Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, наследная графиня, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Вакансия от Рейнера Войца

http://s5.uploads.ru/t/bmqIu.jpg

Рихард Войц


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Michael Malarkey (можно сменить);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: маг Духа, потенциально Темный;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 28 -30 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: пока еще числится рыцарем Ордена Духа;

Краткая справка

«Нормальные герои всегда идут в обход», - всем известна эта забавная присказка. Но только боюсь, что ты, Рихард, в свое время воспринял ее слишком серьезно. Наблюдая за братом, я невольно задаюсь вопросом о том, когда же он наконец поймет, что принципы не всегда созданы для того, чтобы их нарушать?

• Родители Рихарда приходились друг другу родственниками, но настолько дальними, что общей крови у них можно было насчитать даже меньше, чем одну восьмую. Как говорится, седьмая вода на киселе, но фамилия общая. Многие подозревали фрау Изольду в том, что замуж за в общем-то ничем непримечательного мужчину она согласилась выйти только из-за этого, однако не стоит верить сплетням: брак их был построен на искренней любви, и, возможно, поэтому после смерти мужа женщина отказалась вторично связать себя узами брака.
• Рихард младший ребенок в семье, у него имеется старшая сестра Амелия. К ней стоит добавить двоих кузенов и двух кузин, с которыми отношения мужчина поддерживает постоянно. Войцы всех детей воспитывают в убеждении того, что семья всегда должна стоять для них на первом песне. Правда, получается со всеми по-разному, и этот принцип порой дает сбой.
• Рихард – маг Духа. Способности обрел в стандартные тринадцать лет, первые уроки получал от матери, а с восемнадцати лет приступил к обучению в Ордене рыцарей Духа под руководством наставника. Отец его, работавший на там же, погиб во время выполнения задания, когда Рихарду было девять.
• Войц – натура противоречивая, большой любитель нарушать установленные правила. У многих его знакомых давно сложилось впечатление, что мужчине доставляет острое удовольствие именно процесс ухода от исполнения норм закона. Это не могло не вызывать беспокойства у близких Рихарда, а у руководства Ордена маг всегда был на карандаше. Искупало прегрешения медиума только то, что ему патологически везло, и он всегда выходил сухим из воды.
• Изольда надеялась, что сын образумится, когда по-настоящему полюбит кого-то. Тут материнское вещее сердце ее не обмануло: все случилось именно так, как она думала, но когда Рихард представил ей свою избранницу, волшебница серьезно пожалела о своем желании. Выбор ее сына пал на очаровательную девушки из семьи Фархад, и это была настоящая всепоглощающая любовь. Медиум надышаться не мог на возлюбленную, и в скором времени они собирались пожениться. Однако мать жениха испытывала серьезные сомнения на этот счет, поскольку была наслышана о брачных традициях семьи невесты. Женщина пытала уговорить пару на так называемый гражданский брак, и тут Рихард вспылил. Максималист во всем, он не терпел полумер ни в чем, и потому дал матери решительный отпор.
• Видя, что отношения ее возлюбленного с семьей дали огромную трещину, девушка предпочла просто исчезнуть из его жизни. Ей казалось, что со временем он ее забудет и все образуется, но она ошибалась. Затратив огромное количество усилий, медиум смог найти возлюбленную, но, к сожалению, лишь для того, чтобы стать свидетелем ее смерти. Девушка умерла спустя несколько часов после ужасного ДТП, которое случилось всего в одном квартале от ее дома. В незнакомом для него городе Рихарду не удалось обнаружить мага Жизнь, который мог бы оказать помощь, и тогда медиуму оставалось только одно.
• Он не позволил душе возлюбленной покинуть этот мир. На пределе способностей, едва не умерев от колоссальной потери магической энергии, он не дал ей уйти и тем самым нарушил один из главнейших принципов Ордена. Но на это ему было уже плевать.

Все это произошло в мае 2006 года. С тех пор Рихард оборвал все связи с семьей, его разум занят только одним: маг ищет возможность дать возлюбленной второй шанс в этом мире. К сожалению, ему не дано понять чувств возлюбленной, которая мучается, наблюдая за тем, как медиум своей одержимостью убивает то, за что она его так любила. По странному стечению обстоятельств, не так давно один из знакомых Рихарда, занимающийся довольно темными делами, свел молодого человека с некромантом, увлеченным тем же вопросом. И какого же было удивление Войца, когда он узнал в маге Смерти своего кровного родственника?

Жизненные принципы

На усмотрение игрока

Отношения

Из врожденной вредности мне хочется сказать: мы не друзья, мы родственники. С первыми все гораздо проще: их мы выбираем сами, и с той же легкостью, с какой друг появляется в твоей жизни, он может из нее уйти. А родня порой прорастает в тебя корнями, душит заботой, навязывая свое мнение. Однако в то же самое время родственники – это те, кто не отвернется от тебя, какую бы ошибку ты не совершил.

Дополнительно

Рихард – потенциальный темный маг, которого к этому может привести работа с нежданно обретенным дядюшкой. Ему предстоит обагрить руки в крови, но это не кажется медиуму слишком высокой ценой за возможность вернуть жизнь возлюбленной. Однако будет ли рада девушка наблюдать за тем, как из-за одержимости маг разрушает сам себя, остается большим вопросом.
От потенциального игрока мне хотелось бы только одного - желания играть.

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png скайп http://savepic.ru/9250297.png майл http://savepic.ru/9243129.png аська

0

32

Заявка от Андреаса Риделя

http://s2.uploads.ru/t/VuhNL.jpg

Макс Груббер


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Александр Влахос ;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Пневматик  (маг Разума);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 25 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: в прошлом - разведчик, работавший на руководство проекта "Цвет нации", сейчас находится в розыске;

Краткая справка

Молодой человек родился в 1981 году и стал первым биологическим сыном людей, которых последователи Гюнтера Шмидта знали под именами Ллойда и Зоуи Груббер. Правда, с настоящими матерью и отцом Максу познакомиться было не суждено, поскольку он появился на свет в ходе искусственного оплодотворения и был всего лишь результатом эксперимента тезейских ученых.
Впрочем, до определенного момента мальчик об этом даже не задумывался. Он рос под руководством профессиональных психологов, которые создавали такую среду, в которой дети просто не задумывались о том, что у них должна быть семья, состоящая из родных по крови людей. Ученые воспитывали будущий «цвет нации» исходя из того, что духовное родство должно стоять на первом месте.
С детства Макса приучали к тому, что нельзя тратить время без толку. Распорядок был во главе всего: подъем в строго определенное время, расписанные приемы пищи, развивающие игры, которые впоследствии сменились учебной программой, гораздо более серьезной, чем у его сверстников, живущих жизнью обычных людей. Мальчик на протяжении всего периода обучения был бессменным лидером в науках, однако никогда не отличался тягой к общению, предпочитая собственные мысли обществу сверстников.
Однако впереди его ждал сюрприз. Оказалось, что на острове, помимо него, было еще двое детей с такой же фамилией, как у него. Этот факт странно волновал Макса, ему казалось, что у него есть какая-то особая связь с этими мальчиком и девочкой. В свободное время, которого ему давали не так уж много, он с удовольствием наблюдал за братом и сестрой, которые были младше него.
В возрасте тринадцати лет у мальчика открылись способности к магии Разума. Теперь, помимо теоретических занятий, Макс получал также набор специфических навыков: рукопашный бой, стрельба, работа с техникой, слежка. По мнению психологов проекта, идеальной сферой для применения его способностей была тактическая разведка. Из молодого мага готовили агента, преданного той идеологии, в которой его воспитывали.
Что ж, в чем-то они, действительно, не ошиблись: начав работать на «большой земле», Макс проявил себя отличным специалистом. Информация, которую он добывал для руководителей проекта, была порой по-настоящему бесценной. Однако сам молодой человек, получив доступ к внешнему миру, начал неуловимо меняться. Его терзало множество вопросов, ответы на которые он найти не мог. Он стал еще более замкнут, теперь ему требовалось прикладывать усилия, чтобы убеждать своих кураторов в собственном адекватном состоянии.
Последней каплей стало дело с одним тезейским общественным деятелем, который требовал у правительства страны отмены свободы действий секретных спецслужб, утверждая, что у него есть материалы, доказывающие многочисленные факты превышения сотрудниками должностных полномочий. От Макса требовалось не только изъять улики, но и устранить объект общественного возмущения. Вторая часть задачи едва не стоила ему самому жизни.
После этого на остров, бывший его домом на протяжении двадцати пяти лет, менталист не вернулся. Его опасения подтвердились: проект «Цвет нации» и был одной из тех тайных операций, которую санкционировал определенный круг политиков и крупных бизнесменов Тезеи. Вопрос только в том, с какой целью.

Жизненные принципы

На усмотрение игрока

Отношения

На момент начала игры персонажи незнакомы, им только предстоит узнать друг друга. Андреас Ридель и Мойра Гилсон являются биологическими родителями Макса.

Дополнительно

Макс не вернулся на остров, инсценировав собственную смерть в ходе выполнения задания. Теперь ему предстоит решить, что делать с полученной информацией: пытаться ли освободить тех, кто, по сути, оказался пленниками чьей-то бредовой идеи по захвату власти на территории отдельно взятой страны, а может быть даже и всего материка, или же спасать собственную жизнь, поскольку прятаться вечно он просто не сможет? Пока сотрудники проекта убеждены, что способны сами обнаружить своенравный «объект», так не вовремя сорвавшийся с поводка, но рано или поздно они сообщат о побеге Макса своим руководителям, и тогда на него начнется настоящая охота.

0

33

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/99406.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

34

Произошли обновления в сюжетной ветке "шабаш vs охотники". Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!


0

35

Заявка на темного ученика Вернона Эллингтона

https://image.ibb.co/hr5pew/h_1488134795_1407347_7619d921ef.jpg

Даррал Кеннет


Образ: Анейрин Барна́рд;
Фракция: Маг, путь Темного [Специализация на выбор];
Возраст: От 19 до 23 лет;
Социальный статус: Студент Исторического Университета Валенштайна [факультет юриспруденции];

Краткая справка

Полагаю, что детство и юность героя лучше будет продумать самому игроку, поскольку он может пожелать добавить какую-то особенную изюминку в эту историю, которую я не учел. Однако, общий концепт ученика, которого я хочу видеть в игре, у меня все-таки более-менее сложился.
Первые магические способности проявляются у волшебников приблизительно в двенадцати – тринадцатилетнем возрасте, а достигают первой границы на восемнадцатом году жизни, когда они проходят «Восхождение». Поэтому стандартное обучение в школе волшебников на острове Форлак составляет пять лет, а после большинство учеников покидают её и возвращаются на большую землю.
Ваш герой, вероятно, самоучка. Его способности раскрыты не до конца, хотя он уже перешел границу и прошел «Восхождение». Это конечно же раздражает и сгущает темные краски в его жизни. Однако не только это обстоятельство подпортило ему характер, который, к слову, далек от идеала. Дело в том, что Даррелл (назовем его пока так), что называется, потомственный темный маг, который генетически предрасположен к девиантному поведению.
По мнению ученных пневматиков, «темные» -  это аномалия, которую следует считать результатом серьезного заболевания (порой даже на физическом уровне). В некоторых случаях, была выявлена генетическая природа данного «заболевания». По наблюдениям, причиной становились печати на карме рода, передававшиеся из поколения в поколение. Такие дети с малых лет склонны к агрессии, а в более зрелом возрасте начинает проявляться жестокости (живодерство, садизм). 
Семья у него мне видится как раз-таки приличной, классическо-правильной, в которой такой трудный подросток будет стараться соответствовать ожиданиям, но внутри кипеть от необходимости реализовать свой потенциал. Возможно, они даже обычные люди, поэтому и не могут понять своего одарённого ребенка, а может даже немного его боятся. В таком случае, имеет смысл написать, что матушка вашего героя была замужем дважды (и он родился в первом браке, который распался), или же ребенок следствие её случайной связи с темным магом.
Мой герой на данный момент преподаватель в Историческом Университете Валенштайна. Преподает он на факультете юриспруденции, поэтому мне кажется весьма логичным сделать вашего героя, например, его студентом. В будущем я хочу видеть Даррелла в качестве своего темного ученика.
Допустим, мой герой мог не поставить зачет вашему, и тот решил попытать счастье и настоять на пересдаче. Постучал в кабинет, ответа не последовало, дверь оказалось не закрытой, и он вошел внутрь. Решил, что сможет исправить оценку, если найдет ведомость, но вместо нее нашел блокнот с пометками магическими. В блокноте описана запретная магия – магия крови. Даррелл Может даже стащил его, но на поверке ничего не смог сделать, поэтому в конце концов пришел и попросил научить. Это примерное развитие событий, которое должно привести к общему знаменателю, поэтому можно обыграть как-то иначе, если появятся другие идеи, как столкнуть героев и добиться нужного результата.
Даррелл должен быть властолюбив и любопытен, чтобы из него получился кошерный ученик темного мага. К слову, маги могут определять друг друга по взгляду (т.е., чтобы понять, что я маг достаточно на меня посмотреть), но вот какой именно я маг, и какая у меня специализация станет понятно только в том случае, если я это продемонстрирую, потому и был выбран вариант с блокнотом.
От рождения я некромант, поэтому будет совсем недурно, если ваш герой тоже будет некромантом. Но это совсем не обязательно, если он будет желать получить знания о магии крови, поскольку она может стать подвластна любому магу, который поймет её устройство, а также согласиться нести некоторые потери, поскольку без них в темном искусстве никак.

Жизненные принципы

У моего героя уже было два ученика, о чем ваш, впрочем, знать не будет, и ему с ними весьма не повезло: один сбежал при первой же опасности, а второй оказался слишком слаб и впал в кому, поэтому у него весьма скептическое отношение к своей карьере в качестве темного магистра. Ваш герой должен действительно желать получить знания и уметь убеждать, использовать хитрость, ловкость, обманывать, если понадобится или шантажировать. Иначе какой же вы ученик темного мага?

Отношения

Отношения учитель - ученик, в которых не исключены совместные злодейские планы. Еще вы можете получив знания попробовать нейтрализовать меня. Сможет ли ученик превзойти своего учителя? Или же у него другая цель?

Дополнительно

Очень хочется видеть активного и инициативного игрока, а от себя я обещаю интересную игру и увлекательные сюжетные повороты.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC