Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 3 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Герцог Леннокса, начальник гвардии, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Свита принцессы Маргарет (фрейлины)


Свита принцессы Маргарет (фрейлины)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

№3
Имя:
Возраст: 15-19 лет
Внешность: не ограничиваю в выборе, но подходящая по возрасту
Род деятельности: фрейлина принцессы Маргарет
История: вы третья - четвертая - пятая дочь какого-то графа (регион на ваш выбор). Вы были отправлены ко двору в возрасте 5-6 лет и с тех пор не были дома. Сначала сильно переживали разлуку, потом привыкли. Вы подруга детства моей дочери, одна из немногих оставшихся при принцессе с того времени. Отношения с принцессой выясняйте сами, это может быть доверие и дружба, а может быть и недоверие, соперничество. С возрастом вы начали сознавать свое положение. И осознание достигло пика, когда ко двору стали стягиваться христианские силы родственников королевы. У вас нет такого прекрасного образования, вы не умеете писать и читать. Но можете утереть всем этим зазнайкам нос блестящей партией. Хочу, чтобы вы были амбициозной, характерной, целеустремленной.
Особенности: ваше положение позволяет вам не дергаться и спокойно ждать своей судьбы. Вы дочь графа, приданое вам даст корона и партия для вас может быть не хуже, чем у сестер, а может быть и лучше. Но в свите принцессы вы середнячок между младшими фрейлинами и дочерьми баронов и высокородными родственниками из Клайда. Чтобы выделиться на их фоне - нужно блеснуть.
Пожелания: активность, целеустремленность, еще раз активность, предприимчивость. Я помогу, дам совет и поддержу, но хочу и от вас видеть отдачу.
Место в сюжете:
Связь с Вами:

№4
Имя:
Возраст: до 22
Внешность:
Род деятельности: фрейлина принцессы Маргарет, баронесса из 2 герцогства
История: ваши родители умерли, когда вы были маленькой. Вероятнее всего это случилось лет 10-12 назад. Вы, ваша сестра и ваш брат были взяты в замок вашего сюзерена - графа. Но несчастья преследовали вас и скоро в замке разразилась эпидемия (дифтерия, холера, тиф и т.д.) Ваши братья и сестра заразились и умерли, умер ваш сюзерен и часть людей из замка. Почему-то люди решили, что во всем виноваты именно вы, может быть потому, что вы молились неведомому для них богу и находясь среди болеющих не заразились. Как то дело дошло до королевской канцелярии или слух дошел до столицы. Вами заинтересовалась королева, взяла под свою опеку.
Особенности: вы владетельная баронесса и сможете принести мужу земли. Христианка. Но у вас сомнительная репутация в своем регионе, однако на вашей стороне королева.
Пожелания: особых пожеланий к девушке нет
Место в сюжете: будет зависеть от того какой вы напишите героиню и чего она будет хотеть от этой жизни. Может быть она не хочет замуж? У нее другие планы на жизнь? Поддержу игрой.
Связь с Вами:

№5
Имя: Беатрис(а) Колдхойн
Возраст: 16 лет
Внешность:
Род деятельности: дочь барона, фрейлина  принцессы Маргарет
История: вы даже не единственная девочка в семье, надежд на приданое вы не питаете. Отец сделал для вас итак больше чем мог бы, потратил уйму сил, чтобы пристроить вас в королевский замок. Ему (или вам, смотря с какой точки смотреть) повезло. В то время, как он хлопотал о месте для вас, я искала девочек в свиту дочери, которые были бы ей подругами по играм. Так вы очутились в замке. Вы ни в чем не нуждались, воспитывались с Маргарет наравне с другими более родовитыми девушками, благодаря чему получили очень хорошее образование.
Особенности:
Пожелания:
Девушка начала игру на пиру, потрепавшись за здравие с одной из фрейлин, по этой причине имя неменябельно (или менябельно в случае если вы намерены это обыграть).
Место в сюжете: попытаться устроиться в жизни.
Связь с Вами:

0

2

подниму

0

3

Мои милые фрейлины, я жду вас! Думаю, нам будет, что отыграть - ведь у вас тоже есть свои истории, тайны и печали?

0

4

Здравствуйте! Хотелось бы отыграть за фрейлину №3 или №5. Как мне поступить - регистрироваться на форуме и затем создавать анкету персонажа?

0

5

Irina D
Здравствуйте).
Да, регистрируйтесь (если еще не придумали имя героине - можно под временным ником) и приступайте к анкете. Если будут вопросы по персонажу - задавайте их в ЛС заказчику, если по организации форума - мне).

0

6

Спасибо! Еще один вопрос, не уверена, что к вам - стоит делать героиню представительницей некой абстрактной знатной семьи, или же родственницей графа\герцога\иного сюзерена, уже играющего в ролевой?

0

7

Irina D
В данном случае, скорее всего, некого абстрактного, потому что из имеющихся в наличии персонажей вам, пожалуй, никто не подойдет в отцы или ближайшие родственники.

0

8

Можно ещё присоедениться?

0

9

Малкина Дарья
Здравствуйте, можно).
Какая роль вас интересует)?

0

10

Фрейлина №5

0

11

Малкина Дарья
Заполняйте шаблон анкеты в разделе "метрика", и вешайте анкету отдельной темой в том же разделе.
Если будут вопросы по образу и возможностям, вы можете написать королеве Ренате в ЛС. Если есть вопросы по организации - можете писать в ЛС мне.

0

12

Eilys Stacy
Спасибо!

0

13

Здравствуйте, можно ли взять фрейлину номер 4?)

0

14

Кто-то конечно можно Маргарет и ее мать будут очень рады вам

0

15

Спасибо!)

0

16

Здравствуйте! Есть ещё места или всех фрейлин уже разобрали?

0

17

Robertia
Здравствуйте, давайте я вам отвечу на оба ваших вопроса в данной теме, что бы не бегать туда-сюда.
1) Из заявленных девушек свободна та, что под номером три, а так же ниже в разделе есть заявка на племянницу королевы, которая тоже является фрейлиной принцессы. В свиту Маргарет так же можно вполне создать неканоничную фрейлину.
2) Дочь герцога МакНамары так же свободна и ее тоже можно занять.
Собственно вопрос, во что вы хотите играть, отсюда вытекает выбор роли.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Свита принцессы Маргарет (фрейлины)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC