Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищем Родмунда Фланагана, королевского казначея, 45-50 лет


Ищем Родмунда Фланагана, королевского казначея, 45-50 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Родмунд Фланаган
Возраст: от 45 до 52
Внешность: У предшественника стояла внешность Мадса Миккельсена, но можно и любую другую под возраст
Род деятельности: Королевский казначей, граф Альстер
История:
Младший сын графа N. Совсем младший, т.е. не 2 или 3 а начиная с 4-го, а возможно и 6-7. Ввиду удаленности от наследства, его с детства готовили к службе чиновником. При дворе один из его родичей (например кузен или дядя) обладал большим влиянием и широкими возможностями (скорее всего был членом королевского совета). Он и пристроил Родмунда на службу. Скорее всего начинал с пажей и дом покинул в весьма юном возрасте.
В районе 14-20 лет получил при дворе (опять же стараниями родни) хорошую должность, после чего - женился. Супруга ему досталась завидная - Эдит Хантингтон, единственная дочь герцога Дор, со связями и, скорее всего, более или менее солидным приданным. После свадьбы чета поселилась в королевском замке, Эдит так же получила назначение ко двору и вошла в свиту кого-то из тогдашних коронованных особ. В браке с женой у вас двое сыновей (30 и 26 лет), так же было несколько детей не переживших детство. Кстати возможно, что ваши сыновья были товарищами по играм для старших сыновей короля Арго (которые скончались не достигнув совершеннолетия). На текущий момент супруга для Родмунда более деловой партнер, нежели объект страсти и казначей вполне позволяет себе интрижки на стороне.
Родмунд поднимался по карьерной лестнице и года 4-8 назад получил должность королевского казначея со всеми вытекающими правами и обязанностями. С судьбой вашего предшественника можете поиграть: возможно вы устали ждать и помогли ему отправиться в лучший из миров на покой. Может быть он покинул должность и без вашей помощи. Может быть вы принимали участие в политическом бардаке, случившемся после смерти короля Арго 8 лет назад.
Менее года назад (3-10 месяцев) Родмунд заделался графом Альстером. Администрация сильно настаивает на том варианте, что к получению графства Родмунд руку прикладывал (а не просто унаследовал, потому что все прочие 120 родственников вымерли): самые вероятные варианты, что он отжал его у родни или купил земли с титулом за долги у кого-то из разорившихся землевладельцев. В земли был посажен его старший сын (что фактически делает его правителем), а Родмунд остался на посту казначея. Судьба второго сына на усмотрение Родмунда, в частности он мог делать придворную или чиновническую карьеру под началом отца.
У Родмунда неплохие связи: через жену он состоит в родстве с герцогами Дор, вполне возможно, что его кровные родственники тоже не лыком шиты (конечно если он их не передушил).
Пожелания: Понимание концепта роли, в частности: 1) Мы ждем Родмунда как самостоятельную политическую фигуру. В идеале, что бы он не подпевал жене и ее семье, а вел собственную игру. Это не значит что он должен играть против родственников, но его выгода должна быть определяющей. 2) Занимать нейтральную позицию участвуя в большой политике - невозможно. Вам придется быть на чьей-то стороне, но менять сторону в процессе игры не возбраняется 3) Более-менее терпимые доходы у Родмунда появились только когда он занял пост казначея. До сих пор его финансовое положение было весьма скромным и скорее всего основным источником доходов являлись спонсоры: землевладельцы и прочие богатые люди, в чьих интересах он действовал при дворе. Это не значит, что Родмундом крутили как хотели и заставляли его действовать против собственных интересов, очень даже наоборот: он мог просто искать спонсоров, с кем его взгляды на придворную и политическую ситуацию максимально совпадали.
Место в сюжете: Вся политическая сфера Камбрии. Вы можете контактировать с королевской семьей, у вас доступ к королю и королеве. Можете играть в шпионаж и интриги. Например можете попытаться подсунуть в жены королю кого-то из ваших родственниц (раз уж дочерей у вас нет).
На проекте в наличии ваша супруга и одна племянниц - Роуан Хантингтон (старшая дочь герцога Дор). Так же вас будет рада видеть королева и придворные.
У предыдущего игрока имелся сыгранный эпизод, но факт его учитывания можно будет обсудить с партнером.
Связь с Вами: данная тема или гостевая

0

2

Летописец
Хочу попробовать роль Родмунда Фланагана

0

3

Варгула
Доброго.
Пишите анкету, пробуйте).

0


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищем Родмунда Фланагана, королевского казначея, 45-50 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC