Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Аврора Уотерфорд, наследная графиня Уотерфорд


Аврора Уотерфорд, наследная графиня Уотерфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Аврора Уотерфорд
Социальный статус, титулы, владения:
Наследная графиня Уотерфорд. Среди владений - замок Уотерфорд, окружающие его поселения.
Дата рождения:
12.08.1567
Религия:
Христианство.
Поскольку мать долгое время была в свите королевы, где и наслушалась историй о едином новом Боге, поэтому все дети воспитывались в лучших христианских традициях, хоть официально христианами и не были из-за радикальных взглядов на религию соотечественников. Но так, как отец был язычником, ситуацию в семье нередко накаляли религиозные споры и разговоры.
Биография:
- Родственники
Из живых - отец, далекие родственники.
- Место рождения/место жительства:
Замок Уотерфорд
- Общее описание:
Родилась в семье графов, была шестым выжившим после рождения и последним ребенком. Все дети умерли в возрасте от двух до пяти, поэтому позже девочка могла представить их лишь благодаря рассказам матери. Ходить начала раньше, чем все того ожидали. Быстрее других детей её возраста научилась самостоятельно принимать пищу. Воспитывалась няней, но не была обделена и материнским вниманием и заботой.
Аврора сразу же отличилась особой миловидностью. Кроме того, была достаточно уравновешенным и не слишком капризным ребёнком: почти не плакала и не истерила, но была довольно требовательной, и часто, в очень осторожной манере, высказывала своё недовольство теми или иными вещами. Её нельзя было назвать излишне любопытной, но она с радостью и послушанием воспринимала и запоминала всё, о чем ей говорили и чему обучали. Уже в то время была видна страсть и любовь Авроры к танцам, с такой же радостью она училась манерам, красноречивости, для чего благодаря просьбам матери из столицы был прислан специально обученный человек. С удовольствием присутствовала на всех роскошных светских мероприятиях, которые организовывали родители на последние их деньги, лишь бы не терять репутацию и не выдавать свое не совсем легкое материальное положение. Вскоре её любимым занятием стало общение как со всеми гостями и друзьями семьи, которые души не чаяли в этой маленькой харизматичной девочке, так и с представителями дворян и крестьян, которых она встречала на улице. И хоть в восторге от стиля жизни нижних слоев общества Аврора не была, все же, и высокомерия или надменности по отношению к беднякам она себе позволить не могла.
Начиная с пяти лет, юная леди была полностью поглощена процессом обучения. Уже тогда она поняла, что вышивание, штопанье белья и другие подобные им занятия не интересуют и не привлекают её от слова совсем, но тем не менее, девочка с особым интересом и азартом наблюдала за процессом готовки, выпечки. Зачастую она присматривалась к тому, как челядь занимается сервировкой стола, а иногда и вовсе принимала участие в подготовке к светским приемам, украшая залу и праздничные столы то мелкими букетами из любимых цветов, то свечами.
Уже к тринадцати годам начала понимать, что с материальным состоянием у семьи не всё хорошо, ибо нередко подслушивала разговоры графа с челядью. Приёмы устраивались всё реже, новыми платьями или украшениями Аврору баловали уже не так часто, даже учителя, и то между собой шептались о резком уменьшении вознаграждения за их труд. Это не могло не раздражать девочку, которая привыкла иметь абсолютно всё. Отец все чаще спускался в винный погреб, мать же, в силу пьянства мужа, нередко решала все дела графства самостоятельно, и, к сожалению, никак не успешно. Теперь в своём кабинете гостей и важных персон принимала она, Аврора же отчаянно пыталась уговорить мать позволить ей хоть кое-какие проблемы уладить, ибо укладывать договоры и бережно относиться к последним деньгам графиня никак не умела.
О замужестве и речи быть не могло: все прекрасно понимали, что даже тех немногих ценных вещей, которые семья всё ещё не продала,не хватит, чтобы предложить, как приданное, поэтому все свои мечты о пышной свадьбе и богатом муже юная леди убила и похоронила.
Мать скончалась, когда Авроре лишь исполнилось шестнадцать, свалив все налоги на плечи юной дочери. И пока отец валялся в своих покоях в неадекватном состоянии, девушка всеми силами пыталась не то, чтобы уладить ситуацию, а хотя бы не потерять то, что осталось. Пришлось иметь дело с недовольными жителями, работниками и даже войском. Аврора научилась готовить, так как из прислуги осталось всего несколько человек. Отчаявшись, решила попытать судьбу и обратиться к богатым знакомым матери, которые смогли бы помочь избавиться от вечных налогов.
Перфекционист по своей натуре, ответственная, умна и образована, Аврора не может позволить себе опустить руки и не достичь благополучия. Достаточно высоко оценивает свои возможности, готова идти по головам ради нормальной жизни.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
- Имя знаменитости:
Хейли Беннетт
- Рост/вес/телосложение:
Рост - 168, вес - 49, телосложение - худощавая, но не слишком; фигура скорее женственная, чем наоборот.
- Цвет глаз/волос:
Голубые с примесью зеленого.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Выглядит намного старше своих лет из-за всех трудностей, которые приходится переживать.

Навыки:
Прекрасно танцует, неплохо готовит, имеет хорошие визуальные способности и обладает особым вкусом. Обаяние и актерское мастерство появились в результате постоянного общения. Навыком убеждения овладела лишь с недавних пор. Аврора красноречива и харизматична.
Планы на игру:
Найти человека, который согласится погасить долги, это первое. Засветиться в элитном обществе, обратить на себя внимание. Обзавестись новыми связями. Вернуть графству если не былую славу, то хотя бы стабильность. Выйти замуж, но тут свои нюансы, поэтому пункт о замужестве пока на заднем плане.
Связь вами:
Проще всего связаться со мной, написав мне в vk. Ссылка - https://vk.com/id400992638
Эл.адрес не указываю, ибо доступ к нему у меня будет слишком редко.
Откуда о нас узнали
Реклама в паблике в vk.

Отредактировано Аврора Уотерфорд (2018-01-24 19:06:25)

0

2

Аврора Уотерфорд
Доброго).
Придирки по большей части по навыкам и штампам.

Аврора Уотерфорд написал(а):

Наследная графиня.

Название графства.

Аврора Уотерфорд написал(а):

Поскольку мать долгое время была в свите королевы, где и наслушалась историй о едином новом Боге, и на мужа имела огромное влияние, графская семья приняла христианство ещё до рождения Авроры.

Мать-христианка - допускаю. Она могла быть даже уроженкой Клайда (сюда впишется римское имя вашей героини).
Семья графа - нет, вся знать Камбрии у нас языческая.
С другой стороны, учитывая что отец пил, сама Аврора могла расти в атмосфере двойственности в религиозном плане и даже сама считать себя христианкой. Но дома вам бы об этом не распространятся, потому что на западе у вас соседи-радикалы.

Аврора Уотерфорд написал(а):

с такой же радостью она училась манерам, красноречивости.

В Камбрии с этим тяжко, конкретно там этому не учат. Но если мать была из Клайда, то она могла вам кого-то выписать для этих целей.

Аврора Уотерфорд написал(а):

Вскоре её любимым занятием стало общение как с придворными дамами, которые души не чаяли в этой маленькой харизматичной девочке, так и с представителями дворян и крестьян

Учитывая, что придворных дам и дворян вы разнесли, у меня вопрос, что под ними подразумевалось).
То что у матери была ее домашняя свита - вполне вероятно, но она тоже была из дворян). Если же подразумевались дамы при королевском дворе, то Аврора там вряд ли бывала.

Аврора Уотерфорд написал(а):

Начиная с восьми лет, юная леди была полностью поглощена процессом обучения.

Поздно. Учить вас должны были начать уже лет с трех. Можно допустить, что мать будучи погруженной в светскую жизнь припозднилась, но все равно максимум - пять лет).

Аврора Уотерфорд написал(а):

девочка с особым интересом и азартом подходила к готовке, выпечке.

Учитывая, что у Авроры мать была "светской" направленности, я думаю что ее обучение хозяйству было крайне поверхностным (и той же готовке она училась позже, когда произошел финансовый крах). Но в любом случае именно готовить Аврору бы не учили, ибо зазорно единственной дочери графа с тестом возиться. Максимум - наблюдать за процессом и координировать.

Аврора Уотерфорд написал(а):

то ароматными свечами.

Конкретно ароматных свечей у нас нет еще по эпохе).

Аврора Уотерфорд написал(а):

ибо нередко подслушивала разговоры графа с другими влиятельными людьми.

Скорее с челядью. Все-таки разговоры "с влиятельными людьми" они ведутся в кабинете, куда дочь просто так вряд ли пускали "греть уши".

Аврора Уотерфорд написал(а):

достаточно грамотна (опять же, благодаря тому, что мать долгое время была при дворе, и все свои знания передала дочери).

Нет, никакой грамоты (тем более у женщины) в Камбрии).

Хейли Беннетт

Хейли уже хорошо за 30 и на 19 лет она не тянет никак. Соответственно:
1) Давайте подберем что-то другое
2) Пишите, что Аврора выглядит СИЛЬНО старше своих лет (при такой жизни не мудрено)
3) Поднимайте возраст до 25 лет минимум.

0

3

Исправила. Благодарю.

0

4

Аврора Уотерфорд
Проходите, располагайтесь.
Вам нужно отметиться в двух данных темах (заполняете по шаблону (он прилагается) и кидаете сообщение в тему:
Занятые внешности
Заполнение профиля
Сенхус-Мор - в этом разделе можно заказать аватар и найти партнеров по игре.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Аврора Уотерфорд, наследная графиня Уотерфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC