Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, наследная графиня, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток!
Проект Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) рад всех Вас видеть!

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Правила
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Основной сюжет
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Путеводитель
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Занятые внешности
http://sh.uploads.ru/A6Myl.png Акции

http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Данная тема предназначена только для гостей и PR-профиля. Для игроков существует тема Вопросы и предложения игроков к Администрации.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Внешности придерживаются на 3 дня.
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Не флудить!
http://imgs.su/tmp/2014-06-25/1403706291-549.jpg Принимаем неканонов!


Присоединяйтесь!



Проект существует с 11 июня 2014 года.
Тематика: реальная жизнь, военная, научная тематика, криминал.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: эпизодическая.


Администратор и Гейм Мастер - Fringe
Администратор - Alexey Trinadtsaty.
Дизайнер - Sazz.

+1

2

http://savepic.ru/6822798.png


Чужая невеста, не моя жена
Краткий сюжет: Джейсон все таки добился того, чего хотел. Реджина соглашается выйти за него в указанную дату, но не из -за любви, а от безвыходности. После того, как не без помощи Борна, женщина утратила веру в майора и его чувства, у нее просто не остается выхода, как выйти замуж за Джейсона. Всем известно, будучи политической персоной ты обязан подавать пример гражданам, быть образцовым жителем своего города, быть примером для подражания. Реджина либо теряет свой город, оставляя отца ребенка в тайне, рожает его вне брака, рушит собственную карьеру, либо принимает "помощь" Джейсона, который готов помочь ей сохранить кресло мэра, и не дать упасть лицом в грязь перед своими избирателями. День Х наступает, но командир HRT готовит сюрпризы для свое будущей супруги и ее до сих пор горячо любимого Тринадцатого. Еще при встрече на складах он не упустил возможности зацепить русского, вручив ему приглашение на свадьбу, только вот вряд ли майора туда по нему пропустят, ведь Борн позаботился еще и о том, чтобы Тринадцатого в этот день не выпускали из бункера, но обеспечили доступным телевизором, где он сможет наблюдать за счастливым событием.

 

Она предлагала ему быть по сути своей инструктором. Охренеть! Он никогда не учил! Хотя, нет, учил, но... не занимался этим как инструктор. Да, как командир и как старший по положению, но только чтобы самому знать, что его люди справятся с тем или иным напряжением или заданием.
Мужчина смотрел на Реджину так, будто она сама не поняла, что ему предложила.
- Из меня не самый лояльный инструктор. - предостерег он, но работать был готов. Смотря какой результат хочет видеть женщина. Ребят с головами на плечах, фанатиков своего государства и начальства в виде ее лица или же машины для убийства - все это разные виды "воспитания".

Тринадцатый вошел в воду, держа Реджину на руках. Почему-то ему до этого момента напрочь забылось, что Реджина очень даже "дружит" с водой! Мужчина вспомнил об этом только сейчас, когда было уже поздно, и проснувшийся от предвкушения завтрашнего дня разум поспешил напомнить вчерашний день! О том, каково было хозяину организма, когда множество тонких струек воды вонзились под кожу и текли, словно дополнительные вены к источнику сигналов маячков отслеживания.
Alexey Trinadtsaty

Реджина провела в ванной не меньше 40ка минут, а когда вышла голову вновь заполнили мысли, среди которых проскользнули и те, которым не место, те, что несли сомнения. Накинув халатик, она вышла на балкон, вид с которого был просто бесподобен. Теплый ветерок, шкодливо пытался растрепать влажные от воды волосы, но вскоре сдался и вовсе стих.
- ..... верно ли мы поступаем..... Что ждет нас по возвращении в Бостон и .... - взгляд невольно опустился к животу, куда следом легла и ладонь брюнетки. - не слишком ли торопимся.....прошел всего лишь год - Реджина выдохнула, чуть заметно мотнув головой, словно бы выгоняя подобные мысли прочь. На мгновение она закрыла глаза, вспоминая все, что случилось, все те моменты, когда они с Тринадцатыми были вдвоем. Страх отступал. Наконец, Борн вернулась с балкона и улеглась в кровать, отдых ей просто необходим. Раннее утро, длительный перелет, насыщенный день ,все это лишало сил, а завтра Реджина должна быть неотразимой и полной сил.
Regina Born

Феликс еще мог позволить себе без спешки закончить трапезу, а русский отправил себя на растерзание знатокам моды и красоты. Пользуясь случаем, Тринадцатый отдал себя и на маникюр, и на педикюр, и на стрижку и даже на депиляцию. Методы последней процедуры разнились с привычными майору американскими. Под конец всего этого майор чувствовал себя стриптизером, отчего так и хотелось хлопнуть себя по лбу. Наконец, подготовка, одеяние. Конечно, для самой церемонии - классика, черный костюм с белой рубашкой. Потом переоденется в более легкий бежевый. Феликса тоже прихорашивали, так что мужчина не отделался от стрижки и маникюра как минимум, не говоря уже о костюме. В конце концов, Феликс и Дэвид являлись самыми важными и единственными свидетелями их бракосочетания как законного скрепления союза. И снова вспомнились свои родители, родственники, и сестра. По-хорошему, она и близкий напарник должны были присутствовать на такой церемонии, но он не может рисковать. Обиды и споры по этому поводу если и будут, то будут потом, а сейчас стоило сосредоточиться на другом - правильно завязать бабочку.
Alexey Trinadtsaty

- верно ли.... ? Свадьба все портит .... - утопив взгляд в пол думала невеста, вспоминая свою первую свадьбу. День когда она была счастлива, когда самые близкие родственники присутствовали на торжестве. Отец вел свою единственную дочь к алтарю. Ее глаза сияли от счастья, наполнялись светом свечей церкви и отражались в темных глазах девушки. По телу бегали приятный, волнующие мурашки, вот-вот она станет женой любимого, их ждет долгий и счастливый брак, полный взаимопонимания. Но то были иллюзии, которые Борн построила в своей голове, совершенно позабыв, счастливая семья та, в которой есть дети... Сказать Джейсону, что подобное счастье их не ждет Реджина не осмелилась в итоге поплатилась за собственный страх. Потерять любимого супруга было для нее ударом, однако, найдя в себе силы, ей удалось выкарабкаться их темноты самобичевания, принять саму себя и жить дальше. И вот ведь парадокс, когда ее жизнь наладилась, все шло своим чередом, ничто не отвлекало от работы в ее жизнь вторгается русский. Да будь он неладен! - вспоминала собственные мысли Реджина, когда поняла, что этот мужчина занимает слишком много ее мыслей, чем дозволенно. Судьба непредсказуемая штука. Мы думаем, что может менять ее, что это в наших силах, щелкнуть пальцами и на развилке пойти в разрез самому себе. Выбирая правую тропу из двух, и практически делая шаг, мы вдруг замираем и идем влево, наивно полагая, что этот выбор лично наш. Мы ведь хотели пойти на право, а свернули налево.... Глупцы, .... так и должно было случиться. Думая, что поступаешь вопреки самому себе, идешь против предначертанного ты все равно его исполняешь. Как бы сильно не хотелось изменить свою жизнь, она будет такой, какой написано в книге судеб. И проживешь ты все, что уготовано, с одной лишь оговоркой, утонешь в испытаниях, или же воскреснешь словно феникс, превозмогая все трудности.
Regina Born

http://savepic.ru/6826884.png

0

3

Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.

http://funkyimg.com/i/2nDHF.jpg
*кликабельно*

Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.

Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"

0

4

Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР, Способности..
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.

http://funkyimg.com/i/2odLm.jpg
*кликабельно*

Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.

0

5

Киллиан,
Тебя искренне ждет Эмма!

http://sd.uploads.ru/4lfnB.png

0

6

Сын очень ждет своего блудного отца!
https://68.media.tumblr.com/tumblr_m6h1kiwkhg1qd4229o1_500.gif

0

7

Всем доброго времени суток!
Сегодня мы сменили наименование Проекта: "За Гранью". Мы остаемся на прежнем адресе, однако наименование теперь выглядит так: Fringe. Out boundary .

Обновлены темы:
Сюжет;
Занятые внешности;
Способности;
Биржа труда переименована в Перепись населения;
Появились темы с набором новых рас в нашем мире:
Ангелы и Демоны;
Легион;
Стражи.
Обновлена тема для Партнерства.

В ближайшее время планируется смена дизайна под новую тематику, а также баннеров.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC