Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, принцесса Клайдская, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Силуэн, принцесса Клайдская и Камбрийская

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » Покои младших фрейлин, королевский замок, Рейгед 29.05.87 около 17:00


Покои младших фрейлин, королевский замок, Рейгед 29.05.87 около 17:00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Младших фрейлин ненадолго отпустили, что бы привести себя в порядок перед королевским пиром.
А то им там еще взор толпы своим видом услаждать.

0

2

Анджули была уверена, что когда-нибудь люди придумают способ разыскивать необходимых личностей удаленно, а не бегая при этом по всему замку. Когда-нибудь, но она до этого, увы, не доживет.
В дни всеобщего бедлама, когда замок буквально стоял на ушах, каждая минута отпущенная лично тебе и на тебя ценилась на вес золота. Вот и сейчас всех девушек в кухне отпустили приготовиться к грядущему мероприятию, прежде чем все они дружно отправятся исполнять свои обязанности: помогать готовиться свитным девушкам, или же разливать вино халявщикам, которые явились на королевский пир раньше всех в надежде упиться сродни свиньям.
Зрелище мерзкое и Джул была рада отсрочить его любыми удобными способами.
- Пошли, пока они не передумали и тут нам задание не нашли. - сказала она, наконец-то отыскав в толпе народа сестру и за руку увлекая ее к покоям младших фрейлин. Там, в сундуках, стояло то немногое богатство, которым распоряжались младшие фрейлины. В том числе и все приготовления, которые они могли позволить себе к празднику.
Все-таки хорошо было иметь сестру. Всегда был шанс воззвать к родственным узам, ну или просто обоюдной выгоде сторон. 
- Сначала ты причешешь меня, а потом я - тебя.

0

3

Как и любое торжество при Королевском дворе, этот Королевский пир принёс с собой много суматохи и хаос. Во время всех этих подготовок и приготовлений представителям низших сословий, к которым в некотором роде и относилась Дженнелин, едва доставалась свободная минута для того, чтобы "подготовить" себя к данному торжеству. Но, будучи одной из младших фрейлин при Королевском дворе, Дженн обладала, пусть и небольшой, но всё же привилегией. Ей, как и всем младшим фрейлинам, разрешалось привести себя в порядок перед пиром, так как именно фрейлины большую часть торжеств находились рядом с членами королевской семьи и их привилегированными гостями.
Находясь в толпе девушек, Дженнелин не заметила, как к ней подошла сестра. Джулия поймала её за руку и увлекла из толпы, потащив её к покоям младших фрейлин.
- Все эти пиры... Столько суматохи из-за них, - несколько раздраженно произнесла Джен.
- Как думаешь, кто из знатных гостей прибудет в этот раз ко двору? - с любопытством поинтересовалась у сестры девушка.

0

4

ОФФ: Если не сложно, пиши без выделения, пожалуйста. В таких объемах читать трудно.


Она даже не возражала.
"Здорово!" - подумала Джул. Она вообще не любила, когда ей возражают, но среди младших фрейлин большая часть за словом в карман не лазила. Ну а что, жизнь суровая, работа тяжелая. Короче, кому как не ей их понимать.
В их "казарме" народу уже собралось столько, что не продохнуть. Какая-то курица даже умудрилась оккупировать ее кровать и использовать ее сундук в качестве подставки для ног.
- Вон пошла. - рявкнула на нее Анджули - А то я тебе патлы живо-то повыдергиваю.
Будь у них чуть больше времени, Джули бы обязательно развела склоки и обвинила мерзавку в разбойном покушении на ее законное имущество, но это как-нибудь в другой раз. Сейчас нужно поскорее уложиться, пока их всех не погнали обряжать фрейлин.
- Забирай свои тряпки и пошли отсюда куда-нибудь. А то смрадит. - И она наморщила свой хорошенький носик.
Сняв с пояса нижней юбки ключ, девица отперла крышку старенького сундука, отметив что по возможности нужно будет разжиться новым. На свет появилось светло-серое льняное платье, вычищенное и украшенное вышивкой, синий вышитый пояс, пучок шпилек, а так же совершенно новые синие шелковые ленты и новый резной головной гребень украшенный камнями.
Целое богатство, привалившее ей накануне.
- Туча их будет. Раз уж принц Клайдский со своей семьей едет, - в чувством отозвалась она -А еще говорят, что жену Его Величеству выбирать надумали, так значит всех незамужних девок со страны в зал притащат. И герцоги, и графы, и вообще все кому не лень.
А еще те, кто пожрать вздумал на халяву.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Архив неучтенных эпизодов » Покои младших фрейлин, королевский замок, Рейгед 29.05.87 около 17:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC