Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищу Белинду Стейси, вдовствующую герцогиню Леннокс, мать, тетю, 40 лет


Ищу Белинду Стейси, вдовствующую герцогиню Леннокс, мать, тетю, 40 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Белинда Стейси (уже упоминалось в игре)
Возраст:
От 40 лет (отталкиваемся от того, что вашему старшему сыну 27 лет) и до 50
Внешность:
Белинда светлоглазая и темноволосая, исходя из этих параметров выбирайте ту, которая нравится вам.
Род деятельности:
Вдовствующая герцогиня Леннокса (с 1581), хозяйка замка Карлайл
История:  
Белинда - дочь графа Стейси из Леннокса. Учитывая, что другие женщины данной семьи (из этого поколения) в игре не фигурировали, вполне допустимо сделать ее единственной дочерью которая пережила детство. Росла она в замке Стейси со всеми вытекающими, у нее был как минимум один брат - Нортмунд Стейси, будущий граф Стейси, но, скорее всего, таковых было больше. Все детство и семейную атмосферу я могу оставить на усмотрение игрока, разве что без бессмысленных и скучных перегибов в драму.
В возрасте между 12 и 18 годами Белинду выдали замуж за Норберта Карлайла, который позже стал герцогом Леннокса. Важно отметить то, что брак был династическим и был организован ее отцом или братом, но возможно, что своего жениха Белинда знала. Ситуация с браком тоже обсуждаемая и корректируемая как и предпосылки такового. Может Белинду взяли ради богатого приданного (особенно если была единственной взрослой дочерью), возможно для укрепления связей в регионе (особенно если обстановка была неспокойной), может из желания поощрить род Стейси. Может быть напротив, ее сосватали за младшего из сыновей и вдвоем они уже дошустрились до наследника титула и пр. К 1567-му Белинда уже была герцогиней. Отношения с мужем и его родней на усмотрение игрока. В принципе Белинда могла выходить за Норберта когда он уже был герцогом.
У Белинды двое выживших детей: сын Виллем, нынешний герцог Леннокс (27 лет) и дочь Мелисса (16 лет). Отмечалось, что между этими детьми у Белинды было достаточно много детей, однако никто из них не пережил детство. Так же дети могли быть и после Мелиссы, но они тоже не выжили.
Ок 1567-му году Белинда (скорее всего вместе с мужем) приложила руку к браку своей старшей племянницы - Веальды Стейси. Веальда была выдана замуж за Альфреда Хантингтона, герцога Дор (соседнее с Ленноксом северное герцогство). Вполне возможно, что Карлайлы приняли участие не только переговорах, но и в сборе приданного для невесты.
Скорее всего Белинда знает, что ее сын Виллем, который в детстве воспитывался в замке ее брата Нортмунда Стейси, состоял в связи со своей кузиной (младшей племянницей Белинды) леди Эйлис. Однако в ту пору брак между Эйлис и Виллемом не одобрял ее муж (и, возможно, сама Белинда - тоже).
Свою дочь Мелиссу Белинда очень любит и очень балует, позволяя ей очень многое. Возможно это связано, что других детей Белинда потеряла, ее сын рос вдали от нее, а образованием дочери ее покойный муж не сильно интересовался.
Пожелания:
Нам нужен человек с очень активной позицией. Речь не о колличестве постов в день и не о сидении во флуде, а о том, что бы глядя на любого персонажа проекта вы уже знали, о чем с ним можно будет завести игру и как использовать в своих интересах.
Мелисса в постах упоминает о матери как о мягкой и деликатной женщине. Но не исключено, что это маска или субъективное мнение Мелиссы.
Место в сюжете:
Кому-то нужно заниматься матримониальными планами в семье. Виллему 27 (и у него нет наследников), Мелиссе 16 и ни один из них не находится в браке, что ой как плохо. В переговорах на тему брака непременно нужна женская рука. Вы можете присматривать перспективных женихов/невест и рекомендовать их сыну. Ну или ходить на разведку по его указке.
В одном эпизоде Виллем (еще предыдущий игрок на данной роли) упоминал, что Белинда выступала за брак Виллема и Эйлис в текущем времени. Мы можем обсудить или обыграть причины этой позиции, тем более, что вам ничего не мешает передумать прямо в процессе игры.
Связь с Вами:
ЛС или данная тема

0

2

Очень жду матушку и поддержу её игрой!

0

3

У меня нет бабушек, они не узнали такое чудо, как я. Может быть оно достанется вам?? Может быть вам захочется вспомнить молодость и детей в нежном возрасте вы лУбите. Я уже большая, хорошо кушаю и не слушаюсь старшних. Все как полагается. Бабушка Белинда со мной не бывает скучно. Спросите Милиссу, она знает!)

0

4

Присоединяюсь к дамам выше - тоже жду вас, дорогая родственница. Как и Айлин, прихожусь вам внучатой племянницей

0


Вы здесь » В шаге от трона » Нужные » Ищу Белинду Стейси, вдовствующую герцогиню Леннокс, мать, тетю, 40 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC