Имя:
Любое
Возраст:
Лет 17-23
Внешность:
Любая
Род деятельности:
Наследная графиня, регион 3.5 (сменить регион нельзя)
История:  
Вы молоды, красивы, наследница титула и земель, но тут как всегда всплывает одно "но". Земли ваши пусты и заброшены, замок ваш обваливается и все настолько плохо, что даже соседи на ваше имущество не покушаются, потому что у вас в прямом смысле слова нечего взять.
Скорее всего несколько поколений назад в графстве была инфраструктура, было производство, но годы неумелого управления ваших предков поставили на этом жирный крест. Возрождение инфраструктуры требует огромных финансовых влияний, которых у вашей семьи нет.
Ваш отец не был склонен к управлению, но отлично был склонен к мотовству и пьянству. Ваша мать (бывшая фрейлина королевы) абсолютно не умела экономить. Возможно что в детстве вы застали отголосок их "красивой жизни" и считали что у вас все прекрасно, но когда выросли с ужасом поняли, что семья в долгах по самые уши. И лет 10 назад в долг вам давать перестали, вы вынуждены были продать все немногое что у вас оставалось (включая фамильные ценности) и свести свои нужды к минимуму. У вас два человека гарнизона и всего пара-тройка нерасторопных слуг. Вместо пиров и турниров вечная проблема "где же взять денег".
Вы единственный выживший ребенок семьи. Ваша мать скончалась несколько лет назад, после чего хозяйство легло на ваши плечи, ваш отец жив, но беспробудно пьет, спуская часть ваших драгоценных доходов на выпивку. Вы, вероятно, что-то копите в тайне от отца, но ваших накоплений не хватает на многое и уж точно - на погашение долгов. Часть вассалов уже давно не платит вам налоги. Время от времени появляется герцогская гвардия и выбивает таковые из должников, в результате что-то перепадает и вам, но бывает такое не часто.
Вы несколько раз пытались заинтересовать своей персоной своих вассалов и соседей или их родню, однако никто не желал брать вас в жены, ведь это означало принятие на себя долгов вашего отца.
Вы идеалистка, считаете что в ответе за земли предков (а может вам просто льстит, что вы будущая графиня, пусть и с таким "приданным") и потому пытаетесь улучшить ситуацию. Идеальным вариантом для вас был бы брак с очень богатым человеком, который сможет вкладывать капитал в ваши земли. Но это в идеале, по факту вас устроит, если кредиторы будут списывать долги хотя бы понемногу. А вот за что? Это вам и предстоит узнать. 
На форуме есть игроки, которые готовы отыграть ваших кредиторов (королева Рената и граф Ансгар Кардидд).
Пожелания:
По концепту ваш отец беспробудно пьян 20 часов в сутки, а потому заказывать его мы вас не заставим, а разрешим водить ботом. Правда до тех пор, пока она будет пьяной тушей под столом. Если по вашей милости он трансформируется во что-то играбельное, придется заказывать.
Понимание заданной ситуации и игрового русла. Вы будущая графиня, но положение ваше таково, что в вас могут тыкать пальцами чуть ли не горожане. Если игрок вместо того что бы решать свою тяжелую жизненную ситуацию начнет распускать сопли и обжиматься по углам с мужиками, АМС может усомниться в целесообразности вашего существования.
Место в сюжете:
Ваша первая задача - обивать пороги кредиторов и просить всеми правдами и неправдами списать долги. Причем готовьтесь к тому, что вам придется действительно ходить и упрашивать их об этом.
Если ваша мать была фрейлиной в юности, она вполне могла состоять, например, в свите королевы Ренаты, можете попробовать пробиться к Ее Величеству и попросить об участии в вашей судьбе.
Связь с Вами: Гостевая или данная тема