http://s8.uploads.ru/Ht78k.pnghttp://sh.uploads.ru/9y6fh.pnghttp://sh.uploads.ru/zb5Xp.png
Имя:
Любое, но лучше остановиться на каких-то традиционных гаэльских вариантах. По этому вопросу вы можете обратиться к администрации.
Традиционной фамилии у вас нет, т.к. друиды отрекаются от своих мирских семей, но вам положен аналог отчества или патронима, так что ваше имя будет выглядеть как "[имя героини] верх [имя отца]".
Возраст:
15-17 лет
Быть старше героине не нужно, это самый ходовой брачный возраст: у вас не горят сроки, но вы уже самый сок.
Внешность:
Любая
Род деятельности:
фрейлина при королевском дворе
История:
Девушка появилась при дворе меньше месяца назад и ее появление стало настоящей сенсацией, ибо прежде таких девушек двор не знал.
Героиня - дочь друида. Причем не какого-то рядового, а известного и уважаемого, который обладает большим влиянием в общине и возможно имеет хорошие шансы в будущем бороться за место верховного. Ее матерью могла быть дама любого социального слоя (хоть крестьянкой, хоть дворянкой) но т.к. браки друидов приравниваются к воле богов, то это брак не считается мезальянсом и героиня по умолчанию считается благородной и высокостатусной. Росла она в лесной общине друидов вдали от цивилизации. Учитывая, что друиды живут уединенно и активно участвую в выживании поселения, скорее всего у девушки вопиюще нетипичное образование для благородной дамы: например она может разбираться в травах и целительстве, ставить силки, иметь навыки охотника или следопыта, владеть легким оружием и многое другое (но не все сразу). Хоть ткать и вышивать она тоже явно умеет.
Склонности к магии у героини не было, это значило, что пойти по стопам отца и стать друидом она не могла. По этому задачей родителей стало хорошо устроить девушку в большом мире, за пределами общины друидов. С этой целью ваш отец отправил вас, со своими собратьями отбывавшими в столицу, ко двору. Он передавал вас под опеку короля, и недвусмысленно намекал, что он должен найти вам хорошего мужа и обеспечить достойным приданным.
У девушки необычайно завидное положение, потому что стать родственником друида (да еще столь важного) это практически то же самое, что породниться с королевской семьей. Более того, учитывая ваше родство по прямой ветке, есть шанс, что ваши дети так же смогут стать друидами и повысить социальный статус семьи вашего мужа. Считается, что взять в жены такую девушку - значит получить благословение богов. Дать вам приданное - значит угодить вашему отцу (который может угодить богам).
Пожелания: Иметь активную позицию. Не смотря на то, что игровое пространство фрейлин несколько ограничено, у вас возможностей куда больше, чем у прочих девушек.
Место в сюжете: При грамотной подаче, у героини есть возможность повыбирать себе супруга, что в реалиях нашего мира огромная редкость. Более того, не смотря, что у вас нет ни земель, ни личных денег, вы можете попытаться замахнуться даже на члена королевской семьи (хотя это будет сложнее, чем стать, например, графиней). Вы можете играть в шпионаж и работать на благо старой религии, собирая для них информацию. А можете выйти замуж и обретя новый статус влиять на политику Камбрии через своего супруга.
Связь с Вами: гостевая или данная тема