Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » О козлах и Бурбоне.


О козлах и Бурбоне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фэндом: Марвел
Действующие лица: Ванда Максимофф она же Алая ведьма (Эйлис Стейси) и Эмма Фрост, она же Белая королева (Солара Кардидд)
Краткий сюжет: разговоры о девичьем за бутылкой в баре. Во что это выльется - сами понятия не имеем.
Очередь: свободная

0

2

Внешний вид: черные джинсы, алый топ без рукавов, сверху такого же цвета приталенный пиджак, на ногах черные туфли-лодочки на шпильках. Волосы вьются и уложены в беспорядке. На левой руке часы.
С собой: сотовый (отключен), кредитка, наличные, ключи, губная помада и пудреница (все рассовано по карманам, сумочки нет).

Чудесный был вечер. А обещал стать еще чудеснее.
Пристально посмотрев по сторонам и убедившись, что ее нигде не поджидает белобрысая голова братца, Ванда выдохнула. Конечно, она любила Пьетро (как этого оболтуса вообще можно было не любить? Пропадет же), но порой его опека изрядно доставала девушку. Куда пошла, зачем пошла, с кем пошла. И не отвяжешься же. В лучшем случае будет держаться в трех метрах, изображая побитую собаку, в худшем начнет изображать супермачо и раскидывать покусившихся на честь сестрички. Порой оно, конечно, бывало зрелищно, но ведь девушке и покоя иногда хочется. И пофлиртовать, желательно без братско-родительского надзора. Магнето всегда плохо влиял на своего единственного сына и когда Пьетро начинал играть в "папочку", Ванда убеждалась в это как никогда.
Теоретически сбежать от брата было можно. Но только теоретически. Потому что бегать от человека чья скорость, приблизительно, равна скорости света, как минимум - глупо. По этому Ванда не бегала. Ванда пряталась, в надежде выбрать забегаловку, где Пьетро просто не додумается ее искать. И кто знает, может быть ей повезет? Сегодня у нее в планах было напиться, просто так, без задней мысли.
Пьетро алкоголь не одобрял, у близнецов всегда были разные игрушки.
- Чего изволит дама? - поинтересовался бармен, оглядывая новую посетительницу пристальным взглядом.
Дама задумалась. А действительно? С чего ж сегодня будем начинать? Хм..
- Дама изволит бутылку Бурбона. - ответила Ванда и снова на мгновение задумалась - и два стакана.
Бармен хмыкнул, взял кредитку и уже через мгновение посетительница наслаждалась напитком за дальним столиком.

+1

3

Не секрет, что человек, отведавший крепкого алкоголя, представляет собой жалкое зрелище. К счастью, Эмма Грейс Фрост человеком не была. Эмма Грейс Фрост была мутантом с телепатическими способностями. Наличие таковых не могло её не радовать, вот только не следовало забывать, что это налагает определенную ответственность. У белокурой женщины с задумчивым взглядом не было каких-то комплексов насчет использования своих способностей не на спасение мира, как можно было подумать. Все дело в том, что телепату крайне нежелательно затуманивать разум чем бы то ни было. Телепату нельзя пить, иначе он превращается в псионическую бомбу, которая может рвануть в любой момент и положить все и вся вокруг себя в радиусе нескольких сотен метров. А в случае Эммы Фрост, это несколько миль. Однако, в данный момент она чувствовала, что, если не снимет напряжение, то положит несколько кварталов просто так, будучи в здравом уме и твердой памяти. Поэтому на своей шикарной машине и отправилась искать ближайший бар, на который упадет взгляд.
По счастливому стечению обстоятельств, одна из главных улиц в самый час пик была совершенно свободна, как от пешеходов, так и от водителей, поскольку, все они позабыли о ее существовании и отправились гулять и стоять в пробках где-то еще. Сил на эту маленькую шалость было не жалко. Чем больше она их потратит, тем меньше их останется, чтобы кого-нибудь убить, как только последняя капля в чашу ее терпения, которое можно было без преувеличения назвать бесконечным, все же упадет. Хотя, можно было, конечно, надеяться, что этого не случится. Надежда, как говорится. умирает последней. Впрочем, если говорить о том. что случится, а что нет, то можно  с уверенностью сказать, что отмены уже принятого решение напиться не будет. И никто этому не помешает. Потому что, слава Богу, недвусмысленное и демонстративное хлопанье дверью перед носом того, кто бы повинен в теперешнем состоянии Эммы Грейс Фрост, было воспринято правильно. Это радовало.
На бокале появляются первые трещины. Ну еще бы, их ведь держала алмазная ладонь. Даже стараться особенно не приходилось. Эмма одним большим глотком опустошила бокал красного вина и сжала руку в кулак. Осколки усыпали стол, но не никакого вреда самой мисс Фрост не причинили. Подоспевший официант, благодаря легкому ментальному усилию, которым телепатка его «обработала» (вовсю пытаясь не перестараться и не лишить рассудка), был уверен, что не увидел ничего необычного. Самообладание женщины трещало по швам, а опьянение под руку с блаженным спокойствием все не приходило. Очередной бокал, который был обречен стать жертвой неслабой хватки алмазной леди, наполнился вновь. Ночь обещала быть долгой... И, скорее всего, словно в насмешку над Белой Королевой, пожелавшей взять выходной и предоставить возможность в очередной раз спасти многострадальный мир кому-нибудь другому, насыщенной событиями. Об этом догадаться было несложно, поскольку, в мыслях мужской половины завсегдатаев этого места уже начали вызревать мысли разной степени омерзительности. Значит, в баре появилась еще одна женщина (саму Эмму никто не видел, она об этом позаботилась), притом довольно привлекательная. Кто именно, телепатка пока не знала, но готова была поспорить, что она – тоже мутант.
− Дама изволит бутылку Бурбона. И два стакана.
«Вот так сюрприз». Который, к слову, звали Алой Ведьмой, в миру – Вандой Максимофф. Решившей распить бутылку отменного бурбона за дальним столиком, но, при этом, недалеко от самой Эммы.
−Не желаешь под купол невидимости? – спрашивает Фрост, откинувшись на спинку стула и чуть склонив голову набок. –Парочка этих милых джентльменов уже строит коварные планы, как бы к тебе подкатить, − кое чьи мысли можно было и не читать, чтобы прийти к подобным умозаключениям. Прямые, как рельса извилины, как и мысли. Без труда можно было узреть на одухотворенных лицах мачо мэнов. –Хотя, можно не прятаться и разнести здесь все. Но тогда придется искать другой бар.
«Потом разносить его, и так, пока бары в этом городе не закончатся». Оставалось надеяться, что у Алой ведьмы другие планы.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » О козлах и Бурбоне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC