Имя: на ваш выбор, вполне возможно, что у вас много имен в запасе
Возраст: 17-25 лет
Внешность: смотри пожелания
Род деятельности: официально придворная дама, не официально шпионка и информатор королевы - матери
История: ваше происхождение окутано плотным туманом. Кто-то говорит, что вы иностранка, бежавшая от расправы, кто-то считает вас убийцей собственного мужа. Есть те, кто считает вас ангелом с обрубленными крыльями.
Ваша история начинается с того, что одним самым обычным днем вы появляетесь при дворе. Милая, улыбчивая, на первый взгляд несколько наивная. Однако достаточно быстро обнаружившая наличие смекалки, изворотливости, и любвеобильности. Ваша героиня не боится заводить романы и бросать своих любовников.
Вскоре героиня обросла новыми сплетнями и легендами. Да - да о вас складывают легенды. Для кого-то вы удивительная женщина, образец для подражания, а кому-то (по большей части тем, кого вы использовали) исчадьем Ада.
Вы много путешествуете по стране и ни для кого не тайна то, что вы работаете на королеву. Все ваши приключения щедро оплачены государственной казной. А для отвода глаз и придания вашему статусу большей легитимности вас выдали замуж. Относительно вашего мужа информацию можно будет подкорректировать. Очевидно, что у него есть должность при дворе и очевидно некоторое содержание для компенсации моральных аспектов. Он знает о ваших "изменах", но вряд ли вы разговариваете с ним на столько часто и близко, чтобы знать его мнение о вашем поведении. Скорее всего ваш супруг то же шпион. И вас объединяет страсть к приключениям.
Особенности: Официально вы придворная дама, как таковых обязанностей у вас нет. Вы свободны в передвижениях как в замке, так и за его пределами вплоть до границ.
Пожелания: выбрать на внешность яркую, привлекательную, запоминающуюся актрису. Можно с изюминкой, можно экзотическую. Но не китаянку, не индианку, не арабку, не негритянку.
Место в сюжете: Вас ждет масса приключений. В прочем они будут только при условии, что вы сами будете активно действовать. Если попытаетесь стать Буратино, так и простоите в углу. Желательно (но не обязательно) в первых эпизодах принести королеве какую-то важную информацию, добытую в игре (не придуманную вами).
Связь с Вами: мы можем обсудить ваше прошлое и придумать вкусные дополнения на десерт