Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Элейн Данолли, владетельная герцогиня Бринмор, фрейлина королевы


Элейн Данолли, владетельная герцогиня Бринмор, фрейлина королевы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Элейн Данолли
Социальный статус, владения:
владетельная герцогиня Бринмор (с 1575), владетельная графиня Гаррет (с 1575) и Дарнли (с 1584).
Возраст:
17 ноября 817г. (1570г.)
Религия:
христианство
Биография и родственные связи:
Сирота.
Герцог Бринмор Эймон Данолли – отец, покойный,
Герцогиня Бринмор Катлин Данолли – мать, покойная.
Место рождения/ место жительства:
родилась в герцогстве Бринмор/ королевский замок в Камбрии.
Родилась в семье герцога и герцогини Бринмор. Девочка была старшим, желанным ребенком в семье. Родители души не чаяли в дочери, но не переставали надеяться на появление наследника. Два младших брата умерли в младенчестве. В пятилетнем возрасте девочка потеряла мать: при очередных, довольно тяжелых родах и роженица, и младенец погибли. И полгода не прошло, как малышка лишилась отца. Герцог последние годы и без того не мог похвастаться отменным здоровьем, смерть супруги и очередного ребенка окончательно подкосила его.
Элейн унаследовала все земли своего батюшки, тем самым став первой в истории Камбрии владетельной герцогиней.
По завещанию покойного герцога опека над девочкой была поручена короне, дальнейшая жизнь Элейн протекала при дворе короля Арго. Девочка росла вместе с королевскими детьми, получала такое же образование, какое давалось и принцессам.
В возрасте 8 лет по решению королевы-матери девочку обратили в христианство, дальнейшее воспитание проходило в соответствии с требованиями нового вероисповедания. Переход в христианство маленькая герцогиня восприняла как нечто само собой разумеющееся, ведь то была вера ее обожаемой королевы. Да и воспротивиться ей и в голову бы даже не пришло.
В возрасте 12 лет Элейн становится фрейлиной королевы-матери. Согласно законам Камбрии двенадцатилетняя девочка могла вступить в брак, создать собственную семью. И на руку юной герцогини претендент имелся: еще при жизни ее отца состоялось обручение еще совсем маленькой Элейн и старшим сыном графа Дарнли, вассала герцога.  Корона же заключать брак не спешила, затянув переговоры на непозволительно долгий срок. Сторона жениха была крайне недовольна, недовольство вылилось в восстание. Восстание подавили, юная герцогиня освободилась от данных ранее ее отцом обязательств. Теперь поиск подходящей партии находится в ведении лично первого министра и вдовствующей королевы.
Элейн, безусловно стремившаяся, как и положено девушке, вступить в брак, родить детей, к жениху относилась несколько прохладно, поскольку знакомы они не были, да и ее мнения никто спрашивать и не думал. Но временами ее глаза светились интересом к персоне молодого графа. А потом случилось восстание. Конечно, девушке, обладавшей добрым сердцем, было жаль казненных, но восстание против короля юная особа ни принять, ни уж тем более оправдать не была способна. Так же она не могла не понимать, что отчасти являлась причиной произошедшего. Ей немножечко льстило, что из-за права назвать ее законной супругой мужчины готовы спорить даже с короной. Но стоило подобной мысли закрасться в хорошенькую головку, как тут же юная герцогиня  начинала стыдиться ее: ведь погибли же люди. После гибели вассалов девушке отошел титул графов Дарнли. Элейн уже отчетливо осознает, что ни управлять оставленными ей покойным отцом землями, ни выбирать себе супруга, спутника жизни, ей никто не даст. Зато можно с уверенностью заявлять, что мужем станет тот, кто будет наиболее полезен короне. Оказывать же открытое сопротивление королевской воле воспитанная девушка никогда не отважится, тем паче благополучный исход подобного предприятия едва ли мог состояться. И герцогине необходимо найти некое решение, позволившее ей хоть как-то повлиять на дальнейшую судьбу. Вот только какое?
Замужество означало создание собственного семейного гнездышка вдали от двора. Родных мест Элейн не видела с детства и успела забыть, да и сердце ее не стремилось туда. Девушка считала своим родным домом королевский замок, и расставание с ним наверняка бы далось герцогине с болью и страданиями. И если уж она пребывает в ранге самых завидных невест Камбрии, то почему бы именно ей не составить партию самому королю, став его супругой? Но как, если ее мнения никто не спрашивает и в подобном качестве не рассматривает? Элейн понимала, что нужно действовать, но пока еще даже не представляла как именно.
Свое раннее детство Элейн почти не помнит. В немногочисленных, обрывочных воспоминаниях образы родителей предстают довольно туманными, не ясными. Но каждый обрывок пропитан теплотой и лаской, а еще каким-то ощущением безмятежности и спокойствия.  Все осознанная жизнь девушки связана с королевским двором. Не просто связана, это и есть вся ее жизнь.
С ранних лет девочка росла открытым, ласковым и доверчивым ребенком. Постепенно при дворе она научилась быть скромной, сдержанной, осмотрительной как в словах, так и в проявлении эмоций.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
Имя знаменитости:
Аделаида Кейн
Рост/вес/телосложение:
165 см, 50 кг.
Цвет глаз/волос:
кареглазая шатенка
Особые отметки:
довольно милое родимое пятно под правой лопаткой.
Навыки:
в силу полученного при дворе воспитания обучена всему, что положено знать юным барышням: кулинарии, пению, танцам, верховой езде. Особенно преуспела в рукоделии: вышивании, шитье. Весьма недурно поет и играет не арфе.
Планы на игру:
конкретных пока нет, но играть хочу.
Связь со мной: ВК, ЛС
Откуда о нас узнали:
ваша реклама на другом форуме.

Отредактировано Элейн Данолли (2018-08-10 18:08:52)

0

2

Элейн Данолли
Здравствуйте).
Анкета у вас хорошая, я очень рада видеть, что вы с базой ознакомились и штампов избегали сознательно.
Помимо мелких недочетов, Я бы очень вас попросила определиться с жизненной позицией персонажа. Да, Элейн хочет влиять на свою судьбу, но чего именно она хочет? Удержать за собой отцовское наследие любой ценой? Стать королевой Севера или матерью короля? Может вы видите для нее какие-то дополнительные перспективы?
Мы очень ждем на роль Элейн игрока инициативного, у которого будет какая-то цель и он будет идти к ней в процессе игры. Мы даже готовы оказать посильную помощь на первых этапах и дать подсказки, но при условии, что там будут перспективы развития. Если героиня всегда и во всем будет соглашаться со своим окружением, то ее и ботом водить можно.

Элейн Данолли написал(а):

17 ноября 818г. (1571г.)

Если Элейн родилась в ноябре 1571, то в мае 1587 ей 15 лет.
Можно не править, дата подходит, просто обычно игроки стремятся сделать персонажей постарше, я подумала, вдруг вы обсчитались.

Элейн Данолли написал(а):

Сирота. Живых родственников не имеет.

Пропишите покойных родных

Элейн Данолли написал(а):

В возрасте 12 лет согласно традициям Элейн

В данном случае это не традиции, не знаю даже, наверное желание Ренаты держать такой ценный кадр под личным надзором). Все-таки традиционно во фрейлины набирают каких-нибудь младших дочерей-бесприданниц, для Элейн этот статус скорее исключение, более того, она даже может считать его не особо почетным: ее, герцогиню и работать заставляют.

0

3

Эйлис Стейси написал(а):

Элейн Данолли
Если Элейн родилась в ноябре 1571, то в мае 1587 ей 15 лет.
Можно не править, дата подходит, просто обычно игроки стремятся сделать персонажей постарше, я подумала, вдруг вы обсчитались.


Только год учла, а месяц забыла. Поправлю год.

0

4

Недочеты подправлю. Спасибо за указания.
Над целью подумаю. За подсказки на первых порах буду весьма благодарна.

0

5

Элейн Данолли
Тогда дайте знать, когда все исправите, а мы сюда еще королеву пригласим.

0

6

Здравствуйте. Вроде бы все подправлено.

0

7

Элейн Данолли
У меня больше вопросов нет, ждем королеву.

0

8

Мне анкета понравилась.
И вопросов нет.
Элейн Данолли
вы очень во время появились

0

9

Элейн Данолли
Приняты.
Заполняйте ЛЗ и отмечайтесь во вншностях.

0


Вы здесь » В шаге от трона » История в лицах » Элейн Данолли, владетельная герцогиня Бринмор, фрейлина королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC