Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, принцесса Клайдская, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Силуэн, принцесса Клайдская и Камбрийская

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Барнард Кардидд, младший сын графа Кардидда - 6 лет


Барнард Кардидд, младший сын графа Кардидда - 6 лет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Barnard Caerdydd | Барнард Кардидд
Социальный статус, титулы, владения:
Младший сын графа Кардидд
Возраст:
6 лет
Религия:
язычник
Характер:
Любопытный, подвижный ребенок. Не избалован излишним вниманием, но и не предоставлен сам себе. Каким-то образом в его воспитании удалось сохранить тот баланс, который не позволил Барнарду дойти до крайностей. Он не закатывает истерики и не катается по полу, если что-то его не устраивает. Энергичный мальчишка, который может сам себе придумать развлечение, если рядом не найдутся партнеры для игр. Хотя он никогда не откажется от компании. Предпочитает играть с мальчишками.
Не слишком усидчив, когда дело касается учебы. Скучная теория или письмо заставляют засыпать на уроках или всячески пытаться увильнуть от них. Куда больше рвения проявлял бы к владению оружием или верховой езде. Барнард мечтает стать воином, а потому часто играет в сражения и погони. Довольно впечатлительный, как и многие дети его возраста. Любит придумывать различные истории, но в них вряд ли будет хоть слово правды, даже если эти истории про обычных людей. Но врать Барнард бы не стал, особенно отцу. Даже нашкодив, признает свою вину и принимает наказание, хотя и далеко не всегда считает наказания справедливыми. Скука – вот единственный его враг. И Барнард готов на все, чтобы с этим врагом не встречаться.
Биография:
- Родственники: отец и множество его отпрысков.
- Место рождения/место жительства: Замок Кардидд
- Общее описание:
Младший сын графа еще при рождении успел сыграть роковую роль в семье Кардидд, став причиной смерти своей матери. Но за шесть лет своей жизни Барнард еще не познал этой утраты. Возможно, в будущем он почувствует печаль и поймет, что значит на самом деле не иметь матери. Или кто-то из старших братьев и сестер обвинит в ее смети. Пока этого не происходило, и младший Кардидд просто живет своей жизнью, когда все взрослые заботы только лишь ожидают его.
Барнард еще только начинает узнавать, что такое быть сыном графа. Мальчик тянется к старшим братьям, а отец для него настоящий герой. Он любит проводить время со взрослыми, и очень гордится, когда отец его берет куда-либо с собой. Настоящим приключением стал для Барнарда поход на замок Морро вместе с отцом. Мальчик до сих пор любит вспоминать то время и ждет момента, когда ему еще разрешат поучаствовать в нечто подобном.
В замке своего отца Барнад уже с трех лет оказался на мужской половине, и хотя для самого мальчика этот факт не играет большой роли, но на его воспитание и дальнейшую жизнь может оказать влияние, ведь младший сын учится быть настоящим мужчиной.
С братьями и сестрами отношения складывались по-разному. Самые старшие ребенка и вовсе не замечали долгое время, что совершенно не удивительно. Сестры все-таки проявляли заботу, даже те, что помладше. Сам же Барнард готов дружить со всеми и рад, когда к нему проявляют интерес.
Но жизнь шестилетнего мальчика еще только начинается, а это значит, что все приключения только впереди.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
- Имя знаменитости: Матвей Широков
- Рост/вес/телосложение: 121 см, 21 кг, среднего телосложения.
- Цвет глаз/волос: голубые, русые
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): только небольшие детские шрамы, которые запросто могут еще зажить. 
Навыки:
Обучается военному делу. Все полезные навыки пока еще на стадии начального обучения. Зато неплохо умеет бегать и прятаться.
Планы на игру:
  Играть!
Связь вами:
412152167
Откуда о нас узнали ЛИЛ

Отредактировано Barnard Caerdydd (2015-10-29 00:14:52)

0

2

Barnard Caerdydd
Доброго.
Пока из неточностей заметила только это:

Barnard Caerdydd написал(а):

8 лет

Дата рождения.

Barnard Caerdydd написал(а):

еще при рождении успел сыграть роковую роль в семье Кардидд, став причиной смерти своей матери.

В вашей версии Барнарду 8, но у графа упоминается еще и шестилетний сын (от той же жены), следовательно умереть в ваших родах ваша мать не могла. Я ратую за 8-летний возраст героя, потому что с оглядкой на желаемый вами сюжет, у вас будет больше возможностей для игры (6 лет возраст более бессознательный), однако т.к. нигде в игре возраст Барнарда не фигурировал прямым образом, вы можете, если хотите, сделать его шестилетним.

Barnard Caerdydd написал(а):

или письмо

Уточните у отца, учили ли вас писать. Точно знаю, что все ваши сестры поголовно неграмотны, но сам отец - писать умеет, что дает вам определенные надежды.
И еще мне бы хотелось узнать, как складываются ваши отношения с прочими братьями и сестрами. Я понимаю, что в силу возраста Барни еще не совсем понимает тонкостей ситуации, но все же.

0

3

Eilys Stacy написал(а):

В вашей версии Барнарду 8, но у графа упоминается еще и шестилетний сын (от той же жены), следовательно умереть в ваших родах ваша мать не могла. Я ратую за 8-летний возраст героя, потому что с оглядкой на желаемый вами сюжет, у вас будет больше возможностей для игры (6 лет возраст более бессознательный), однако т.к. нигде в игре возраст Барнарда не фигурировал прямым образом, вы можете, если хотите, сделать его шестилетним.

Я собирался делать его шестилетним, но в прошлых отыграш этот персонаж был восьмилеткой, так что этот момент не совсем ясен. Учитывая, что ребенка брали в поход, подумал, что семилетним идти в поход как-то более подходяще, чем пятилетнему. Но если совсем вам не принципиально, пусть будет 6.

Про письмо уточню.

0

4

С возрастом определились.
Про письмо уточнил - только начал обучение.
Про сестер и братьев добавил еще немного.

0

5

Barnard Caerdydd
Я так понимаю с отцом все согласовано, а если не согласовано, то он сам виноват.
Приняты, оформляйте ЛЗ и отмечайтесь в теме внешностей.

0


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Барнард Кардидд, младший сын графа Кардидда - 6 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC