Имя:
Любое.
Помимо настоящего имени у вас еще есть и то, под которым вы живете последние лет 10.
Возраст:
от 17 и до 22-х
Вполне возможно, что о своем реальном возрасте вы лжете
Внешность:
Любая
Род деятельности:
Младшая фрейлина
История:
Полная драматизма.
Вы дочь барона с просторов Камбрии (хотя с просторов Клайда тоже допустимо), у вас были мать, отец и братья-сестры. Этакая большая, счастливая семья. Вы не старшая и не младшая из детей, скорее всего где-то посередине.
И все было хорошо кроме одного: среди соседей ходили настойчивые слухи, что ваша мать - ведьма. Что вашего отца она околдовала, что его родичей убила и еще много втемного и прекрасного из той же оперы. Собственно была ли ваша мать таковой - на откуп вам, она могла вполне стать жертвой чужих интриг или молвы черни, а могла и правда быть "не такой", особенно если была не благородного происхождения, а слыла какой-нибудь "лесной ведьмой". В один прекрасный день все закончилось плохо: в регионе случился мор, наводнение, эпидемия, неурожай (все вместе взятое разом в разных вариациях) и люд решил, что в том повинна ведьма. А именно - ваша мать. Скорее всего сначала у вашего отца требовали казнить мать, но когда он отказался, соседи пошли на вас войной и вырезали вашу семью под корень. Вы каким-то образом спаслись: или вас не было в замке в тот трагический момент (правда с солидным обоснуем, почему тогда вас не стали искать), либо каким-то образом в разгар расправы таки сумели ускользнуть (при помощи слуг или иных доверенных лиц). Убедительная просьба не писать "Я ушла в лес по цветы, а когда вернулась, замок полыхал", осада замка явно не длилась 15 минут.
На тот момент вам было лет 7-11. Далее, как-то устроились в жизни. Если вас спасли слуги или доверенные лица, возможно они помогли вам под чужим именем найти приют у каких-то незнакомых вам людей. Обращаться в живой родне вы предсказуемо боялись. Прошло много лет и наконец-то вам удалось выбить протекцию у ваших благодетелей, что бы поступить ко двору младшей фрейлиной. Конечно это не бог весть какой статус и вообще вы практически прислуга, но во-первых вам быть прислугой не привыкать, а во-вторых это великолепный шанс отомстить за свою семью. А вы уже много лет взращиваете в себе планы этой мести. Вас не интересуют деньги, богатство, статус, власть, влиятельная партия, вас интересует только месть, а все остальное - как инструменты ее осуществления.
На момент начала игры вы только начинаете жить в статусе младшей фрейлины.
Пожелания:
1) Ваша героиня может быть ведьмой, но тогда БИО должно содержать обоснование появление дара, ибо ваша мать вам его передать не могла.
2) Очень бы не хотелось что бы одержимый местью персонаж в итоге забил на все и вся и отправился играть в отношеньки.
Место в сюжете:
Козлом отпущения можете выбрать любого графа или герцога. Учитывая возраст вашей героини, о произошедшем она знает чуть менее чем ничего и скорее всего главный виновник в ее сознании сильно расходится с главным виновником в действительности.
Связь с Вами: