Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 421 страница 443 из 443

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

421

Эйлис Стейси, при виде имени возникли опасения, что игрок намерен полностью скопировать свою анкету, при этом его биография и история семейства - плод совместного творчества сразу нескольких людей (к примеру, сестра Эдварда - акционный персонаж, как и его племенники, а его дети были заявлены в нужных персонажах ещё до прихода игрока на наш форум), которые не хотели бы видеть свои идеи на других ролевых + этот род тесно связан с сюжетом Виризана, так что, да, мы против повторения всего этого в рамках чужого проекта. Если он выберет другую фамилию и не будет включать в свою историю здесь важных для Виризана членов его семьи - претензия снимается.

0

422

финист давайте все же дождемся анкеты игрока. Потому что обвинять его в том, что он еще не сделал беспочвенно. Мы вполне разделяем ваши чувства, но ведь пока мы обсуждаем только ваши страхи.
Кроме того механически перенести анкету не получится, наши миры различаются и сильно. В любом случае ее придется перерабатывать и на выходе получить совсем не то, что ожидалось

0

423

Айлин Барнард, никаких обвинений и страхов, госпожа - всего лишь предупреждаю во избежание недоразумений. В своё время мы не одобрили перенос Эдвардом акционного персонажа с Хельма на Виризан, и, увидев здесь полное совпадение внешности и имени, решили на всякий случай заранее выказать свою позицию на этот счет.

0

424

финист и мы, и игрок вас услышали. Спасибо за предупреждение

0

425

финист написал(а):

финист

Айлин Барнард
Эйлис Стейси

От своего лица лично извиняюсь за то, что мог пустить тень сомнения на Вас из-за себя, однако клятвенно заверяю что никакого, исключительно никакого переноса какой-либо информации для себя я делать ни в коем случае не собирался и в моих мыслях такого никогда не было. Каюсь, образ, который был написан, мне приглянулся, однако это исключительно из-за фамилии. Как и в прошлый раз на предыдущем проекте - то была лишь условность. Если необходимо поменять - разумеется, я это сделаю ибо прекрасно понимаю что значит плагиат или же использование чужих наработок.

За сим откланяюсь и ещё раз прошу простить за то, что мог вызвать такую реакцию с Вашей стороны.

0

426

Эдвард Раннемунд
я думаю, мы уже прояснили ситуацию для администрации того проекта и вы можете спокойно дописывать анкету. Вас никто не обвинял. Просто администрация дует на воду

0

427

Благодарим администрацию сего проекта и Гарольда Гэлбрейта за понимание и содействие - все претензии снимаются. Долгих лет жизни и процветания вашему форуму!

0

428

финист
И вам спасибо, всего вам наилучшего).

0

429

И вина всем в честь примирения!
*Простите за оффтоп, я не смог удержаться*

Отредактировано Виллем Карлайл (2018-10-22 18:19:26)

0

430

Приветствую всех! Хочу попробовать для себя форумки и наткнулся на ваш сайт. Немножко ознакомился с лором, мир мне очень понравился. Как-то мало в интернете реалистичных сеттингов. В общем, подумываю присоединиться. Только интересно, как у вас с активностью? (Не разбираюсь, а потому не знаю, что является нормой. Вы только разгоняетесь или уже тихонько подыхаете, или всё как обычно? Ну просто настораживает, что у вас даже короля нет)

Что касается ролей, пробежал глазами, но все же хочется услышать предложения знающих людей, за кого сейчас получится более активно поиграть, чтоб существенно в глобальных событиях участвовать. По предпочтениям: предпочитаю избегать распространённые типажи, нравятся персонажи неоднозначные, коварные и хитрожопые. Чтобы были заговоры, махинации, дворцовые (и не очень) интриги, всё такое. Ну и с учётом, что я в форумках новичок, если это имеет значение.

0

431

noname
Добрый вечер (или уже ночь?)

noname написал(а):

Вы только разгоняетесь или уже тихонько подыхаете, или всё как обычно?

Проекту почти 5 лет. Что эти 5 лет мы делаем: подыхаем или разгоняемся - каждый для себя решает сам. Для форумок у нас актив чуть ниже среднего, правда столько сколько мы они живут редко (да, мы этим фактом гордимся).

noname написал(а):

что у вас даже короля нет)

Он был, но кончился). Хотите на его место?

noname написал(а):

за кого сейчас получится более активно поиграть,

Сразу на тему активности: для вас активность это игровые посты с какой регулярностью? А то у форумок и, например, ролевых в ВК понятия об активной игре существенно различаются: ВК-ашники могут игровой эпизод/ситуацию прибить за вечер, а у нас тут 2 недели ответного поста ждать можно. У нас тут никто эпизод за вечер не играет (и играть не будет ни в какой перспективе).

noname написал(а):

Чтобы были заговоры, махинации, дворцовые (и не очень) интриги, всё такое.

Я вам роли могу предлагать до бесконечности  :D . Куда хотите? Большая политика, малая политика (региональный уровень), вся политика сразу? Или не политика а закулисные игры с с попытками обратить всех в марионеток? Упор на делишки семейные или упор на пакости большого масштаба? Возраст-регион-религия и пр. значения имеют?

0

432

Ух, спасибо за такой скорый ответ. Я и не ожидал в тот же день.
Очень рад, что вы не собираетесь умирать  :)

Сразу на тему активности: для вас активность это игровые посты с какой регулярностью?


Ну, я никаких сроков не ставлю. Я понимаю, что игра в таком формате, с массивными постами - вещь неспешная. Под "активно" я имел ввиду, чтобы нашлось место в сюжете, среди событий, было с кем взаимодействовать.

Хотите на его место?


Нет, спасибо). Заманчиво конечно, но типаж не мой совсем.

Я вам роли могу предлагать до бесконечности  :D . Куда хотите?


Это очень обнадёживает. Попробую в таком случае немного конкретизировать. Закулисные игры, как я представляю, так или иначе часть любой политики и персонажа хотелось бы непременно способного (и даже желающего) в них принимать участие и имеющего свои собственные эгоистические интересы. И так или иначе связанного с большой политикой. (хотя, если придётся, и более локальными вещами не побрезгую, всё же обыкновенно политика в любых масштабах связана) Соответственно, чтобы в этом всём участвовать, персонаж должен быть не обделён властью. А семейные делишки, пожалуй, не так интересуют. Впрочем, так или иначе в чьи-то залезть, видимо, придется  :D .
Что касается возраста, то всё же персонаж должен быть достаточно опытен и обладать какой-никакой - а лучше существенной - репутацией, а потому вряд ли он слишком уж молод. Ну и так же, как я раньше упоминал, по характеру, если тот уже имеется, хотелось бы героя неоднозначного и колоритного. Даже не возражаю против того, чтобы в силу каких-либо черт у многих он не вызывал особой симпатии. Раз уж упор на текст, таких описывать всегда забавнее. Что же до религии и региона, это наименее важно. Не хочу этим ограничивать выбор, но в целом склоняюсь к более образованным и прогрессивным христианам.

Если всё еще общо, могу и детальнее продумать, хотя пока совсем конкретных идей нет.

0

433

noname написал(а):

Я и не ожидал в тот же день.

Не, ну мы не настолько тормознутые, право).

Ну и давайте сразу к делу, из запланированных ролей, которым более чем найдется место (если вы конечно знаете какие у вас планы на игру):
Артур Уайтстоун, правящий принц Клайда - комментарии излишни я полагаю)? У персонажа вагон и маленькая тележка перспектив, от мягкого подгребания под свои культуру и религию всей остальной Камбрии, до учреждения местного аналога инквизиции на N веков раньше. От прямых попыток усадить на трон Камбрии жену/старшего сына/второго сына/третьего сына (нужное подчеркнуть), до неявного установления контроля над действующем королем путем... да чего угодно, до чего додумаетесь.
Арис Уайтстоун, младший брат королевы (и предыдущего) - христианин со всеми вытекающими, но рос как бы в Камбрии и, в отличие от Артура, местную политику и придворную кухню знает не через информаторов, а сам хлебал с разных сторон. Образование у него военное, но мы же знаем, что образование мозги не заменяет. Скорее всего поглядывает на место главнокомандующего армии, которое вот так не кстати сейчас занято родственником короля (родственник суров, категоричен, радикален и пользуется скорее уважением чем любовью окружающих). Может работать на сестру, на брата, на себя (брат и сестра, в отличие от него бедного, и так упакованы).
Духовник королевы-матери - не предложила, не я бы и была. Ни меча, ни яда, ни кола, ни двора нет, правда ему они вряд ли сильно нужны, потому что он духовник самой королевы Ренаты, а королева, по слухам, у нас тут королевством правит. Скорее всего он из знатной Клайдской семьи, которая там, в Клайде, влияние имеет огого какое (а еще у нас священникам жениться можно, только никому не говорите, мы еще мат. часть не обновили. Хотя можно быть радикалом и женатых презирать). Собственно интриги и политика это единственное куда он может, потому что управленцем и воякой быть статус не позволяет.
Герцог-южанин - не христианин, но как раз из тех, кто может иметь симпатию к данной религии и/или считать, что за просвещением и прочими клайдскими плюшками будущее. В нагрузку имеет жену-клайдчанку, младшую сестру самой королевы, а от нее наследника и как минимум одну дочь брачного возраста. Учитывая, что королю он почти ничего не должен, а земли у него Клайду приграничные (ну в планах были), можно пилить лояльность и перспективы в любую из сторон. Отличный персонаж из серии "и вашим и нашим", скорее всего, на текущий момент, он "свой" по обе стороны баррикад, покуда в обратном никто не уличил.

Это из тех, кто вот прямо готов. Если есть конкретные планы, можно сообразить неканона, благо клайдская княжеская семья у нас (в теории) огромная, а после брака Арго и Ренаты гостей из Клайда в столицу приползло немерено. Кто-то мог до приличных вершин дослужиться и солидное место заиметь с перспективами.

0

434

Большое спасибо за детальное описание. Весьма интересные роли, даже от такого маленького списка глаза разбегаются. И хорошо, что тут никуда никто не торопится, так как мне явно нужно время поразмышлять и выбрать между Клайдским принцем и герцогом-южанином.  Резервировать пока никого не надо: заберут одного - легче будет решение.

0

435

noname
Поразмышлять - это святое). Люблю когда игроки начинают выбор роли с этого действа
Будем рады видеть вас в любом качестве). Если будут еще вопросы - дайте знать).

0

436

Здравствуйте!
Заинтересовала заявка на Марка Кардидда, я надеюсь, спустя 3 года она ещё актуальна? Или уже всё?))

0

437

Марк
Доброе утро! Заявка актуальна, персонажа очень ждут =)

0

438

Какая радостная новость!

0

439

Марк
А как мы рады Вам! =) За Вами роль придержать?

0

440

Кровавая Леди написал(а):

Марк
А как мы рады Вам! =) За Вами роль придержать?

Да, держите, а я отправился читать матчасть.

0

441

Марк Кардидд
Роль за Вами до 06.11. Если будут вопросы по персонажу и/или понадобится заказчик, можете воспользоваться темой заявки или написать в ЛС. Удачи и вдохновения в написании анкеты! =)

0

442

(noname)
В результате долгих тяжких раздумий, жажда власти таки одержала верх, и выбор сделан в пользу принца Клайдского, менее интересного с точки зрения проработки характера, но куда более могущественного и перспективного. Он-то и в самом деле остановился всего в шаге от трона, и настала пора уже этот шаг сделать.

Теперь, я так понимаю, надо приниматься писать анкету. В таком случае, придержите пожалуйста принца, а я берусь за перо. Но сразу предупреждаю, что ближайшие пара дней будут для меня не самыми беспечными, так что возможно, в трёхдневный срок не уложусь - но всё же постараюсь. Если что, извещу. Я вроде умею писать быстро (хотелось бы ещё и качественно, но уж как выйдет).
Вот ещё что: с тупыми вопросами можно обращаться к вам в личку, г-жа Стейси? Обещаю слишком уж не доставать, но мало ли. Матчасть я и сам прочитать способен, а вот сам формат игры в новинку.

0

443

Артур Уайтстоун написал(а):

Вот ещё что: с тупыми вопросами можно обращаться к вам в личку, г-жа Стейси? Обещаю слишком уж не доставать, но мало ли. Матчасть я и сам прочитать способен, а вот сам формат игры в новинку.

Ко мне можно обращаться с любыми вопросами). И вообще, кто может похвастаться, что его ЛС сам принц домогается?
Про задержку спасибо что предупредили, мы будем иметь ввиду).
Могу придержать роль, например, до... 8.11 включительно.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC