Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 3 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Aileen Barnard || Eilys Stacy
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Герцог Леннокса, начальник гвардии, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Гостевая 2

Сообщений 181 страница 210 из 310

1

834 г. от Рождества Христова, 1587 от основания Рима, южная Шотландия
Авторский мир с элементами псевдоистории (9-13 вв.) и фэнтези, 18+
Система игры - эпизодическая

0

181

Сейчас на форуме нет принцессы Маргарет ? Если я возьму одну из её фрейлин, на какую игру могу расчитывать?

Маргарет нет но мы наж этим работаем, но вы можете играть с другими обитателями двора, включая фрейлин королевы (есть Марианна, собиралась дойти Элейн), самих короля и королеву, если придумаете обоснуй. На пиру сможете играть практически со всеми кто туда пришел.

0

182

хорошо, понятно

0

183

Простите, второе герцегство как называеться?

0

184

Delanei Lewin
Глостер).

0

185

Eilys Stacy
на проекте есть представители этого герцогства?

0

186

Delanei Lewin
Герцогство принадлежит короне, они же являются сюзеренами.
Из жителей есть барон и баронесса Леверии (на западе графства Глостер): Рэйл Стронг и Элис Алинор.

0

187

Eilys Stacy
хорошо, спасибо)
без привычной старой темы сложно всё разобрать

0

188

Delanei Lewin
Впредь, раз вы уже зарегистрировались, пишите в ЛС)).

+1

189

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, и в нужных так много ролей, но спрошу лучше здесь - хотелось бы попробовать отыграть придворную даму (знатная, не знатная, молодая или нет, как выйдет), однако опыта в этом нет, потому и интересуюсь - может кому-то нужен шатко-валкий персонаж и игрок, которого надо взять под крыло?

0

190

Гостья здравствуйте. Из придворных есть
Юлия Родмонт, 17-19 лет, придворная
Гвинед Ольстер, 25-27 лет, придворная дама
Сестра герцога Дор и жена королевского казначея
Есть фрейлины принцесс при дворе
Есть младшие фрейлины, например Ищу младших фрейлин, сестру, подруг, конкуренток, руководство Преимущества тут такие, что 1) трудно испортить себе жизнь так, что персонаж станет не играбельным 2) есть возможность играть практически со всеми и в замке, и за его пределами 3) возможности и для интриг, и для поисков жениха и вообще для любых планов

0

191

Доброго времени суток, хотелось бы узнать актуален ли поиск принцессы Маргарет?

0

192

Леди в красном плаще доброго времени, даже не знаю, что вам сказать. С одной стороны принцессу то мы нашли, с другой игры от нее нет и постов тоже. Так что видимо скоро будет снова актуален.

0

193

Благодарю за информацию

0

194

Леди в красном плаще если заинтересованы, то помониторьте ситуацию в течение недели. Посмотрим, не объявится, можем передать

0

195

Мое общение и пребывание в этом проекте было не долгим, но запоминающимся и, увы, весьма негативным. Это сообщение можно считать извинения перед несостоявшимися соигроками, сообщением амс о моем решении не трепать больше нервы ни себе, ни им, ну и пара советам другим гостям, кого заинтересует этот форум. Поверьте, к этому стоит быть заранее готовым.
Начнем, пожалуй, с хорошего, не бойтесь этого будет не много. Игроки. Я успел почитать многие эпизоды и имел часть с некоторыми из присутствующих на проекте общаться. Тут, правда, очень хорошие игроки, которые готовы развивать свою линию и свой сюжет, но, увы, их просто лишают такой возможности.  Мне их искренне жаль, потому что из-за личной прихоти амс их персонажи остаются «мертвыми», без какого-либо развития или даже игры в принципе.
Это было первое. Второе – возможности. Ни мир, ни сюжет, а возможности, которые можно было бы реализовать и развить персонажа, а вместе с ним и всю историю. Тут есть что поиграть. Но дадут ли Вам это поиграть? Не думаю. АМС найдет множество причин в том числе и абсурдных, из-за которых Ваш персонаж может остаться без игры, вместо того, чтобы дать встретиться хотя бы на один эпизод персонажам, находящимся в одно время на одной локации.
На этом приятные моменты закончились. И начнем с минусов, пока не таких существенных. Абсолютная техническая непроработаность. Ладно, эти жутко неудобные акции, находящиеся в разных темах, но отсутствие списка персонажей, как действующих, так и акционных делает абсолютно невозможным новичку быстро сориентироваться в персонажах и в том, где они находятся. Предлагается искать это по поиску, но как по поиску я должен быстро понять, кто из всех этих имен королева, граф или герцог и какой земли?
Мир. Я так и не понял, что тут играют. АМС с гордостью заявляет, что это 9 век, а графы и герцоги для упрощения нам. Но, на мой взгляд, это только добавляет нелогичности проекту.  Потому что при уровне культуры, которую они хотят отыграть из 9 века, просто не возможны отношения соответствующие  периода достаточно развитого феодализма, и тем более такой строгий церемониал, который подается при дворе короля. Король – номинальная фигура, которую убить не грех, говорят они. Но сколько примеров знает история, когда монарха свергали и не вспоминали о том, что был совершен грех и в эпоху «нормального»феодализма (особенно при системе вассалитет «вассал моего вассала не мой вассал»).
Мат.часть. Она не доработана. Но это не страшно. Страшно то, что о том, что мат. часть не доработана, ты узнаешь в процессе написания анкеты. АМС имеет какие-то свои, отличные от мат части, представления о титулах, предлагает выдумывать свои должности, причем надо было догадаться о том, что должности можно придумать, и, в конце концов, просто они не умеет ее правильно читать.
Правила. Это мой персональный заскок, но думаю, что упомянуть стоит, раз  уж это мой комментарий. О некоторых пунктах правил тоже надо догадываться, ибо они не написаны, но подразумеваются. Вы можете представить себе преступление или правонарушение, которое подразумевается?
И мои любимые пункты – общение, атмосфера на самом форуме со стороны администрации  и игра. Все крайне негативно, администрация позволяет себе откровенное хамство, а когда просишь их выражаться корректнее в ответ получаешь «мы не няшки». Но, по-моему, меры культурного общения свойственны и людям-не-няшкам. Культура, господа и дамы, культура и взаимное уважение. Обсудить с ними нормально что-то просто невозможно, потому что любые доводы не воспринимаются, а Ваши аргументы, такое чувство, даже не читаются, а в итоге этого бурного диалога все сводится к «Я ХОЧУ» со стороны амс, да-да, именно капсом, и ведь ни кого не волнует, что это Ваш персонаж или, могу предположить, Ваша игра. Главное, что хочет или не хочет амс. Они с пренебрежением заявляют, что не будут Вас развлекать и ищите игру сами, когда же ты ее находишь, выясняется, что так нельзя, потому что два персонажа-родственика, находящиеся в одном замке, из-за разного социального положения даже дышат разным воздухом. Ах, да… при этом Вас  в анкете заставят указать кучу родственников, обосновать поступки нпс, которые умерли, а потом на живых родственников написать заявки – на это я могу сказать только «абсурд».
Все, что сказано выше мое личное мнение. Я не уверен, что кто-то будет читать это полотно, но я не мог промолчать. Отзыв будет оставлен и на ТОПе
Всего хорошего!

0

196

Потенциальный друг и вам всего хорошего и поменьше упрямства Я ж вам предлагала ссылку на проект, где все ваше будет возможно. Зря вы отказывались.

0

197

Все привет))) Готов взять роль)))

0

198

Арсани здравствуйте за вами до 17.07 включительно

0

199

Aileen Barnard
Благодарю

0

200

Добрый день. Понравилась ваша ролевая. Примите поиграть? :) Пока изучаю мир, думаю о роли, но хочется что-то не слащавое, среднее между брутальностью и благородностью. Хотя если таких у вас много, то могу сыграть и мерзкого старикашку или избалованного отпрыска великого рода, или даже деревенского менестреля, чья семья занимается сыроварением. Основное пожелание: хочется, что в мой персонаж был нужен вашему сюжету.
Если вам интересен новый игрок с опытом в ТРПГ, то заранее спасибо, если посоветуете какую роль взять.

Отредактировано Гверн Нольвен (2016-07-31 17:16:46)

0

201

Гверн Нольвен
Здравствуйте, на самом деле все роли заявленные в нужных нам нужны. Нам нужны и авторские персонажи. Есть и старые и молодые, и авантюристы и логики. Так что выбор за вами. Если сузите нам поиски, то подскажем более предметной. Сейчас с телефонане могу кинуть сссылки, часов в 11 накидаю.
Рассмотртте пока я Марка Кардидда, Дрю, герцога Карлайла, графа Вилафа Стейси.   В нужных есть навигатор

0

202

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

203

Очень хотелось бы придержать роль Ливии Диллингхэм на максимальный срок.

0

204

Рыжик
Здравствуйте.
За вами до 17.08.

0

205

[crossfeeling]

Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС crossfeeling

0

206

Приветствую, господа.
Поможете влиться в ваше сообщество? А чтобы не томить вас, то сразу скажу, что приглянулась всего одна роль - первого министра Рейналта Арсани. Занят ли он? А если нет, то с чего стоит начать знакомство с самим персонажем и его окружением?
Заранее, благодарю.

0

207

Hagart
Здравствуйте).
Роль вакантна. Начать стоит с заявки, а так же с анкеты королевы Ренаты и, пожалуй, короля Эсмонда.
Если будут еще какие-то вопросы, то их можно задать мне в ЛС.

0

208

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

209

Лазутчик
спасибо за приглашение

0

210

Скажите, а заявка на Алесу Хаддингтон еще актуальна?)

0


Вы здесь » В шаге от трона » Открытый фолиант » Гостевая 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC