Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 3 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Aileen Barnard || Eilys Stacy
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Герцог Леннокса, начальник гвардии, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/NVS59.png

Дата открытия: 2016 год;
Жанр: Авторский мир в стиле средневекового фэнтези;
Рейтинг: NC-17;
Игровая зона: Локационная;
Администрация: Селена, Ашель, Арктур;

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ:
Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.

СЮЖЕТ      НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ       ГОСТЕВАЯ КНИГА

0

2

Две прекрасные дамы в поисках эрла Экнеила

Фасир Аралан
http://media.canal-plus.com/image/46/5/530465.ogfb.jpg
Возраст: 28-29 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном: Фасир Аралан – эрл Экнеила, был единственным законным наследником своего отца, который, по слухам, детей на самом деле имел больше, чем был в состоянии признать. Со своим отцом ровно как и с матерью Фасир никогда не был близок, ибо родители куда больше времени  уделяли выяснению отношений друг с другом, чему сам Фасир в глубине души был даже рад. Однако, видя недовольство матери в свое время бурно протестовал против переселения в их дом детей от любовницы эрла. Первые пару лет  - их совместное проживание с Илвой было историей подколок, взаимных упреков и драк, причем если первое время маленький сын эрла считал ниже своего достоинства драться с девчонкой, то тяжелая рука сводной сестры быстро изменила его мнение на прямо противоположное. С переходом от мальчика к юноше и его отношение к сестрам тоже претерпевает изменения. По негласному заговору Илва и Фасир совместно прикладывают все усилия для должной заботе о маленькой Сив и медленно-медленно переходят от острой конкуренции к дружбе и взаимопомощи. Трудно сказать, когда именно оба они преодолели последний рубеж между родственными и любовными отношениями, но лет с шестнадцати, любой, кто так или иначе осмеливался проявлять интерес в сторону Илвы, в лучшем случае недосчитывался пары-тройки зубов.
Стареющий отец же теперь и вовсе не вызывает у Фасира добрых чувств, давно считавшего, что готов занять это место. Много раз в его голову закрадываются мысли, прикончить дорогого родственника самостоятельно, но он оставляет их поддавшись уговорам Илвы. В двадцать три года командует воинами Экнеила при отражении нападения воинов эрла Осохогила, решившего воспользоваться слабостью его отца. Этим Фасир окончательно утверждает свой авторитет среди местного населения. Тогда же планирует нанести ответный удар по обидчику, но вновь натыкается на прямой запрет действующего эрла.
Через два года отец его, наконец, благополучно испускает дух. Теперь уже Фасир принимается за воплощение своих планов в жизнь в полной мере. Стычки с Осхогилом достигают апогея. Отношения с сестрой он теперь тоже больше и не думает скрывать.

Некоторые черты характера: Фасир воплощает в себе многие качества идеала «северянина». Он смел, предприимчив, жесток, решителен и уверен в себе. Обладает крайне своеобразными представлениями о чести и морали, в частности, ничто в нем не дрогнет, если придется под чистую вырезать поселения врагов, включая стариков, детей и женщин. К последним и вовсе, относится как к вещам, исключая из этого списка только северянок.  Может передумать и взять свое слово назад или пойти на хитрость, опять же, если дело касается представителей южных земель.  Любит сражения ради самих сражений, посему участие в стычках разной степени масштабности для него обычное дело.
При всех этих неблаговидных чертах личности, за последние три года правления зарекомендовал себя как уверенный лидер и мудрый правитель, предпочитающий сначала выслушать разные точки зрения, а потом уже действовать.
Своего короля уважает, но без раболепия. И если видит, что кто бы то ни было, действует с его точки зрения не разумно, выскажет это в выражениях разной степени мягкости и культурности.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Мирисса с Фасиром не знакома, но знает, что они общались с ее братом Кьеллом во время встречи их отцов. Поэтому кроме слухов ей о нем толком ничего не известно.
Что касается планов на игру, то здесь в вашем распоряжении будет бесконечное поле для отыгрыша с сестрами (в лице реальных игроков или ГМ).
В основном сюжете вас ждут в столице Этельгала, куда Фасир прибывает по требованию короля для обсуждения перспектив грядущей войны с Легениром. Предположительно, Фасир в отличии от сестры такую идею поддерживает.
Дополнительно: Военные подвиги, решение бытовых вопросов эрлства, сложная личная линия и многое другое ждет того, кто возьмет этого персонажа. Тонна задумок прилагается. По всем вопросам смело пишите мне в ЛС.

0

3

Разыскивается: Брат королевы Легенира, лэрд, член военного совета

Тарон Хостер
http://kaluga.rio.su/wp-content/uploads/2017/01/Filmy-2017-K4-Mech-Korolya-Artura.jpg
Возраст: 23-25  года
Раса: Человек
Коротко о главном:  Младший брат королевы Легенира Эилин Нарвэйн. Единственный наследник своей семьи, завидный жених и до сих пор не обручен, что делает его еще куда более желанным зятем для многих благородных семейств Легенира. Член военного совета Легенира, что накладывает на него обязанности в случае начала военных действия взять на себя командование частью королевской армии. Как и любой потомок лэрда получил разностороннее образование, включающее в себя изучение политики, основ экономики, стратегии, придворного этикета  и навыков владения оружием.  С момента переезда сестры во замок, под крыло к супругу, сделался частым гостем при дворе и сумел заслужить расположение не только самого Кассамира, но и его сына от первого брака. Не смотря на то, что существенно младше сестры, считает своим долгом заботиться о ее благополучии и приглядывать за племянниками, когда это возможно. Из аристократии Легенира, худшие отношения сложились у него с князем Салфира, Делионом Ареф, по причинам вполне понятным. Так и не смирившийся со смертью своей старшей сестры, Делион до сих пор до конца не принял в качестве королевы Эилин, позволяя себе время от времени отпускать довольное резкие высказывания в адрес супруги монарха. Реагировать на это спокойно Тарос не мог. Как итог: всего пара случайных встреч зародила между мужчинами крепкую взаимную неприязнь, которая, впрочем, пока еще не доходила до открытых конфликтов.
Некоторые черты характера: Честолюбив, упрям, смел, порой до безрассудства. Верен произнесенным обещаниям и клятвам. В ярость впадает редко, однако большинство возникших конфликтов предпочитает разрешить посредством оружия, полагая, что хороший враг – мертвый враг. Не признает длительных переговоров, чурается лести, что не прибавляет Тарону дипломатических качеств. Вместе с тем, довольно снисходительно относится к промахам тех, кто существенно ниже его по рангу или младше по возрасту.
Ваши взаимоотношения и планы на игру:  
В основной сюжетной линии Тарона очень ждут в Жемчужном замке. По настоянию переживающей сестры, Тарон отправляется навестить принцессу, а заодно и долечить раны, оставленные в стычке после недавнего приграничного рейда королевского отряда. Там же молодой лэрд знакомится с наставницей племянницы в области магии (Биатрикс Труавиль) и фрейлиной Орели (Роксаной Марсан). Обе девушки испытывают к Тарону глубокую симпатию, а сам мужчина неожиданно оказывается  в самом центре безжалостной и беспощадной конкуренции дам за свое внимание. Вы вольны отдать предпочтение любой из девушек или не отдавать предпочтения ни одной.
Во флэше и альтернативе вас так же ждет возможность отыграть эпизоды из прошлого персонажа с королем, принцессой, знатью Легенира. Вас ждут все)
Разумеется, мы ни в коем случае не ограничиваем вас рамками любовных отыгрышей и в последствии планируем Тарона как активного участника боевых действий между Легениром и Этельгалом.
Дополнительно:  Мы очень ждем вас, чтобы разбавить наш цветник.  Внимательное отношение, наличие игры и помощь  в развитии персонажа – гарантируем. По всем вопросам смело пишите в ЛС мне или Роксане Марсан.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Териас: Эхо Времен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC