Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, наследная графиня, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 61 страница 90 из 341

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

61

Гостья за вами на 3 дня

0

62

Доброго времени суток, прекрасные!
Играл тут когда-то и очень нравилось, но вынужден был уйти по жизненным обстоятельствам... И вот интересуюсь, примете блудного сына назад?=)
Игра ж не стоит, как я понимаю?

0

63

Эрван
Здравствуйте, милорд).
Мы будем очень рады видеть вас в наших рядах снова).
Старым персонажем, или же новым).

0

64

Доброго времени суток.
Посмотрел ваш форум не один раз и мне вроде понравилось. Рассматриваю для себя три возможные роли: Герцог Леннокс, телохранитель Теннар или наемник Таралан. Но не совсем определился кого выбрать, поэтому хочется услышать мнение форумчан, а кто собственно нужнее?

0

65

Жаждущий
Здравствуйте).
В принципе все три роли актуальны А мой брат Вилаф вам не приглянулся?, а потому, возможно, вопрос стоит ставить несколько иначе: вы склоняетесь к воину или к политику? А так же к человеку, который более служит интересам собственным, или чужим?
Если говорить о герцоге, то ввиду того что он важная политическая фигура, в политику углубляться придется вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Причем в большую политику.
Если говорить о Теннаре, то он воин, причем воин служащий чужим интересам. Он не собака и с собственным мнением у него проблем нет, даже наоборот, но в первую очередь от отстаивает интересы тех, кому служит: леди Эйлис и Айлин Барнард. Опять же нужно учесть, что это игра в первую очередь с Айлин, т.к. нынче он ее телохранитель. А мою дочь, скажу честно, только пара игроков перенесла без душевных травм. У меня есть планы на Теннара не только как на телохранителя, он и в качестве шпиона может побыть и в качестве убийцы, но это перспектива достаточно далекая.
Если говорить о Таралане, то в принципе тут можно лепить все что угодно, т.е. даже информацию из уже существующих эпизодов можно будет скорректировать посредством обсуждения с игроками. Он может быть и воином, и интриганом и вообще чем угодно, в итоге.

0

66

Eilys Stacy, вашего брата я не заметил, акций уж больно много.
Что касательно Теннара, поставим вопрос иначе. Я сейчас выложу свой концепт персонажа - воина, если он не подходит под мир, то сыграю герцогом.
Мой концепт подразумевает не просто воина, я подумываю создать брутального силача. То есть человека, обладающего исключительной физической силой. В качестве примера того, насколько он силен, я приведу Милона Кротонского, который убивал быка ударом кулака. Также могу привести в пример цирковые номера силачей начала 20 века, такие как подъем и ношение пяти человек на одной руке. В общем. человека феноменально сильного физически.
Впишется ли такой телохранитель в мир?

0

67

Жаждущий
В мир - вполне, другой вопрос, что на Теннара я предполагала несколько иной образ, там мне нужна была не только сила. У герцога там концепт вообще готовый почти. Но вообще, ваше описание мне напомнило другого персонажа, может быть он вам приглянется: Старший сын герцога Хаддингтона, 27 лет
Отец в игре есть и где-то сводная сестра была). И мы активно ищем мачеху.

0

68

Eilys Stacy, великий воин - безусловно занимательный образ. Однако мне не слишком близок его характер. Я, конечно, никогда не создавал злобных персов, но никогда не создавал настолько добрых. И особенно мне не близок человек невеликого ума. Так что если его и брать, то в переделанном виде.
Я не собираюсь делать из Теннара тупого силача. Мне вообще не близки недалекие персонажи. Просто захотелось создать не просто человека, а человека исключительной силы. Ещё я хотел сделать его поклонником игры в шахматы, в общем, каким каким, однако глупым его назвать нельзя.
А какие планы у вас на Теннара?
И какой концепт у герцога Ленокса?

0

69

Жаждущий написал(а):

Я не собираюсь делать из Теннара тупого силача. Мне вообще не близки недалекие персонажи. Просто захотелось создать не просто человека, а человека исключительной силы. Ещё я хотел сделать его поклонником игры в шахматы, в общем, каким каким, однако глупым его назвать нельзя.

Нет, я говорила немного о другом. Человек исключительной силы он и габаритами обладает соответственными и, как следствие, в толпе выделяется. Учитывая, что у меня были планы на Теннара в перспективе и как на возможного шпиона, тут скорее предполагался человек который с этой самой толпой сольется, а не выделится из таковой. Но с другой стороны, вы вполне можете меня в этом переубедить.
Сейчас у Теннара основная задача - охранять мою дочь. Еще у меня есть теоретическая задача с возможным шпионажем. Вообще Теннар планировался как человек, которому Эйлис доверяет и, следовательно, которому она может поручить что угодно. Правда до крайностей пока не доходило и убивать никого не приходилось) вроде.
Касательно герцога, в принципе там концепт изложен в заявке и эпизодах, которые к заявке прилагаются. Однако Виллем предполагался более командиром по сути своей, нежели воином непосредственно.

0

70

Eilys Stacy написал(а):

Человек исключительной силы он и габаритами обладает соответственными и, как следствие, в толпе выделяется.


Не обязательно. Сила может быть обусловлена развитыми сухожилиями и высокой нервно мышечной эффективностью. Как пример я могу привести Александра Засса - человека настолько сильного, что по нему проезжал наполненный грузовик, а он оставался невредимым, а в бою он вынес на себе своего коня. При этом его вес был, самое большее, 75 килограммов.
Что касательно шпионажа, то не очень представляю себе шпионаж в 9 веке.

0

71

Не обязательно.


Как человек, который мало что в это понимает, говорю: убедили).

Что касательно шпионажа, то не очень представляю себе шпионаж в 9 веке.

На шпионаже все держалось с наидревнейших времен). Начиная от подслушивания у дверей и заканчивая подкладыванием в постель оппоненту нужных ушей).
Другой вопрос, что если я вам скажу "узнай что творится в доме вон у того парня", думать как это сделать - будете вы сами, не я). Так что если вас устраивает такой расклад - я буду рада видеть вас на роли Теннара.
Но на всякий случай ссылку на брата оставлю, если друг захотите полноценного участия в дележке моего наследства и персонажа с минимальными исходными: Ищем старшего брата-графа Вилафа Стейси, ок 31 года
Вилафу шпионить вряд ли придется, скорее засылать шпиЕнов).

0

72

Eilys Stacy написал(а):

Но на всякий случай ссылку на брата оставлю


Хм, это тоже интересно. Ну что же, тогда попробую сыграть братом. Есть ли скайп, что бы можно было быстро уточнить какие то интересующие вопросы?

0

73

Есть ли скайп, что бы можно было быстро уточнить какие то интересующие вопросы?

aimersena
Стучитесь.

0

74

Стучитесь.

0

75

Постучался.

0

76

Eilys Stacy,
Миледи, и рад вас видеть!=))
Думаю все же новую роль взять. Что-то вроде знахаря-ведьмака.
Или с такими неординарными идеями не впишусь в концепцию мира?=Р

0

77

Эрван написал(а):

Что-то вроде знахаря-ведьмака.
Или с такими неординарными идеями не впишусь в концепцию мира?=Р

Честно скажу, проблемы с игрой будут. Вот если бы была знахарка с навыками повитухи, в чем-то бы могла я подхватить, а вот потребности в знахаре-ведьмаке на текущий момент нет. Не запрещаю ни в коем разе (главное под концепт мира подогнать), но с игровыми перспективами даже подсказать не смогу.
А я уже губу-то раскатала.

0

78

Eilys Stacy,
Вы правы, миледи!;Р
Было б с кем играть! При не особой людности это главный вопрос.
Я б и Эрвана вернул, но моя кипучая кровь требует молодое мясо!=)) В общем буду думать-гадать, внешности искать...

0

79

Я б и Эрвана вернул, но моя кипучая кровь требует молодое мясо!=))

Перепишите персонажа, сделайте его моложе, у нас-то в заявке возраст ограничен был только пределами разумного).
Но в любом случае думайте, если будут вопросы - задавайте).
А чего вообще хотите? Может я подскажу. Заявок-то у нас больше двух страниц, авось подыщем что интересное).

0

80

Eilys Stacy,
Эрвану идет его возвраст. Так что если решусь сыграть старичком, то оставлю его неизменным, пожалуй.=))
Знаете, миледи, я что-то тяготею к личностям с экстрасенсорными способностями... Ну не так чтобы "сущность в виде гномика... я щас это почистюю", а просто кем-то вроде ведьмака, жреца, целителя... Может, при дворе а-ля Распутин=]
Но думаю, что фокус-группу на такого господина набрать сложновато, да?

0

81

а просто кем-то вроде ведьмака, жреца, целителя... Может, при дворе

вообще, если мне память не изменяет, то Ее Величество хотела видеть при дворе "главного друида" (цы) который будет ее драгоценным оболтусам вбивать в голову верную точку зрения и все такое. Там думаю совмещенные функции, жречество и религиозные вопросы - точно, плюс влияние на политику в языческом ключе (а то развелось христиан всяких как собак нерезанных).
Целительство скорее отдельно, но там тоже будет друид натасканный в такого рода вопросах.

0

82

Eilys Stacy,
Вот это довольно-таки интересно!=)
Стоит, правда, освежить свои познания в кельтской мифологии, а то я больше скандинавской и славянской интересовался><
В общем, я подумаю над этим вариантом и персонажем еще.
Если что - наведаюсь к вам старым добрым Эрваном=))

0

83

Эрван
Ловлю на слове).
Ждем).

0

84

Прекрасные!
Я вроде более-менее опредился с тем, кого и где хочу!=))
Можно ли с кем-то из администрации ньюансы роли обсудить?;Р
Если что, из средств связи у меня аська (632161880) и могу дать стр в вк если по аське никак.

0

85

Доброго времени суток, уважаемые партнеры. Вас беспокоит ФРПГ "Российская империя: новая история". Было бы весьма любопытно нам узнать, почему все-таки вы решили убрать наш баннер? Является ли это нежелание более сотрудничать с нашим форумом?
Заранее спасибо за ответ. С уважением.

0

86

Лазутчик
Здравствуйте.
Вы правы, к сожалению мы приняли решение расторгнуть партнерство, и вы обратились к нам прежде, чем мы успели уведомить вас об этом в гостевой.

0

87

Уважаемые партнеры.
Из-за технической ошибки у нас полетели баннеры расположенные внизу форума. Если вы заметили, что ваш баннер отсутствует, просьба написать в эту тему: Вопросы, угрозы, жалобы связанные с рекламой и партнерством приложив код баннера.
Большое спасибо за понимание).

0

88

Доброго времени, дамы и господа!
К сожалению, не мог оставить запись без регистрации.
При том обращаюсь к вам в связи с тем, что пару дней назад углядел на одном из форумов-сборников (кажется, на ЛИЛе) объявление о возможности обратиться к вам в гостевую еще до принятия в игру с тем, чтобы уважаемые игроки подсказали, найдется ли место для нового персонажа... Начинаю издалека)))
На самом деле уже несколько раз заходил к вам на форум, но по некоторым причинам не пытался влиться. На этот раз, возможно, созрел для таковой попытки. Но прежде чем ввязываться и читать достаточно объемную матчасть, хочу получить обратную связь о том, насколько это вообще уместно. Посему обрисую в самом общем виде концепт персонажа и прошу на это как-либо отреагировать))) Если концепт будет невписуем - без обид, прошу сразу так и сказать, чтобы не тратить ни ваше, ни мое время))
Итак. Пусть будет формат "по пунктам":
1. В первом приближении не увидел у вас прямого запрета, но если просто не разглядел - прошу простить. Персонаж планируется геем.
2. Мне интересно поиграть в политику. Как мне показалось, здесь это более чем возможно. Но не вчитываясь в матчасть не могу с уверенностью сказать, что возможно в той мере, в какой мне бы хотелось. К тому же администрация имеет полное право налагать свои ограничения, относительно которых был бы благодарен быть предупрежденным заблаговременно))) Дело в том, что мне бы хотелось отыгрывать в полной мере самостоятельного игрока на политическом поле. Это вовсе не означает, что он всемогущ и не ограничен никем и ничем. Это было бы как раз неинтересно. Но это означает, что он обладает достаточно мощными ресурсами, чтобы существенно влиять на происходящие политические процессы. И он вполне независим. То есть даже если формально и должен подчиняться кому-либо - тому же монарху, тем не менее, все прекрасно понимают (и  тот же монарх среди прочих), что в действительности у моего персонажа достаточное поле для маневра. Как мне представляется, феодализм вполне позволяет создавать такие конструкции.
3. Тесно связано с предыдущим. Не смотря на такой серьезный политический вес, персонажа хочется видеть довольно молодым. Или наоборот: не смотря на его молодость, пункт №2 должен выполняться. Если точнее о возрасте: что-то вокруг 30 лет. Плюс-минус 2 года.
4. Персонаж точно не видится мне отягощенным милитаристскими чертами. То есть он может уметь владеть тем же мечом, и даже неплохо. Но ему точно не захочется проводить свободное время в военном лагере.
5. Это уже скорее не про персонажа, а про меня самого. Думаю, что в нормальном режиме от меня можно будет ожидать поста два в неделю. Конечно, может случаться, что я буду разрожаться и чаще, а может наоборот - пропадать на какое-то значительное время (конечно, с предупреждением). Но полагаю, что если вольюсь в игру, то надолго. А потому предполагаю - вне привязки к отпускам и прочим экстраординарным обстоятельствам - в нормальном режиме около 2 постов в неделю. В среднем.
Предварительно - dixi.

0

89

Здравствуйте, попробуем ответить кратко
1. Персонаж гей возможен, но он и вы должны понимать, что кричать на каждом углу об этом не стоит, так как это может подорвать репутацию. Это так де не избавляет вас от необходимости брака, но можно же всячески увиливать от него. У короля вот пока получается. Но могут и надовить свыше.
2. В чем она будет выражаться? Король - это верховная власть и так или иначе ему подчиняются все. Вы можете пытаться проводить свою политику, но власть сюзерена все равно будет распространятся на всех вассалов. Не подчинение влечёт игровые последствия - перевороты, покушения , лишения титула и т.д.
3. Возраст обговаривать будем отдельно по конкретным наброскам
4. Ради Бога.
5. Два поста в неделю для нас это очень хороший темп, многие играют медленнее.

0

90

Aileen Barnard, спасибо за скорый ответ.
Про политику. В чем конкретно она будет выражаться - не могу пока сказать. Не слишком хорошо представляю игровую ситуацию. Насколько я понял, существует некоторое напряжение между молодым королем и регентом. Было бы интересно, если бы мой персонаж имел достаточно большой вес, чтобы существенно повлиять на баланс сил в случае присоединения к одной из политических сторон.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC