Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, наследная графиня, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, наследный принц Филипп

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эдна Фаррел, фрейлина принцессы Маргарет, 16 лет


Эдна Фаррел, фрейлина принцессы Маргарет, 16 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Эдна Фаррел
Мать беременная ею, чуть не была сожжена во время пожара: она заснула, забыв потушить лучину . К счастью, помощь во время подоспела, а будучи женщиной очень суеверной, родившуюся дочь она назвала в честь огня.
Религия:
Язычество
Род деятельности:
Фрейлина принцессы Маргарет Уоллингфорд
Возраст:
16 лет, 10 мая1571
Социальный статус, титулы, владения:
Графиня Фаррел, четвертый ребенок графа Фаррела; есть небольшое приданое, полностью которым она не владеет: оно будет передано супругу после свадьбы.
Родственники:
Отец - Агро, граф Фаррел.
Мать - Сейла, графиня Фаррел.
Старший брат - Арлен, наследник рода Фаррелов; надежда и опора старого отца.
Средний брат - Реган, граф Фаррел.
Младшая сестра - Авалон Фаррел.
Биография:
Четвертый ребенок и единственная дочь графа Фаррела, с раннего детства она привыкла быть в центре внимания. Дома она являлась кем-то вроде негласной  принцессы: братья любили, родители баловали, а огромная гардеробная, бывшая ее любимой комнатой, привила любовь к красивой и дорогой одежде. Это продолжалось около пяти лет, пока мать не забеременела снова. И все внимание теперь уделялось младшей сестре, что вызывало бурю негодования и ревности у маленькой Эдны. Будучи ребенком впечатлительным, ей казалось, что ее все разлюбили и виновной в этом считала сестру. В возрасте шести лет была отправлена ко двору и с тех пор дома не появлялась. Разлука далась очень тяжело: стала более замкнутой, часто плакала, но вскоре привыкла.Во многом благодаря принцессе Маргарет, которую считала своей лучшей и единственной подругой. С остальными фрейлинами не общалась и посматривала на них свысока. С возрастом начала осознавать свое положение, оно достигло пика, когда ко двору стали стягиваться христианские силы родственников королевы. Дружба между принцессой и Эдной начала охлаждаться, переходить в соперничество,хоть на виду отношения близких подруг сохранялись.
У нее нет такого прекрасного образования, как у остальных фрейлин; она не умеет писать и читать. Но амбиции, характер и целеустремленность помогут достичь ей самых высоких вершин. Она верит, что даже самые немыслимые желания и мечты можно воплотить в жизнь, если терпеть и выжидать подходящего момента.
Особые отметки ( шрамы, родинки, ожоги и т.д):
Есть небольшой шрам на правой лопатке, следствие падения в детстве с лестницы.
Характер:
Что можно сказать об Эдне … Избалованная принцесса- это определение наверно больше всего подходит к ней, но есть и ряд других, не уступающих этому в точности, стоит лишь узнать ее поближе. Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной девушки, главное, она всегда знает, чего хочет. А то, чего она хочет, рано или поздно оказывается в полном ее распоряжении, она привыкла добиваться поставленной цели любой ценой. Зачастую стерва, и не скрывает этого. Не признает людей не своего круга. Из настоящих же друзей у нее всего одна лучшая подруга, и еще пара человек. Быть другом Эдны Фаррел трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде.
Планы на игру: Удачно выйти замуж за состоятельного человека, находящегося как можно приближённее к королю и, конечно,плести интриги, получая от этого удовольствие.

0

2

Здравствуйте).
Анкету нужно немного доработать.
1) Заполните анкету по шаблону, не меняя местами пункты и не убирая их.
2) Внешности у нас можно использовать только реальные, никаких артов. Если вам нужна помощь с этим – говорите.

Графиня Фаррел

Леди Фаррел
Про приданное читайте ниже.

Четвертый ребенок и единственная дочь графа Фаррела,с раннего детства она привыкла быть в центре внимания. Дома она являлась кем-то вроде негласной  принцессы.

1) Выше вы пишите, что у вас есть младшая сестра, значит вы уже не единственная дочь.
2) Что  бы старшую дочь отдали во фрейлины, семья должна быть крайне бедна, или вы должны быть политической заложницей. Иных объяснений такому раскладу нет. Соответственно или упомяните финансовое состояние (растратить средства на те же роскошные платья и пиры семья вполне могла), или добавьте 3-4 старших сестры (можно от первого брака отца).  В крайнем случае, попробуйте согласовать с королевой положение заложницы.
3) Сойдемся на том что Эдна – четвертый выживший ребенок. Потому как смертность в эпоху среди детей – огромная.
3) Гардеробные еще не изобрели.
4)

У нее нет такого прекрасного образования, как у остальных фрейлин; она не умеет писать и читать.

Некорректно. По меркам Камбрии у вас прекрасное образование, ведь вы воспитывались с принцессой, а уж ее образовали достойно. По меркам Клайда – да, но мы не в Клайде, а потому Эдне, особенно учитывая ее характер, логично думать, что образована она прекрасно.
5)

Избалованная принцесса- это определение наверно больше всего подходит к ней

Я вообще характер не проверяю, но дабы вы понимали: избалованной принцессой девушка могла быть до 6 лет, пока ее не отослали ко двору. После этого она жила в рамках жестких ограничений, ее никто и не думал баловать и все всячески подчеркивали, что вы не принцесса, а одна из кучи фрейлин, такая же как и остальные. В остальном все что вы описали имеет право на существование, но вот дурь с баловством из вас должны были давным-давно выбить

0

3

Срок исправлений завтра до полудня.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Эдна Фаррел, фрейлина принцессы Маргарет, 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC