально с нуля какого угодно персонажа, кем бы он ни был. Это очень мощно, это очень сильно, это добавляет Вам уважения. Ну а во-вторых, хотелось бы узнать относительно возможной роли. Хотелось бы попробовать стать герцогом, но судя по всему здесь это крайне высокая должность и на неё очень жестокий отбор может быть. Посему могу взять и графа, если будет отказано. Ну и в-третьих, дабы визуально смотрелось антуражно. Давид О'Хара из фильма Тристан и Изольда. Подойдёт ли данный образ здесь? Заранее благодарю за все ответы.

Искренне Ваш, Ушлый Гоблин.

0

407

Ушлый Гоблин
Здравствуйте).

Ушлый Гоблин написал(а):

но уж очень смущало количество игроков

Давайте сразу уточним сей момент, во избежание разногласий в дальнейшем). Вас смущает малый онлайн или страх, что вам не окажется партнеров для игры? Если первое, то всегда есть вероятность что спад у проекта рано или поздно таки будет и онлайн снова начнет вас смущать). Другой вопрос, если вы рассчитываете на очень быструю игру и большое количество эпизодов и тут я сомневаюсь, что мы сможем предложить вам желаемое даже в лучшие наши времена, ибо темп у нас довольно неспешный).
Ну и третье, если вы боитесь, что мы закроемся из-за малого онлайна, то тут, я думаю, все скажет тот факт, что мы живем почти 5 лет и жили мы даже когда нас было 5 человек (но это было давно).

Ушлый Гоблин написал(а):

Хотелось бы попробовать стать герцогом

На самом деле мы только с виду такие страшные). Мы будет очень рады герцогам, честно. Всегда приветствуются роли из разряда нужных, но авторским персонажам с интересной историей мы будем рады не меньше. Единственное, я бы уточнила, чем вы планируете себя занять и на основании этого выбирать регион и ситуацию в которую вы будете готовы включиться с порога). Но если в процессе решите, что играть за графа вам интереснее, то, опять же, всячески поддержим и поможем.

Ушлый Гоблин написал(а):

Подойдёт ли данный образ здесь?

Если вы не требовательны к графике, то образ можно брать вообще любой, даже без антуражных исходников (на единичный аватар в антураже с переклеенной головой администрация сподобится, как крайний по графике говорю). Но то что вы нашли себе образ с антуражными исходниками - это вообще прекрасно и значительно упрощает дело).

Ушлый Гоблин написал(а):

Во-первых, я хотел похвалить АМС за кропотливую работу над мат.частью

К ужасу почитателей нашего проекта в ближайшее время она расширится еще. Следите за событиями и не упускайте новостей  :D .
Спасибо, нам очень приятно знать, что наши труды ценят).

0

408

Абсолютно верно, да. Мои опасения были именно на основе того, что малый онлайн ведёт к достаточно быстрому упадку и угасанию(так уж, во всяком случае, складывается в 95% случаев). Посему именно в этом у меня были опасения и ни в чём более) Особенно когда на такой серьёзный проект делаешь персонажа, прорабатываешь его а потом... Ролевая закрывается и усё. Печальбедаобидаогорчение, как говорится) Но я рад что это всё же не так.

Герцогство №8. С трёх сторон холмы и горы, что в целом служит хорошей защитой от возможных соседей, наличие города(что само по себе показывает статус, ибо город, на мой взгляд, более весомая вещь нежели замок) и северная часть, которую можно назвать чем-то вроде "Долины Нила". Протекает достаточно полноводная река Тирус, которая, к слову, так же является не плохим заграждением для возможного противника с севера(а так как город находится на реке, то у него мог быть и небольшой порт местного значения. Или рядом с ним рыбачья деревушка). Не знаю почему оно не занято, но как по мне, оно идеально.

Хотелось бы оставить именно Давида О'Хара в той самой роли(гости не могут оставлять ссылки или изображения, но вы загуглите Тристан и Изольда, самый что ни на есть герцог, если не король хд). Но в целом я всеядный по части графики, это вообще не проблема.

Больше мат.части - легче игрокам с регистрацией, разве нет? Да, читать больше, но ведь Вы стараетесь для нас, а это безусловно дело чертовски благое, посему так держать!)

0

409

Ушлый Гоблин написал(а):

Хотелось бы оставить именно Давида О'Хара

Загуглила.
Раз персонаж планируется не молодой, не могу не предложить вам посмотреть вот эту заявку:
Ищем герцога южного региона, родственника королевской семьи, 46-56 лет
Но это именно предложение, если у вас уже есть собственные задумки на сей счет и родство с королевой и клайдской княжеской семьей в ваши планы не входит, приходите в любом образе и сюжете, какой сочтете для себя наиболее интересным). Единственный минус выбранного вами региона в том, что прямо сейчас у нас нет никого из ваших соседей, однако не исключено, что тут бродит еще парочка таких как вы, кого смущает онлайн и они буду рады присоединиться и составить вам компанию после того как он вырос).

Ушлый Гоблин написал(а):

Больше мат.части - легче игрокам с регистрацией, разве нет?

Согласно опросам яндекс-метрики, 85% посетителей нашего сайта уходят увидев ее объемы.

0

410

Уже посмотрел, благодарю)

Это немножечко, совсем чуть-чуть, не совсем то что я хотел бы, уж не обессудьте, пожалуйста) В основном из-за детей и их количества(а их будет достаточно много, в том числе и тех кто, увы, не дожил до каких-либо лет), включая двоих сыновей. Ну и, скорее всего, супруга будет не единственная. Сам понимаете, смертность при родах никто не отменял.

Она пугает пока в ней не разобраться, это действительно так. Но стоит погрузиться и она кажется уже не такой пугающей, а наоборот - всеми силами жаждующей помочь игроку во всём, всём, всём, всём) По крайней мере это я на собственном примере понял.

Таки я понимаю, мне можно попробовать свои силы, верно?)

0

411

Ушлый Гоблин
Супруга там не единственная она просто последняя живая и количество детей не обозначено, но, я так понимаю, вы сыновей хотели именно взрослых, а в предложенном варианте самому старшему не может быть больше 15.
Никаких проблем на сей счет). Как я уже сказала, авторским персонажам мы будем рады не меньше).

Ушлый Гоблин написал(а):

Таки я понимаю, мне можно попробовать свои силы, верно?)

Попытаться в этой жизни имеет право каждый). Так что дерзайте, милорд).

0

412

Эйлис Стейси
По дурости своей зарегистрировался автоматически на латинице... Можно сменить, пожалуйста?)

0

413

Edward Rannemund
Да, только фамилии верное написание на кириллице подскажите, а то я не уверена в своем незнании языка).

0

414

Эйлис Стейси
Раннемунд) Это немецкая фамилия(преимущественно старая), а они, как я понял, всё же разрешены здесь)

0

415

Здравствуйте, меня пригласили присоединиться к игре, но я никак не могу выбрать роль.
Привлекательны новые земли, которые только недавно присоединены к королевству. Можно оттуда сделать персонажа? Буду нести в массы христианство и культуру востока.

0

416

Ригхан
Здравствуйте).
Мы будем исключительно рады такому раскладу).
Что касается роли, давайте сориентируемся по ключевым параметрам (возраст-пол-статус) и по игровым планам), что бы нам было легче что-то предлагать.

P.S. Я уже почти убежала с работы по делам, так что простите, коли с этим придется подождать до позднего вечера.

0

417

Возраст от 25 лет и выше. Статус - могу быть вдовой. Это выгодный вариант.
Насчет планов сложнее, тут зависит от ситуации в игре и соигроках.
Стратег из меня неважный.

0

418

Ригхан
Просто мы обычно роли предлагаем как раз исходя из игровых планов. Например что вам больше интересно?
- шпионаж глобальный
- шпионаж в пользу кого-то конкретного
- попытка выбиться из грязи в князи
- наоборот, образ героини которая свалилась с верхов сильно ниже
- просто поиск приданного и мужа себе любимой, или же желание хорошо устроить в жизни своих детей

Самый классический вариант который вам можно предложить это уроженка Клайда, которая либо находится в свите королевы Ренаты как ее фрейлина (возможно даже старшая), или кто-то из знатных девушек, которые сопровождают на праздник принцессу Силуэн (могут даже быть дальними родственниками княжеской семьи Клайда), возможно с целью остаться и в свиту королевы/принцесс войти.. Но образ базовый, который можно разбавить множеством деталей и планов.

0

419

Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться к игроку Эдвард Раннемунд от лица администрации проекта Virizan: Realm of Legends: нам известно о Вашей склонности копировать концепты с ролевых, где Вы ранее играли, но как автор семейства Раннемунд (Лисандр Голдвин) попросил бы всё же сменить позывные и, надеюсь, Вы не планируете выложить анкету в том виде, в каком она была представлена на нашем проекте - с нашими акционными и отыгрываемыми другими игроками персонажами? В этом случае я также попросил бы пересмотреть концепт анкеты и трансформировать его в деятельность исключительно Вашего творчества, не включая в него ключевых для истории Виризана героев. Администрации данного проекта могу предоставить скрины присутствия (и анкеты) этого игрока на нашем проекте, а также упоминания семейства Раннемунд, Эдварда в том числе, в нашем сюжете.

0

420

финист
Здрасьте).
Скрины можно не предоставлять, верим на слово). Обожаю разборки в гостевой.
Правильно ли я понимаю, претензия к тому, что данный игрок может перенести на наш проект (в рамках своей анкеты) ваших героев и ваши наметки сюжетного полотна?

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC