Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 4 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Наместник Бринмора, принцесса Клайдская, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Силуэн, принцесса Клайдская и Камбрийская

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE


SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/z68R3.png
*картинка кликабельна*

[Квесты][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]

0

2

в игре

Нужен игрок на временную роль Анны_Гудвин, работницы сферы досуга г. Лондона и окрестностей для завершения квеста "Дом Терпимости".

Прием по пробному посту за персонажа. Сам персонаж здесь (он раньше игрался, поэтому есть анкета). Ваша задача - примерить на себя ее шкурку и красиво отыграть вывод из сюжета.

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=28 #12

Анна Гудвин

http://s7.uploads.ru/t/Ywk4P.jpg

1. Имя персонажа: Анна Гудвин || Anna Goodwin

2. Возраст: 35-40 (на вид, сколько на самом деле ей лет никому, кроме нее, неизвестно).

3. Род занятий: владелица нескольких неофициальных публичных домов в Лондоне и Манчестере. Для полиции, той части, что не является завсегдатаями у ее девочек, владелица сети салонов массажа (любые виды массажа на любой, даже самый изощренный, вкус)

4. Краткое описание:
Говорят, у Анны есть (или были) муж и ребенок. И некоторые утверждают, что не один. Как и муж. Но этому нет никаких подтверждений. О ее прошлом вообще ничего доподлинно неизвестно. Есть только слухи, которые и сама Анна всласть распускает о себе, чтобы поддержать свою довольно-таки сомнительную, выгодную ей, репутацию.
Анна – женщина экстравагантная и властная. Смущение и стыд – незнакомые ей чувства. Ей нравится быть в центре внимания и лидировать в любом обществе, где она появляется. Она притягивает к себе взгляды как мужчин, так и женщин. Последние, вне всяких сомнений, чаще ненавидят ее, и, если это так, значит она добилась своей цели.
Уже несколько лет Анна содержит несколько неофициальных публичных домов в Лондоне и на территории города Манчестера. Ее бизнес кристально чист перед законом. Она платит все налоги и умеет дружить с теми, с кем дружить необходимо. Но не стоит допускать даже мысли, что ей можно перейти дорогу. Анна очень расчетлива, умна и безжалостна. Она сделает все, чтобы обидчик сошел с ее пути, и в лучшем случае, прихрамывал, а в худшем – остался бездыханным телом лежать на обочине жизни.
Своих девочек Анна держит в строгости. Дисциплина прежде всего. Она создает для них лучшие условия, а они платят ей за это преданностью и отменной работой.
Сама Гудвин не продается. Ей претит роль коленопреклонения. Она также никогда не стала бы ничего просить. Скорее создаст все условия, чтобы желаемое ей принесли на блюдце с голубой каемочкой и еще принялись уговаривать забрать это себе.
Анна – может быть Снежной Королевой, а в иных обстоятельствах эмоционально яркой и даже несдержанной.
Больше всего, Гудвин не любит любительниц, которых так много в самой древней профессии. Своим конкуренткам она старается перекрыть кровоток раньше, чем они попробуют заявить о себе в ее темном Лондоне.

5. Внешность: Tilda Swinton

*Персонаж переведен в NPC для завершения сюжетов.

ВНЕШНОСТЬ ТИЛЬДА СУИНТОН. ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ (игралась)

Отредактировано Лазутчик (2018-02-04 21:46:37)

0

3

Акция на работников "массажного салона" вновь актуальна

1. Имя персонажа: На ваш выбор. Старайтесь не повторяться с тем, что уже есть на игре.

2. Возраст: 21-25

3. Род занятий: работа в "массажном салоне" мисс Ирэн Адлер (миссис Нортон)

4. Краткое описание: Нужны  молодые мужчины и женщины - жители Лондона, которых судьба привела на этот путь. Интересная предыстория персонажа, способность развить ее в квесте - это будет просто здорово. Биография полностью за вами, разве что просьба - поменьше немотивированных "ужасных драм" в прошлом. Мотивированные только приветствуются. Варианты био могу предложить на вскидку, как для мужчин, так и для женщин : эмигрант, которому не повезло найти нормальную работу при переезде в чужую страну; дитя состоятельных родителей, решившее выбраться из-под опеки оных и попробовать жить самостоятельно; бросил парень/девушка, и человеку захотелось доказать себе и миру, что он сексуально привлекателен, может нравиться. Вы вольны игнорировать их и создать абсолютно другую историю, свою. Персонаж может быть как временным, так и постоянным, если после завершения участия в квесте вы хотите играть дальше, и есть идеи.

5. Внешность: Внешность - ваша. Могу предложить в качестве вариантов такие:
http://sg.uploads.ru/t/yXrhT.jpg

+

Рания Морданова/Ranya Mordanova

http://s8.uploads.ru/t/2rlRz.jpg

+

Андрей Пежич/Andreja Pejic

http://s6.uploads.ru/t/FNc09.jpg

+

Luca Hollestelle/Люка Холлестейл

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
#6

В активный квест, срочно:

http://s7.uploads.ru/t/3IAiH.jpg

1. Имя персонажа: Пол Йорк || Paul York

2. Возраст: 35-38 лет

3. Род занятий: старший офицер, агентство по борьбе с особо опасной организованной преступностью.

4. Краткое описание: Пол Йорк – золотой мальчик, которому даже мечтать о пони не пришлось, ему его подарили на трехлетие. Все дело в том, что Пол наследник древнего аристократического рода и его пра-пра-пра-пра-пра…дедушка…
Впрочем, в прошлом больше выдумки, чем правды, и молодым людям, живущим на рубеже столетий, они казались не более, чем сказками. Его «друзья» голубых кровей не сражались на поле боя, не пытались завоевать сердца прекрасных дам, да даже приумножить свое состояние не пробовали. У них было все, и им ничего не пришлось для этого делать.
Поэтому смысл своих жизней по большей части они видели в кутеже, прекращающемся лишь на сон и похмелье. И на семейные воскресные ужины, конечно, когда отпрыски вновь становились благородными продолжателями рода для своих титулованных родителей.
Пол перерос это состояние раньше всех. Неожиданно для всей семьи он объявил отцу, что планирует присоединиться к военной кампании в Ираке. Не поддавшись на уговоры, не испугавшись возможности потерять наследство, Пол отправился испытывать себя на прочность.
Но война оказалась совсем не такой, как представлялась ему раньше. Все, что он видел и чувствовал – это боль, страх и отчаяние. В войне не было ни правых, ни виноватых. Лишь пережив собственную причастность к страданиям ничем не повинных людей, Пол решил вернуться домой.
В последней день перед отставкой его подразделение попало в засаду. Пол попал в госпиталь, где столкнулся с доктором Джоном Уотсоном, только прибывшим на службу.
Ранение было несерьезным, для полного восстановления Пола вскоре отправили долечиваться на родину, но ему от чего-то запомнился этот маленький (по сравнению с ним) вздрагивающий от взрывов и резких шумов мужчина. Он словно был весточкой из дома, где все это безумие не считается нормой.
В отличие от Джона, война не приходила к Полу во сне. И погибших товарищей он не вспоминал. Стоило лишь вновь оказаться в родных краях, как все ужасы улетучились, а полученный опыт открыл новые перспективы.
Вновь выступив против желания отца и отказавшись просиживать штаны в палате Лордов, Пол поступил на службу в полицию, в отдел Специальных операций. А в 2010 его перевели в недавно созданное Агентство по борьбе с организованной преступностью, где он продолжил заниматься оперативной работой.
Его жизнь никогда не была скучной, но недавно она стала еще интересней, когда его пригласили стать членом тайного общества. Как потомок древнего рода он обладал этим правом с рождения, но реализовать мог лишь после смерти отца, что и произошло. Будучи от рождения довольно любопытным человеком, Пол согласился пройти инициацию. Вскоре ему открылись многие тайны современной действительности, которые касались не только политической и экономической жизни Великобритании, но и всего мира, так как ячейки общества располагались во всех крупных городах Земли.
Существование общества строго засекречено, поэтому отец никогда не упоминал его при жизни. Любого проговорившегося, как стало известно Полу, ждала скорая смерть.
Йорку придется выбрать: будет ли он участвовать в расцвете новой аристократии или поспособствует ее закату.

5. Внешность: Lee Pace

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
#7

0

4

Нужна настоящая аристократка!
Роберт Стенли разыскивает свою бывшую невесту в будущий квест

1. Имя персонажа: Ингрид Фэйрфакс (в замужестве Дэниэлс).
2. Возраст: 30-35.
3. Род занятий:Университетское образование (профиль на усмотрение игрока), ныне домохозяйка.
4. Краткое описание:
           С самого раннего детства Ингрид точно знала, чего она хочет. Она хочет невозможного - гармонии во всем, и готова этого добиваться. Ее идеал в чем бы то ни было можно выразить в трех словах: "Правильно. Интересно. Красиво". Именно в таком порядке. Это не означает, что она лишена творческого начала, нет. Она с удовольствием узнает что-то новое, пробует себя в том или ином деле, но ничему не отдается с фанатизмом. Спорить любит и умеет, но делает это редко и только тогда, когда собеседник пользуется ее доверием. Ингрид предпочитает, по ее собственному выражению, "не растрачивать себя", но никогда не мешает это делать другим, особенно когда есть возможность порадоваться результату или даже воспользоваться им. Но для узкого круга людей, которые ей дороги, Ингрид сделает все. При одном-единственном условии: если не подорвут ее доверия. Увы, подорвать это доверие можно легко и даже не заметить этого. Самолюбива и амбициозна, но зависть чужда ей. Способна проявить жалость к побежденному, если ей кажется, что человек проиграл достойно. Смелая и решительная по натуре, Ингрид боится, пожалуй, только одного: общественного осуждения. "Хорошо лишь то, что правильно". Этому принципу она старается следовать всю жизнь. Законная гордость родителей, отличница и рукодельница, образцовая студентка, которая могла бы сделать блестящую научную карьеру, ныне образцовая хозяйка большого дома. Сильная, состоявшаяся, уверенная в себе личность. Счастлива ли она? Никто не знает. Своих слез она не показывает никому.
          Прошлое. История предательства. Или просто слабости, кто знает? Ты ждала меня из военных командировок. Ты писала так часто, что окружающие завидовали мне. Ты оформила помолвку с человеком, который еще не уволился из армии и должен снова уехать на войну. Эта красивая история должна была закончиться свадьбой. Она ей не закончилась. В пылу клубной ссоры мною было сказано несколько горячих слов о том, что некоторые люди не достойны жизни. Через три дня тот, кому они были адресованы, был застрелен на пороге собственного дома. Застрелен не мной. Но полиция долгое верила в мою виновность. Что гораздо хуже, в нее поверила ты. Поэтому еще на стадии следствия пришла ко мне с юристом для расторжения помолвки, чтобы через две недели выйти замуж за моего вечного соперника. Как это могло случиться? Ты была способна на это изначально? Или просто устала ждать?
          Настоящее. Мы встретились спустя несколько лет в другой обстановке. Мы стали другими людьми. Только на этот раз в не самой лучшей ситуации оказалась ты...
Внешность: На усмотрение игрока.

0

5

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123#p104526

1. Имя персонажа: нам подойдет любое звучное и элегантное имя.

2. Возраст: 32 года

3. Род занятий: работает в массажном салоне Ирен Адлер "Шелк". Одна из самых востребованных среди различных клиентов.

4. Краткое описание: Одна из самых ярких воспитанниц леди Гудвин. Смелая, умная женщина, крепкий конкурент в любом деле. После смерти наставницы перешла в работницы салона "Шелк", под покровительство Ирен Адлер. Возомнив себя звездой салона, начинает попытки борьбы за власть среди таких же девочек и среди начальства. Конечно, добиться желаемого ей не даст и этикет в салоне, и доминантка, но персонаж страстно желает руководить, властвовать и побеждать. Тем более, что спрос на нее весьма отменный. По роду деятельности салона разбирается в БДСМ и не только, жрица наслаждений, обоятельная и особо чарующая. Действует на мужчин что-то вроде удава на кроликов. Успешна в своем деле.
Личные отношения могут быть какими угодно, заполняется по желанию игрока. Как чаровница пришла в профессию, а также детство и юность тоже лучше отметить в анкете.

5. Внешность: Меган Фокс

http://sh.uploads.ru/t/pj1gK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7PhOr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xB4TD.jpg

0

6

Поднята заявка на нужного персонажа от Irene Adler

Action №2. Need you

1. Имя персонажа:
Винсент Барроуз (фамилию можно сменить, обоснуй только придумать, зачем. Причин может быть много, исходя из био и отыгранного)
2. Возраст:
39-45
3. Род занятий:
Темная сторона. Или серая, как вам больше нравится. Посредник в индустрии развлечений. Легальную профессию можете выбрать сами.
4. Краткое описание:
Мужчина около сорока, не старше 45-ти. В меру циничный, жесткий, умный, цепкий, но не садист и не психопат. Способный управлять группой людей, подчинять себе. Имеющий практический, «прикладной» склад ума. Знающий, чего он хочет, умеющий, при достижении цели, быть гибким и находить верный курс. Глубины морали и этики, размышления о судьбах человечества оставьте, пожалуйста, другому персонажу.
В общем и целом, это тип, который называют «крепкий орешек». Или «тертый калач».
Близкий знакомый Анны Гудвин, ее деловой партнер. Убил любовницу (или думает, что убил) и перешел на сторону давней знакомой Ирэн Адлер. На настоящее время - работает у нее в "Шелке", менеджер по связям с особо важными, "оптовыми" клиентами, организовывает в частности, групповые выезды работников салона - сценарии, техническая сторона, работа с девочками и мальчиками, клиентами, от начала и до оплаты услуг.
Остальное: личная жизнь, образование, семья, друзья – на ваше усмотрение.
Точкой входа в игру будет финальный эпизод квеста Maison de tolérance - персонаж игрался буквально несколькими постами. Больше нигде не игрался.
[Maison de tolérance]Final race
От него можно пойти дальше.
Один отыгрыш железно с меня. Нам есть что обсудить, партнер)
Дальше - связь с убийством + ваши идеи + взаимодействие с мисс Фергюсон, менеджером салона, так сказать, на месте
Kate Ferguson
Очень ждем в игру.

5. Внешность:
Любая подходящая по типажу. Пожалуйста, пусть он выглядит по возрасту, и не напоминает добродушного пони.

http://sg.uploads.ru/t/StODn.jpg
Джерард Батлер, например

0


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » SHERLOCK. ONE MORE MIRACLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC