Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, принцесса Клайдская, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » Бордель "Три сосны" 31.05


Бордель "Три сосны" 31.05

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Граф Кардидд находит время развлечься в знакомом месте

0

2

В этот чудесный день граф Кардидд проклинал все на свете. Вчерашний пир окончился немереными возлияниями. Ему теперь бы лежать в тишине своих покоев, да гонять дочек по дому. Но нет же герцог захотел прогуляться по гостям. Отказывать такому гостю Кардидд даже не думал. Предложение захватывало дух своей невероятностью.
Но был еще один пасьянс, карты которого остались не в скрытыми. Рыжая девица из борделя одна из них.
Кардидд велел мальчишке - оруженосцу растолкать себя около полудня, а когда тот исполнил все в точности обругал беднягу отборной бранью. Спустя час он снова вызвал себе юнца, чтобы в очередной раз покрыть его бранью за то, что лошадь не готова, а Дрю мертвецки пьян. Это значило, что в бордель за девицей потащится графская задница лично.
Трясясь по булыжной мостовой на лошаденке, мучимый жаждой и жарой, как пилигрим в пустыне, Кардидд медленно достиг городских ворот, миновал их и пустил рысью по знакомой дорожке к "трем соснам" Знакомая тучная воняющая прогорклым маслом старуха с изуродованным временем лицом встретила его как родного. Такая "мамаша" кому хочешь отобьет желание женится.
- Свободна ли Лучия? - поинтересовался граф. Тетка энергично закивала, что говорило в пользу того, что девчонку вырвут из пучины разврата, чтобы погрузить ее в новый.
Графу отвели место в теплом углу, источавшем кислый запах блевоты смешанной с мочой. Но если осмотреться, место его было лучшим из того, что предлагал бордель посетителям. Подошла девица, изрядно потасканная и заспанная. Бордель - заведение круглосуточное, но девицы в нем ленивые.  Кардидд велел девице убираться с тоской вспомнив языкастую младшую фрейлину.
Зевая и почесываясь он устроился поудобнее в ожидании рыжеволосой Лючии.

+2

3

Как же тошно здесь
Лучия сидела, уронив лицо в охваченные кольцом рук колени. В тяжелой голове настойчиво крутилось одни и те же мысли.
Как же здесь тошно. Не хочу здесь оставаться. Не могу здесь оставаться
Человек странное существо. Вот, казалось бы, она давно смирилась со своей участью, свыклась, притерпелась и приняла происходящее как неизбежное. Но стоило только забрезжить надежде… Призрачной надежде, неясной.
Он ведь даже не сказал ничего конкретного, просто посулил, поучаствую-де в твоей судьбе, помогу ее переменить. И все. Может, и не было  за этими словами ничего, благородный господин просто языком трепал от скуки. У них у благородных свои причуды. А наивная девка вообразила себе невесть что. Теперь вот изводиться, ждет. Чего ждет? Что граф Кардидд самолично за ней прискачет и увезет в закат? Ага…
Прискачет. Увезет. Глупая надежда никак не хотела сдохнуть. Он обещал, если сделаю все как надо. Надо только подождать. Может неделю, может две, может месяц. Вкус у мыслей был сладко медовый.
Ага, а потом надежда таки сдохнет и все пойдет по-прежнему. В мед словно полынного отвара плеснули. Рот разом наполнился горечью.
-Лучия, Лучия - она слышала скрипучий голос хозяйки, но не стала поднимать голову и отзываться.
Не хочу. Не хочу, не хочу. Пропадите вы все  пропадом.
- Лучия, дурища, чего молчишь, чего сидишь здесь как наседка на гнезде, я тебя обыскалась? Заболела? -
Хозяйка, судя по изрядному раздражению в голосе и по тяжелому дыханию, уже успела обежать все заведение, пока догадалась выглянуть на задний, сплошь  заросший травой двор и обнаружила  там затихарившуюся девку.
- Заболела, говорю?-
Ты смотри, как всполошилась. Ну да, заболевшая девка это же сплошные расходы, никакой прибыли.
- Нет, - она  отлепила, наконец, рыжую голову от колен и отрицательно ей мотнула.
- Ну так , шевелись тогда! Клиент к тебе. Не из простых.-
Лучия еле переставляя ноги потащилась в общий зал.
-И не куксись. А то от твоей физиономии того гляди молоко в кухне скиснет, - хозяйка проводила ее бдительным взглядом.
Не куксись. Улыбайся. Не хочу я улыбаться. А не нравится моя кислая физиономия, так выбери другую девку.
Она чувствовала, как наливается ненавистью. К хозяйке. К очередному жаждущему утех клиенту, к себе самой, так глупо раскисшей на пустом месте.
Кому тут из вас именно ко мне приспичило? Она обвела зал ненавидящим взглядом.
И едва не  визгнула от восторга.
Ой, мама. Пришел. Пришел, и правда, самолично явился. Неужели не врал? Неужели и правда судьбу переменит? Сердце счастливо зачастило в груди.
- Милорд, - она присела в глубоком реверансе, склоняя запылавшее личико так, чтобы не видна была глупая до самых ушей улыбка.

+2

4

Бордель "Три сосны" показался ему в этот раз куда более приветливым заведением. Та же оплывшая, как забытая свеча старуха с запахом прогорклого масла, что в прошлый раз показала лучшую комнату с великолепным видом на скотный двор и лебезя перед дорогим клиентом прибавила "зато никто беспокоить не посмеет вашу светлость", и настойчиво предлагала вместо не обученной склочной девчонки одну из своих послушных и кротких "как ягнята", встретила его сегодня еще любезнее и сама принесла выпивки и жареную на вертеле баранью ногу, спросив за это две цены. Кардидд расплатился не споря, голова гудела, мир вращался, а во рту стоял тошнотворный кисловато-горький привкус. Им же отдавала вся принесенная еда.
Прошло некоторое время, но ни старухи, ни Лючии не было. Между тем после первого кувшина пива графу стало лучше, а после третьего вприкуску с ляжкой  молоденькой, белокурой девушки совсем отлегло. Ее бесхитростные и пресные заигрывания тем не менее возымели должное действие и к моменту появления той, ради которой он сюда явился, Кардидд про Лючию просто забыл ...
- Милорд, - какой-то уж очень знакомый голосок, затем реверанс да такой, что лица на разобрать. Кардидд нахмурился.
- Мм..., -   черт вас рыжих дери - тебе чего, рыжая, я занят!

+1


Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » Бордель "Три сосны" 31.05


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC