Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Нелина Немет, младшая фрейлина


Нелина Немет, младшая фрейлина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Нелина Немет
Социальный статус, титулы, владения:
младшая фрейлина
Дата рождения:
17 апреля 1570 г.
Религия:
язычество
Биография:
- Родственники: старшая сестра  Уна - 18 лет, замужем за бароном Коррином, младшие сёстры Бриана - 15 и Мэри 7 лет, младшие братья 12 и 6 лет.
- Место рождения/место жительства: Местечко Грасмур близ озера Краммок, герцогство Редмонд
- Общее описание:
Говорят что барон Немет женился по любви, взяв в жёны дочь своего дальнего родственника. Говорят что баронесса в юности была очень красива и вышла замуж вопреки воле отца. За что была лишена не только родительского благословения, но и - пусть не большого - приданного. Но кто думает о таких мелочах, когда в сердце горит огонь?
Если кто-нибудь упоминал при Нелине обстоятельства брака родителей, она фыркала или бросала испепеляющие взгляды - в зависимости от того, кому пришло на ум рассказывать детям глупости. По мнению девушки будь родители если не умей, то хотя бы дальновидней, их детям не пришлось пожинать плоды этой любви. Старый, доставшийся барону в наследство, замок с годами обветшал, дохода с прилегающего к нему клочка земли и раньше едва хватало, а с прибавлением семейства шансы у неё и сестёр на более-менее приличное замужество таяли как дым. Но похоже никого это не беспокоило. Родители продолжали жить не замечая того, что происходит и совершенно не думая о будущем. В какой то мере их уход в мир иной стал благом, хотя конечно Нелина никому в подобных мыслях признаваться не собиралась.  Да и некогда  было. Старшей из сестёр едва исполнилось шестнадцать, младшему брату - три года. На плечи Нелины легла забота и уход за младшими, в то время как Уна пыталась сохранить их дом до совершеннолетия брата. Единственным возможным вариантом стало замужество. Барон Коррин  давно с интересом посматривал на соседские угодья. И, не будь удача на стороне детей Неметов, ему бы удалось даром заполучить всё, оставаясь свободным. Хотя разве можно в таких вопросах полагаться исключительно на удачу?
Однажды заехав к соседям, исключительно с целью выразить соболезнования, барон встретил небывало радушный приём, закончившийся приглашением отведать только что сваренного мёда. Отказаться значило обидеть молодую хозяйку. К тому же напиток действительно оказался хорош, хотя и немного крепок.
На утро, проснувшись с головной болью в незнакомой постели, барон мало что помнил. Понадобились некоторые усилия и чуточка шантажа, чтобы убедить его, что присутствие там же юной и ранее невинной девушки, обозначало принесение им брачных обетов.
Хотя, Нелина считала что оно того не стоило и сестра сильно продешевила. Однако, выбора у них действительно небыло. К тому же в качестве подарка юной супруге и на радостях от того, что желанный кусок земли, пусть временно (а там кто знает), оказался в его руках, новоиспечённый покровитель обещал пристроить одну из младших сестёр. Выбор пал на  Бриану-  юная и свежая, она в данный момент была для семьи только лишним ртом, в то время как Нелина управляла хозяйством и присматривала за младшими детьми.
Год ушёл на переговоры, но им повезло, девушку удалось пристроить не куда-нибудь, ко двору. Правда всего лишь на должность младшей фрейлины, считай прислуги, но для бесприданницы из захолустья это означало небывалую удачу. Но, здоровая и выносливая Бриана   аккурат накануне отъезда покрылась красной сыпью, что бывает при некоторых болезнях или если обжечься крапивой. Посылать девушку в таком виде никто не решился, не столько печалясь о её здоровье, сколько опасаясь неприятностей. Нелине выпал шанс, которым она не преминула воспользоваться.
Она не ленива и умеет приспосабливаться, прекрасно понимая, что шансов устроится в жизни у неё не много. Свои мысли обычно держит при себе, так же как не считает нужным никого, даже Уну, с которой в детстве имела весьма близкие отношения, посвящать в свои планы. Сестра всё равно не поймёт.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
- Имя знаменитости: Александра Даддарио
- Рост/вес/телосложение: средний рост, телосложение женственное
- Цвет глаз/волос: серый, каштановый
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Небольшой шрам на левой лодыжке полученный ещё в детстве, когда она случайно обварилась кипятком.

Навыки:
При все своей непрактичности баронесса Немет, уделяла внимание воспитанию дочерей, поэтому девочки умеют себя вести и худо-бедно управляться с домом. Нелина ещё к тому же не плохо вышивает - больше чтобы успокоить нервы, чем из любви к изящным занятиям, к тому же  данный навык весьма полезен для починки одежды. Иногда умение управляться с иголкой позволяет не только выглядеть опрятно, но и увильнуть от других обязанностей.
Нелина умеет слушать и при этом вести себя так, чтобы на неё не обращали внимание - весьма полезный навык, когда растёшь в большой семье и при этом не желаешь чтобы тебя слишком обременяли поручениями.
Она воспитана, прекрасно понимает место женщины и своё в частности.
Но это не мешает ей думать, делать выводы и по возможности действовать.

Планы на игру:
  ввязаться в неприятности, найти покровителя, а там посмотрим
Связь вами:
ЛС, почта в профиле
Откуда о нас узнали давно видела форум, сейчас лил

0

2

Нелина Немет
Здравствуйте).
Мне очень понравилась анкета.
Приятно видеть, что хоть кто-то кроме администрации читал правила и мат. часть).
Проходите, располагайтесь, заполняйте профиль и не забывайте отмечаться во внешностях.

0


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Нелина Немет, младшая фрейлина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC