Вакансия от Рейнера Войца

http://s5.uploads.ru/t/bmqIu.jpg

Рихард Войц


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Michael Malarkey (можно сменить);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: маг Духа, потенциально Темный;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 28 -30 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: пока еще числится рыцарем Ордена Духа;

Краткая справка

«Нормальные герои всегда идут в обход», - всем известна эта забавная присказка. Но только боюсь, что ты, Рихард, в свое время воспринял ее слишком серьезно. Наблюдая за братом, я невольно задаюсь вопросом о том, когда же он наконец поймет, что принципы не всегда созданы для того, чтобы их нарушать?

• Родители Рихарда приходились друг другу родственниками, но настолько дальними, что общей крови у них можно было насчитать даже меньше, чем одну восьмую. Как говорится, седьмая вода на киселе, но фамилия общая. Многие подозревали фрау Изольду в том, что замуж за в общем-то ничем непримечательного мужчину она согласилась выйти только из-за этого, однако не стоит верить сплетням: брак их был построен на искренней любви, и, возможно, поэтому после смерти мужа женщина отказалась вторично связать себя узами брака.
• Рихард младший ребенок в семье, у него имеется старшая сестра Амелия. К ней стоит добавить двоих кузенов и двух кузин, с которыми отношения мужчина поддерживает постоянно. Войцы всех детей воспитывают в убеждении того, что семья всегда должна стоять для них на первом песне. Правда, получается со всеми по-разному, и этот принцип порой дает сбой.
• Рихард – маг Духа. Способности обрел в стандартные тринадцать лет, первые уроки получал от матери, а с восемнадцати лет приступил к обучению в Ордене рыцарей Духа под руководством наставника. Отец его, работавший на там же, погиб во время выполнения задания, когда Рихарду было девять.
• Войц – натура противоречивая, большой любитель нарушать установленные правила. У многих его знакомых давно сложилось впечатление, что мужчине доставляет острое удовольствие именно процесс ухода от исполнения норм закона. Это не могло не вызывать беспокойства у близких Рихарда, а у руководства Ордена маг всегда был на карандаше. Искупало прегрешения медиума только то, что ему патологически везло, и он всегда выходил сухим из воды.
• Изольда надеялась, что сын образумится, когда по-настоящему полюбит кого-то. Тут материнское вещее сердце ее не обмануло: все случилось именно так, как она думала, но когда Рихард представил ей свою избранницу, волшебница серьезно пожалела о своем желании. Выбор ее сына пал на очаровательную девушки из семьи Фархад, и это была настоящая всепоглощающая любовь. Медиум надышаться не мог на возлюбленную, и в скором времени они собирались пожениться. Однако мать жениха испытывала серьезные сомнения на этот счет, поскольку была наслышана о брачных традициях семьи невесты. Женщина пытала уговорить пару на так называемый гражданский брак, и тут Рихард вспылил. Максималист во всем, он не терпел полумер ни в чем, и потому дал матери решительный отпор.
• Видя, что отношения ее возлюбленного с семьей дали огромную трещину, девушка предпочла просто исчезнуть из его жизни. Ей казалось, что со временем он ее забудет и все образуется, но она ошибалась. Затратив огромное количество усилий, медиум смог найти возлюбленную, но, к сожалению, лишь для того, чтобы стать свидетелем ее смерти. Девушка умерла спустя несколько часов после ужасного ДТП, которое случилось всего в одном квартале от ее дома. В незнакомом для него городе Рихарду не удалось обнаружить мага Жизнь, который мог бы оказать помощь, и тогда медиуму оставалось только одно.
• Он не позволил душе возлюбленной покинуть этот мир. На пределе способностей, едва не умерев от колоссальной потери магической энергии, он не дал ей уйти и тем самым нарушил один из главнейших принципов Ордена. Но на это ему было уже плевать.

Все это произошло в мае 2006 года. С тех пор Рихард оборвал все связи с семьей, его разум занят только одним: маг ищет возможность дать возлюбленной второй шанс в этом мире. К сожалению, ему не дано понять чувств возлюбленной, которая мучается, наблюдая за тем, как медиум своей одержимостью убивает то, за что она его так любила. По странному стечению обстоятельств, не так давно один из знакомых Рихарда, занимающийся довольно темными делами, свел молодого человека с некромантом, увлеченным тем же вопросом. И какого же было удивление Войца, когда он узнал в маге Смерти своего кровного родственника?

Жизненные принципы

На усмотрение игрока

Отношения

Из врожденной вредности мне хочется сказать: мы не друзья, мы родственники. С первыми все гораздо проще: их мы выбираем сами, и с той же легкостью, с какой друг появляется в твоей жизни, он может из нее уйти. А родня порой прорастает в тебя корнями, душит заботой, навязывая свое мнение. Однако в то же самое время родственники – это те, кто не отвернется от тебя, какую бы ошибку ты не совершил.

Дополнительно

Рихард – потенциальный темный маг, которого к этому может привести работа с нежданно обретенным дядюшкой. Ему предстоит обагрить руки в крови, но это не кажется медиуму слишком высокой ценой за возможность вернуть жизнь возлюбленной. Однако будет ли рада девушка наблюдать за тем, как из-за одержимости маг разрушает сам себя, остается большим вопросом.
От потенциального игрока мне хотелось бы только одного - желания играть.

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png скайп http://savepic.ru/9250297.png майл http://savepic.ru/9243129.png аська