Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту исполняется 3 года. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Aileen Barnard || Eilys Stacy
идет набор [подробнее ...]

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Герцог Леннокса, начальник гвардии, фрейлины, Марк Кардидд, "королевский" друид, король Эсмонд

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Тем временем невероятный Анубис не прекращает радовать нас прекрасными манипами http://funkyimg.com/i/2gWbn.png 

http://funkyimg.com/i/2nCCX.png

http://funkyimg.com/i/2n9Xx.png

http://funkyimg.com/i/2mzQV.png

http://funkyimg.com/i/2mkg5.png

http://funkyimg.com/i/2mfQP.gif

http://savepic.ru/12056614.png

0

62

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Ссылка на персонажа. Упрощенная анкета, теплый прием и котики гарантированы http://funkyimg.com/i/2h4Kg.png


Rusty Caldwell  | Расти Колдуэлл
http://savepic.org/1608881.png
James McAvoy

Возраст: 31 год.
Герой: Гектор.
Биография: родился в США, штат Массачусетс, Кембридж, однако, его бабушка и дед были выходцами из Греции. Расти не может похвастаться интересным детством - оно было ровно таким же, как и у большинства детей его возраста. Он любил играть в футбол, в большой и настольный теннис, любил баскетбол и волейбол, словом, Колдуэлл был ярым поклонником спорта. Но он не забывал и про учебу - особенно Расти нравились естественные науки, именно с ними он связывал свое будущее ученого-биолога, чем очень расстраивал преподавателей физкультуры и десяток тренеров самых разных секций. Сам Расти хоть спорт любил и уважал, но особого значения никогда ему не придавал; он не считал он свои достижения чем-то сверхъестественным, поэтому больше внимания уделял науке. В школе его особо не замечали, точнее, он сам не особо звездился, хоть и был капитаном школьных сборных по футболу, волейболу и баскетболу. Вопросы о том, почему он решил заняться наукой, отодвинув спорт на второй план, молодой человек активно игнорировал. Единственное, что действительно могло довести Расти до белого коленья - осознание того, что кто-то может быть лучше его. Все верно, за такой вот, кажется, невзрачностью, равнодушием и серостью характера на самом деле скрывался сильный, упорный, фанатичный победитель. Расти сделает все для того, чтобы быть лучше в том или ином деле. Именно поэтому он и спорта не бросал - если он может быть лучшим в соревнованиях, он это сделает. Однако к любому проявлению соперничества молодой человек относился очень трепетно: он никогда не нарушал установленных правил, в любой игре был предельно честен не только с оппонентами, но и с собой. Ему никогда не была нужна нечестная победа, он слишком горд, чтобы "брать кубок" обманом.
После школы Колдуэлл  поступил в колледж биологических наук и с успехом его закончил. Там он так же любил гонять мяч, но на первое место ставил биологию. После колледжа молодой человек отправился на практику в Афины, где он так понравился тамошнему коллективу, что его буквально уговаривали остаться в Греции. Колдуэлл остался.
О том, что является Двуликим - не знает.
Характер: Расти Колдуэлл не тот человек, которого можно выделить из толпы. Он скорее относится к тем людям, возле которого пройдешь и не заметишь. Обыкновенный среднестатистический мужчина, который на первый взгляд ничего из себя не представляет. Но если узнать его ближе, то наружу всплывают те фанатичность, преданность тому или иному делу, непреодолимое желание быть во всем первым, но исключительно честным путем. Расти не тот человек, который пойдет на обман ради победы, нет, ему такая победа вообще не нужна. Но он сделает все, что в его силах и что не нарушает правил, чтобы добиться "кубка". Прирожденный победитель, скрывающийся в толпе.


0

63

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

ОЛИМПУ СЕМЬ ЛЕТ, НАРОД, СЕМЬ ЛЕТ! http://funkyimg.com/i/2e6UZ.png
Мы сами в шоке. А вот праздничное мракобесие
http://funkyimg.com/i/2h4Kf.png
http://funkyimg.com/i/2ogek.gif

0

64

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Ссылка на персонажа. Упрощенная анкета, теплый прием и котики гарантированы http://funkyimg.com/i/2h4Kg.png


Aglaja Polixin | Аглая Поликсин
http://funkyimg.com/i/2ogK7.gif
josefine frida pettersen

Возраст: 20 лет.
Герой: Елена.
Группировка: Against.
Биография: Аглая родилась в Афинах, в Греции. Детство ничем особенным не отличалось, разве что, девочка никогда не знала своих родителей и едва ли не всю жизнь прожила с бабушкой. Айрис (так звали бабушку), кстати, была очень слаба здоровьем, посему, внучка больше ухаживала за бабушкой, нежели бабушка за внучкой. Тихая, смирная, добродушная - Аглая росла быстро и радовала окружающих людей своей "неземной красотой". На самом деле ничего особенного во внешности девушки не было, однако, было что-то необъяснимое, что заставляло быть ближе к Аглае, хотеть с ней дружить, беседовать, играть. Были, правда, и такие моменты, которые отталкивали от девочки: Аглаю, например, всегда жутко пугали новаторские предметы техники: компьютеры, сотовые телефоны, микроволновки, а что было с ней, когда ей показали ноутбук...
Встать на ноги Аглае пришлось относительно рано - в пятдцать лет, тогда от сердечного приступа скончалась бабушка. Тайну о смерти родителей Айрис унесла в могилу. Да-да, все верно, родители Поликсин погибли, а не просто бросили дочь, однако, причину смерти знала лишь Айрис - мать Отца Аглаи, но она никогда не отвечала на вопросы девушки. И вот, она умерла, а Аглая так ничего и не знает о смерти родителей.
Образования Аглая получать не стала - не было ни средств, ни желания. Она пошла работать в ближайшее кафе официанткой. Буквально через месяц это кафе стало едва ли не сердцем Афин - так стало там уютно и красиво. Кто бы мог подумать, что все это - заслуга Аглаи?... Именно девушка делала это местечко столь привлекательным не только для мужчин, но и для женщин. Люди стекались в кафе уже больше не для того, чтобы позавтракать, а чтобы посмотреть на "невероятно красивую девушку".
Однако, несмотря на свои кротость и добродушие, - Аглая не могла видеть то, как сильные обижают слабых. Однажды девушка была задействована в одном из конфликтов в кафе, где выступила в защиту молодого человека, который, по её мнению, был невиновен. Зачинщиком же драки был знатных мужчина, занимающий определенное положение в свете. В итоге Аглая была уволена. А через пару недель, кстати, кафе было разорено: никто больше туда и ходить-то не хотел.
Аглая же устроилась на работу секретаршей. Однако постоянные домогательства со стороны начальства вынудили девушки оставить и это занятие. Совсем недавно девушка встретила на своем пути одного их членов группировки "Эгейнст". Они подружились, после - стали едва ли не лучшими друзьями. Молодой человек разглядел в девушке сперва хранителя, но потом что-то его смутило - он увидел Двуликую. Позже девушка стала полноценным членом группировки.
Сейчас проживает в особняке, часто пытается добыть информацию о смерти родителей и не редко устраивается на работу, правда, пока безуспешно.
Характер: мягкая, добродушная, ласковая, кроткая, умеющая вовремя показать женскую глупость - все эти качества делают её прекрасным другом, хорошим собеседником и великолепной девушкой. Она та, ради которой хочется совершать подвиги, которой хочется дарить цветы и подарки. Аглая всегда выслушает, поможет советом, поднимет настроение, даже если у самой оно будет ниже плинтуса. Аглая - та, кто идет на поводу у эмоций, а не разума. Всегда будет защищать невиновного, заступится за слабого. Любит животных, по жизни идет с улыбкой. Без ума от белых лилий.


0

65

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2obv3.gif

http://funkyimg.com/i/2obv4.gif

Candice Swanepoel

Я не очень оригинальна, но очень падка на женскую красоту  :love:
Если вы хотите, чтобы на вас смотрели глазами, полными восхищения, любви и преданности, смело берите прекрасную Кэндис, а я в долгу не останусь - буду пылинки сдувать и пироги с яблоками печь  8-)




http://funkyimg.com/i/2o6KG.gif

http://funkyimg.com/i/2o6KH.gif

sebastian stan as bucky barnes


Пришла, нет, даже ударила мне в голову абсолютно трэшовая идея.
Я хочу, чтобы нашелся человек, который провернул бы финт ушами: взял на фейс Стэна в роли Баки и сделал из него хранителя Гефеста. Этот самый хранитель либо был инвалидом с рождения, либо потерял руку, зато нашел талисман и сам(!) сделал себе протез, как у Зимнего Солдата. Функциональность можно сохранить, но нужно будет расписать в анкете. Такого персонажа я заберу с рукой, с протезом и с ногами, но можете пойти и в Огонь, да бы встречаться не как друзья, а как враги. Пишите в гостевую, а там найдем способ связаться  http://funkyimg.com/i/2e6Vm.png

0

66

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

http://s2.uploads.ru/t/2tNYc.png

Друзья, с днем Святого Валентина! Только сегодня, в честь этого любвеобильного праздника, все желающие могут анонимно подарить валентинку своему другу! Гости, присоединяйтесь к нашему басурманскому мракобесию  http://funkyimg.com/i/2gWc6.png
Подарить валентинку :З


http://s5.uploads.ru/t/JSkcD.png

0

67

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Ссылка на персонажа. Упрощенная анкета, теплый прием и котики гарантированы http://funkyimg.com/i/2h4Kg.png


John Robert Fowles | Джон Роберт Фаулзhttp://funkyimg.com/i/2ogLR.gif
chris pratt

Возраст: 35 лет.
Герой: Телемах.
Биография: молодая была уже не так уж и молода и имела за плечами два развода с одним неудавшимся гражданским браком, когда встретила на своём пути весёлого и беззаботного господина Фаулза, моряка дальнего плавания, космонавта и тайного агента ЦРУ в одном лице. "Морячок" особым постоянством не отличался и вскоре отчалил в другой "порт", предварительно спустив все накопленные женщиной сбережения, но зато взамен благородно оставив любимой свою благозвучную фамилию и шестимесячного сына Джона-Роберта. Ребёнка он тоже подарком не обделил: передал ему полный комплект своих наишикарнейших генов.
Чем старше становился юный Джон, тем сильнее эти гены проявлялись - увы, не только внешне, хотя, видит Бог, мать пыталась воспитать из него достойного человека... Но, что выросло, то выросло. Главным талантом выросшего было сводить с ума всех без разбору: девушки обезумевали от любви, парни - от ревности, преподаватели - от его проделок, мать - от мучившей её после упоминаний об очередной шалости сына мигрени. При всём этом, его нельзя было назвать хулиганом, сердцеедом или ещё как-то там - нет, парню просто нравилось работать на эффект, что удавалось ему на редкость легко; а уж какие средства для этого приходилось использовать, его мало волновало.
Семья у Роберта была не слишком-то обеспеченной, что вовсе не мешало ему жить на широкую ногу за счёт тех денег, которые он с детства приворовывал у матери. Закончилось всё это тем, что Джон однажды крупно проигрался в казино (больше, чем мог себе позволить) и заложил две с половиной фамильные драгоценности в ломбард. От дальнейших похождений его остановили сдавленные рыдания родительницы; ну, как остановили - по-крайней мере, его кутежи перестали так сильно бить по семейному бюджету.
Учёба всегда давалась ему на редкость легко, но вот попасть в институт с первого раза Джону не удалось: парень выбрал себе театральный и провалился на первом же конкурсе. Положение не спасла даже его живая мимика и богатый на смену интонаций голос: на сцене Роберт сыграл потрясающе эффектно и крайне неубедительно. Парень попереживал, конечно, но ни плакать, ни рыдать, ни, тем паче, предпринимать других попыток не стал, а, немного подумав, пошёл, да и отучился на адвоката. Адвокат из него вышел хороший: на каждом его деле свидетели хватались за сердце, судья терял невозмутимость, прокурор багровел от ярости, а оправданный подзащитный рыдал от счастья и благодарности. Он превращал процесс в самую натуральную феерию: иногда было сложно понять, защищает Джон клиента или наоборот, топит. Впрочем, на него никто не жаловался, потому что дело своё Роберт действительно знал и доказать мог всё, что угодно - адвокатом дьявола он был от Бога.
К тридцати трём годам Фаулз обзавёлся многокомнатной недвижимостью, дачей, машиной, неплохим счётом в банке и всем прочим, что необходимо человеку для лёгкого и приятного существования. Вот только в сердце мужчины поселилась невесть откуда взявшаяся тоска, он просто не находил себе места и, в результате бросив всё к чертям, начал путешествовать по миру, благо, средства к тому времени такой финт ушами ему уже вполне позволяли. Где только Джон не побывал за эти два года, но каждый раз, приезжая в новую страну или город, понимал, что это всё не то, совершенно не то. В итоге американец осел в Афинах - под небом Греции он наконец-то ощутил, что оказался в своей тарелке. На данный момент Фаулз уже успел с нуля создать себе репутацию, сбить клиентуру, снова обрасти жирком материальных ценностей и теперь живёт припеваючи, ещё не зная, какую роль ему придётся сыграть в самом ближайшем будущем...
Характер: прямо как в песне: озорной гуляка, не убивал и не грабил лесом, но говорить о нём всё же хочется исключительно в нецензурных выражениях. Может, из-за невероятного самодовольства, может из-за того, что он изначально ставит себя выше остальных людей, кто знает? Вся жизнь - игра, все в ней  - актёры, но только Фаулз на первых ролях, а окружающим периодически отводится незавидная участь массовки, статистов и, страшно сказать, реквизита, которым мужчина с удовольствием пользуется - не для своих целей, а чисто из любви к искусству. За счёт наглости, обаяния и отлично подвешенного языка Джон вертит человеческой субстанцией, как хочет - у него есть все таланты манипулятора. Редко к кому-то относится всерьёз, да и вообще, Роберт иногда похож на воспитанного ребёнка: даже самую завалященскую игрушку не сломает просто так, но, если такое вдруг произойдёт случайно, терзаться муками совести и переживать не будет, получит новую. А ведь он реально получает - к нему тянутся... А то, что некоторые так же быстро и уходят - это неважно и не имеет ровным счётом никакого значения. Ему можно всё простить, его можно долго терпеть и, если вы готовы это делать, то в его лице найдёте пусть и не слишком надёжного, но хорошего друга, который вытащит вас из любых неприятностей, если у него будет нормальное настроение и не отыщется дел поважнее и поприятнее. Главное, смириться с лёгким пренебрежением в свой адрес - нет, Джон никого и никогда не унижает, просто ненавязчиво даёт всем понять, что сам находится на другой ступени развития, которую Дарвин попросту не успел описать. Этому способствуют гибкий ум, хитрость, изворотливость и харизма, которых нет у большинства и которые помогают выкрутиться ему даже из самой дерьмовой ситуации, всё больше и больше убеждая его в том, что он - нечто особенное... А то, что он, как и все, ходит по ветру и дышит тем же воздухом, Роберт не принимает во внимание или, по крайней мере, делает вид, что не принимает. Ненавидит повседневность, окружает себя неординарными людьми и необычными и дорогими вещами, что, впрочем, не избавляет его от порой накатывающей скуки. Обожает театральные эффекты (зачастую - весьма дешёвые) и работает на них, ибо show must go on. Шоу это уже слегка подзатянулось, но сам Джон этого пока ещё не понимает, хотя всё чаще чувствует смутное раздражение и усталость. Ему хочется чего-то... настоящего, но он уже слишком привык к своему образу жизни и  совершенно не желает ломать характер и менять привычки - разве что, что-то  или кто-то наконец-то выбьет его из наезженной колеи... Ну, а пока зале полный аншлаг, зрители в восхищении аплодируют, встав с пронумерованных мест и шоу продолжается!..


0


Вы здесь » В шаге от трона » Союзники » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC