Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, принцесса Клайдская, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Силуэн, принцесса Клайдская и Камбрийская

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)


Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
В предыдущей редакции девушку звали Аврора Уотерфорд, но т.к. до игры не дошло, можете выбрать любое другое.
Возраст:
Лет 17-23
Внешность:
Любая
Род деятельности:
Наследная графиня Уотерфорд, регион 3.5 (сменить регион нельзя)
История:  
На долю молодой, благородной и красивой Авроры выпало множество невзгод. Любая другая девушка скорее всего сломалась бы и опустила руки, но у Авроры достает мужества и стойкости каждый день, стиснув зубы искать выход из тяжелой жизненной ситуации.
Некогда графство Уотерфорд было состоятельным и процветающим, но годы неумелого управления нескольких последних графов, включая отца Авроры, все это похоронили. Возрождение инфраструктуры графства требует средств, который у семьи попросту нет. Более-менее ценные земли в приграничье давно уже подчиняются ушлым соседям, а большая часть вассалов давно уже платит налоги не иначе как из под кулака королевской гвардии, которая время от времени выколачивает их в пользу наместника герцогства. Но с этих налогов сам граф получает копейки.
Отец Авроры не был склонен к управлению, но отлично был склонен к мотовству и пьянству. Ее мать (бывшая фрейлина королевы), привыкшая жить роскошно, абсолютно не умела экономить. Все это приводило к тому, что семья все больше и больше тонула в пучине многочисленных долгов, выплачивать которые была не в состоянии.
В детстве Аврора застала отголосок "красивой жизни" своих родителей: она помнит роскошные платья, пиры, веселье и смех, прислугу которая толпилась вокруг нее - единственного выжившего ребенка. Но все это испарилось в один миг, около 10 лет назад, когда в долг семье давать перестали. Семья была вынуждена продать остатки было роскоши, включая фамильные драгоценности и свести затраты на свое существование к минимуму, но этого не хватило на оплату долгов. Мать Авроры очень быстро зачахла от бедности и тяжелого труда и скончалась. После смерти жены отец стал пить беспробудно и просыпался лишь для того, что бы снова добыть меда или сидра.
Все хозяйство упало на плечи Авроры, которая оказалась куда сильнее своей матери. В то время как ее ровесницы блистают на пирах и развлекаются, на Аврору легла забота не только о доме, но и о землях. Пьянство отца не позволяет Авроре вести хозяйство настолько экономно, что бы рассчитываться с долгами, а потому она принимает решение на все скопленные деньги отправиться на праздник в столицу, что бы там лично наладить контакты с кредиторами, а так же предложить свои услуги тем лицам, которые смогут хорошо ей заплатить.
Мечта Авроры - сделать свое родное графство богатым и процветающим, но она понимает, что сейчас будет довольна, если долги будут списываться хотя бы понемногу.
На форуме есть игроки, которые готовы отыграть ваших кредиторов (королева Рената и граф Ансгар Кардидд).
Пожелания:
По концепту ваш отец беспробудно пьян 20 часов в сутки, а потому заказывать его мы вас не заставим, а разрешим водить ботом. Правда до тех пор, пока она будет пьяной тушей под столом. Если по вашей милости он трансформируется во что-то играбельное, придется заказывать.
Администрация крайне против, что бы игрок приходил играть в отношеньки без оглядки на концепт и тяжелую жизненную ситуацию персонажа, имейте это ввиду.
Место в сюжете:
Ваша первая задача - обивать пороги кредиторов и просить всеми правдами и неправдами списать долги, а так же - искать возможно заработать.
Можете попробовать пробиться к Ее Величеству и попросить об участии в вашей судьбе, но учтите, что в один игровой эпизод к королеве вы не попадете).
Связь с Вами: Гостевая или данная тема

0

2

Летописец написал(а):

На форуме есть игроки, которые готовы отыграть ваших кредиторов (королева Рената и граф Ансгар Кардидд).

Подтверждаю, что готов выступить в качестве кредитора. Скорее вам, чем вашему отцу. В ЛС после регистрации можно будет обсудить варианты кредитной ставки и условий погашения.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Наследная графиня, фактическая глава семьи (18-23 года)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC