Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Мифы и легенды » Одна душа у нас, но как же разнятся пути


Одна душа у нас, но как же разнятся пути

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень-Очень-Очень AU. Спустя примерно 60 лет, после завоевания Дейенерис Вестероса.
(по мотивам наигранного в  AGoT, Crusader Kings 2)

60 лет назад Дейенерис, уничтожив своего племянника Эйгона VI в схватке драконов, заняла Железный трон и стала королевой Вестероса. Во времена властвования Дейенерис, ей так же покорились многие города Эссоса, которые после ее смерти унаследовали ее многочисленные потомки, рожденные от трех браков.
*     *     *
В Вестеросе и Эссосе бардак. Ходят слухи, что Тирошийский принц Эймон собрался поднимать восстание против своего короля. но его жена, принцесса Джанейра, решила навестить свою сестру в Волантисе, конечно, не по этому.


Действующие лица:
Кейтрис Таргариен (Айлин Барнард), 26 лет, принцесса Волантийская
Средняя из дочерей Дейенерис от третьего мужа, в 14 лет была выдана замуж за своего племянника, волантийского принца Эйликса. Мать двух сыновей и дочери, а так же воспитывает двух бастардов своего брата Эймона. Наездница дракона Звездный охотник (это такой котик, только с крылышками).
*     *     *
Джанейра Таргариен (Эйлис Стейси), 24 года, принцесса Тирошийская
Младшая из дочерей Дейенерис, была рождена в третьем браке. В возрасте 14 лет стала женой своего брата Эймона, от которого имеет двух сыновей. Приходится родной сестрой королеве Валейре и Волантийской принцессе Кейтрис. Всадница дракона Спельдакс.

0

2

Одуряющая жара накатила на западное побережье Эссоса почти месяц назад. Здесь, в Тироше она ощущалась куда сильнее, чем в родной Джанейре Королевской гавани и даже близость моря не давала ощущения прохлады. За десять лет жизни в этих землях, принцесса Тирощийская так толком и не смогла привыкнуть к их особенностям: местный климат изрядно тяготил ее и это было поводом как можно чаще навещать сестер живущих в разных сторонах света. В небесах жара ощущалась не столь сильно, конечно, если избегать путешествия под палящим солнцем.
Джанейре всегда больше нравился Волантис. Но судьба распорядилась иначе. От улиц этого города веяло мощью и величием Старой Валирии. И хотя новая Валирия буквально восставала из пепла стараниями Таргариенов на Железном троне, в осколках былого всегда чувствовалось что-то необычной величественное и загадочное. Что-то, чего новой империи было не достичь еще много-много лет.
Впрочем нельзя исключать того факта, что Волантис нравился принцессе просто по той причине, что он принадлежал не ей. Здесь царствовала ее старшая сестра Кейтрис со своим супругом, в окружение собственных детей и воспитанников что лицом были подозрительно похожи на мужа Джанейры. Вряд ли в Эссосе кто-то не знал, кем по происхождению были мальчишки с серебрянными волосами и густо-фиолетовыми глазами, носившие фамилию Шор. Джанейра уже с ужасом представляла тот день, когда они вырастут и их ненаглядный отец заменит им имя на какое-то более благозвучное, как некогда это сделала Дейенерис со своим внебрачным сыном Орисом.
В этот раз в Волантис Джанейру привели дела. Впрочем желание увидеть сестру - чем не дополнительный повод для встречи? Будет с кем перемыть кости родственникам и обсудить предстоящее мероприятие, на которое Валейра, кажется, пригласила половину этого мира. Вторая половина явится туда без приглашений.
Скромностью тирошийская принцесса не страдала, а потому приземлила Спельдакса прямо во внутреннем дворе волантийского дворца. Благо времена были мирные и никому из охраны в голову не пришло палить по дракону и его всаднице из арбалета. Исполнив этот маневр, Дейнейра мило улыбнулась сбежавшейся во двор дворне и попросила доложить Волантийской принцессе о визите своей сестры.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Мифы и легенды » Одна душа у нас, но как же разнятся пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC