Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Фрея Кардидд, 20 лет


Фрея Кардидд, 20 лет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя:
Freya  Kaerdydd/ Фрея Кардидд
Социальный статус, титулы, владения:
Леди Кардид, дочь и воспитательница детского сада по совместительству
Возраст:
20 лет, 11 апреля 812 (1565) года
Религия:
язычество
Характер:

это взято из акции

вспыльчивая, импульсивная и несдержанная по характеру. Полная противоположность своей сестре. Пытается добиваться своего скандалами и угрозами. Наказания пугают ее слабо, но заставляют иной раз замолчать, так как вкусно покушать и хоть как-то развлечься любит. Не теряет надежду выйти замуж, рассказывает о гадании одной старой колдуньи, которая увидела на руке, в волосах, в печени светлое будущее.

Для Фреи ненавистно слово «нет». Она с пелёнок убеждена, что мир крутится только вокруг её драгоценной персоны. Досадные препятствия на пути к исполнению своих желаний старается поскорее преодолеть, а если сразу, слёту  этого сделать не получается, то она раздражается и злится на всех и каждого. Способна на необдуманные поступки, которые приносят в конечном итоге больше вреда ей самой, чем окружающим.
Весьма и весьма скандальная особа. На всё имеет своё мнение и не стесняется его высказывать. Обожает спорить. Но только не с отцом, ибо страх перед наказанием всё же перевешивает желание настоять на своём.
Мечтательная. Надеется, что однажды встретит принца, предназначенного ей Судьбой. Найти бы ту гадалку, которая ей это напророчила… Старуха, видать, была хитрой и проницательной – быстро смекнула, за какие слова может получить от богатой госпожи щедрое вознаграждение. Но Фрея отнеслась к её словам очень серьёзно. Конечно, по-другому ведь быть просто не может: явится прекрасный принц и заберёт её из этого осточертевшего замка, где ей приходится ежедневно присматривать за оравой детишек. Детей, кстати, не очень любит. Точнее, совсем не любит. Лишь один ребёнок удостоился её хорошего и искреннего отношения – маленький Барнард. Фрея помнит его совсем крохотным и считает кем-то вроде собственного сына. Наверное, таким образом она удовлетворяет свой нереализованный пока что материнский инстинкт.
Фрея очень хочет замуж. Но отец, видимо, решил сгноить её в стенах замка заживо. Фрея чувствет, как прозвище «старая дева» с каждым днём подбирается к ней ближе и ближе, и поэтому сходит с ума от отчаяния. Она готова на многое, чтобы выйти замуж.
К отцу у неё неоднозначное отношение. Втайне она позволяет себе поглядывать на Асгарда чуть ли не свысока – любвеобилие отца говорит для неё скорее о его слабости, чем о силе. Нет, избранник Фреи всю жизнь будет любить только её, а если нет – то Фрея найдёт способ отомстить негодному! Но в то же время целеустремлённость отца, его умение добиться своего не могут не вызывать в ней уважения. Фрея, как и все девочки, в глубине души хочет заслужить одобрение отца; хочет, чтобы он увидел в ней не просто девчонку, а личность, которая имеет своё мнение, у которой есть свои мечты и желания. Но Асгард своим невниманием отталкивает её от себя всё дальше и дальше.
Биография:
- Родственники
Асгард Кардидд, граф  - отец. Об отношении к отцу уже сказано выше. Всё же Фрея по-своему любит отца, хоть часто обижается на его деспотизм. Главный камень преткновения – нежелание отца, как считает Фрея, выдать её замуж.
Леди Кардидд – мать, умерла, когда Фрея была совсем маленькой. Девушка смутно помнит фигуру женщины с такими же рыжеватыми волосами, как и у неё, лицо стёрлось уже из памяти. От матери осталось красивое кольцо с непонятным камнем дымчато-розового цвета. Фрея хранит его в шкатулке и изредка достаёт и надевает, чтобы образ матери окончательно не затерялся в её памяти среди повседневной суеты.
Солара Кардидд – старшая сестра. Фрея относится к ней… честно? – с завистью. Ей кажется, старшая сестра умнее и пользуется большим расположением отца. И почему ей абсолютно не хочется замуж? Притворяется, наверное. Но всё-таки, Солара – сестра, родная кровь, и поэтому лучше быть с ней в хороших отношениях. И так вон бастардов отца видимо-невидимо. Законным детям лучше держаться вместе. (Бастардами Фрея потихоньку от чужих ушей называет всех детей, родившихся не от её матери. Исключение – маленький семилетний братишка, которого она очень любит)
Элла Кардидд – незаконнорожденная дочь Асгарда. Только пусть хоть кто-нибудь назовёт её при Фрее её сводной сестрой! «Никакая она мне не сестра» - вот что будут кричать безмолвно глаза Фреи, а рот презрительно сожмётся. Фрея ненавидит Эллу. Любимица отца, отнимает у законной дочери то, что принадлежит ей по праву рождения. Отец всегда приветлив и ласков с Эллой. А что она такого сделала, ну что? Разве следит за делами в замке? Присматривает за слугами? Или помогает Фрее смотреть за детьми? Наглая выскочка, она наверняка воспользовалась колдовством, чтобы покорить отца и завладеть его вниманием!
Младший Кардидд – родной брат. Брат и брат. Вредный порой, как все мальчишки. Но не раздражает так, как другие. Семья должна держаться вместе – была бы у неё такая возможность, Фрея бы сделала это своим девизом. Но девчонкам девизы не положены, увы.
Семилетний Братишка – милый крошка. Вот его Фрея любит ни за что и просто так. Прощает любые шалости и закармливает сладостями. Хорошо, мальчишка подвижный и шустрый, иначе давно бы уже превратился в шарик. Ему позволено многое, и многие его проделки скрываются от отца на страх и риск самой Фреи. Любимчик – этим всё сказано.
Два сводных брата – обычные мальчишки. Возни с ними… Совершенно ленивые оболтусы, им бы только махать мечами. Фрея заставляет их учить геральдику, историю и латинский язык. Не из желания сделать их образованнее, а чисто из вредности – чтобы поменьше раздражали своими воинственными криками, когда дерутся во дворе.
Две сводные сестры-близняшки – ну, с ними полегче. Прилежные (или притворяются из страха перед грозной сестрой?) девчонки, рукодельничают, читают, даже пытаются слагать вирши. Им бы ещё поменьше кокетства… Но пока не трогают Фрею и слушаются, к ним у неё претензий нет.
Воспитанник лорда Кардидда – Фрея его вообще не замечает, помимо того, что следит, чтобы мальчик был здоров и прилежно занимался. Нервов не хватит за всех и каждого переживать.
И ещё есть много незаконнорожденных братьев и сестёр, но Фрея предпочитает делать вид, будто их нет. Если вдруг появятся в замке – тогда она и будет думать, что с этим делать. А сейчас лучше ей просто о них как бы не знать.
Дочь лорда Морра, Кэрис, воспитанница (Ха!) отца. Фрея относится к ней с презрением и считает развратницей. Но осмотрительно помалкивает, памятуя хорошую пословицу своей няньки: «Ночная кукушка дневную перекукует». Подчёркнуто-вежлива с «воспитанницей» при встречах, держит дистанцию, но за глаза от души поливает грязью, особенно при слугах. А слуги – не дураки, передавать лорду эти речи. Так и живут.
Тётушка, милое и незаметное существо, по доброте душевной научившая Фрею читать и писать. Безобидная и бессловесная, иногда Фрея напрочь о ней забывает и вспоминает только тогда, когда видит за общим столом.
Биография:
С рождения была второй. А амбиции и желания требовали первого места. Жизнь посредством пинков потихоньку учила скрывать свои истинные чувства и желания.
Рано лишилась матери, поэтому рассчитывать привыкла только на себя. Сама себя пожалеет, сама себя успокоит, сама за себя при случае отомстит.
Всю свою сознательную жизнь провела в замке Кардидд. Получила очень даже неплохое домашнее образование, проявила склонность к чтению и пагубную привычку обо всём иметь собственное мнение. Лет с одиннадцати – двенадцати Фрею начали привлекать к присмотру за младшими детьми, отобрав при этом остатки и так ускользающего детства. Пришлось взрослеть.
С недоумением, недовольством и скрытым возмущением следила за стремительно сменяющимися в замке мачехами, тихо ненавидя их и радуясь, когда они исчезали. Результатом этого стало её слегка пренебрежительное отношение к мужчинам – неспособны они на долгие отношения, верность и преданность. Но где-то есть один, непохожий на других… И вот он-то и будет её избранником.
По достижении шестнадцати лет завершила своё образование и превратилась в старшую няньку. Следит и командует слугами, проверяет, как учатся дети, раздаёт наказания и реже – поощрения. Слуги её недолюбливают - почти все. Требовательная и непреклонная – это не она такая, это жизнь её так научила. Но и вредничает порой, не без этого. Надо же хоть от чего-то получать удовольствие.
Сейчас ситуация для Фреи просто трагичная: отец собрался в столицу, но вместо родных законных дочерей – тащит с собой эту особу, эту грязную интриганку и (не побоюсь этого слова) бесстыжую развратницу  Кэрис! А ведь она, Фрея, только в столице и может встретить того самого, который один на всём свете и для неё предназначен!
Это был один из случаев, когда Фрея качественно и количественно вышла из себя. Сколько погибло хорошей и дорогой посуды в тот день… Не считая пары вылетевших стёкол… Ну и так, по мелочи, несколько безвозвратно испорченных гобеленов. Отец почему-то не оценил её порыва, запер на неделю в башню. Что не прибавило ему в её глазах уважения. Но всё-таки чуть образумило. Выходить из себя и срываться лучше без свидетелей и последствий – теперь-то она уже точно это знает.
Место рождения/место жительства:
Замок Кардидд/ замок Кардидд
- Общее описание:
Внешность:
- Имя знаменитости:
Изольда Дихаук
- Рост/вес/телосложение:
166/53/нормостенического телосложения, склонна к полноте, поэтому старается ограничивать себя в еде. Но любовь к сладкому всё же часто оказывается сильнее всех установленных ею для себя ограничений.
- Цвет глаз/волос: тёмно-серые глаза, на ярком солнце видно, что с зелёным отливом. В помещении, да ещё при свете свечей, кажутся почти чёрными/ волосы золотисто-рыжеватого оттенка, вьются от природы, предмет её гордости и главное украшение. Фрея  заботится о волосах с фанатизмом, не выходит на люди, пока не убедится, что волосы лежат идеально – по её мнению.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): родинка на запястье в форме крошечной змеи. Прячет всячески это «украшение», опасаясь, что её могут дразнить или, чего доброго, посчитать ведьмой.
Общее впечатление о Фрее – сущее дитя с невинным взглядом выразительных глаз, ореолом золотистых волос вокруг симпатичного личика… но это всё лишь видимость.  Очень часто это невинное выражение сменяет другое: упрямое и сердитое, и тогда становится ясно, что перед вами далеко не невинный ангелочек, а вполне уже сформировавшийся дьяволёнок.
Навыки: Умеет читать и писать (её научила этому одна из тётушек, мающаяся от скуки), играть на лютне, довольно неплохо поёт, слух у неё хороший, но вот диапазон слабый, всего полторы - от силы две октавы. Любит танцевать, делает это с изяществом и достоинством. Вот чего терпеть не может, так это любой вид рукоделия. Хотя при необходимости умеет изобразить, что что-то там делает иголкой на ткани. Но не более.
Любит верховую езду. Но только не быструю. Прогулки по окрестностям замка верхом на лошади, во время которых можно помечтать спокойно о предназначенном ей самой судьбой принце – самое приятное для неё развлечение. Жаль только, редкое.
Лучше всего освоила умение обращаться с детьми и слугами. Знает, что строгость и суровость предпочтительнее, чем мягкость и уступчивость – это относится и к тем, и к другим. Вообще, командовать любит. Умеет заставить себя слушаться – но только тех, кто по статусу и так обязан это делать.

Планы на игру:
  Играть, играть и играть. Найти всё-таки Принца. Доказать отцу, что я кое-чего стою. Влипнуть в какую-нибудь запутанную историю. Нажить врагов, благодаря своему скверному характеру…  и схватиться с ними в честном бою квесте.
Связь вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда о нас узнали
Из рекламы на дружественном  вам форуме.

Отредактировано Freya Caerdydd (2014-05-01 22:57:00)

+1

2

Freya Kaerdydd
Миледи, вы так прелестны))!
У меня нет претензий, ждем отца)).

0

3

Freya Caerdydd написал(а):

Бернард

переименую пожалуйста в Барнарда. Это ирония судьбы, но она мне нравится. Пусть будет так.

Freya Caerdydd написал(а):

Умеет читать и писать

Напиши откуда этот навык. Я бы вряд ли потратил деньги на ненужный с моей точки зрения навык, но обучится тем не менее ты могла.

Freya Caerdydd написал(а):

Найти всё-таки Принца.

Эх, все вам прЫнцев, а за детьми кто смотреть будет? *ворчит*будет принц

0

4

Ansgard Caerdydd написал(а):

переименую пожалуйста в Барнарда. Это ирония судьбы, но она мне нравится. Пусть будет так.

Ты же понимаешь, что я тебя убью?
Freya Caerdydd
Я подправила вам фамилию)).

0

5

Eilys Stacy, о, спасибо))

0

6

Eilys Stacy написал(а):

Ты же понимаешь, что я тебя убью?

в очередь, женщина, и желательно следом за мужем
И потом, я ничего не сделал, просто назвал сына именем соседа

0

7

Freya Caerdydd
Миледи, вы с отцом вопрос о письме-чтении урегулировали)))?

0

8

Eilys Stacy
Да, я уже исправила) И тётю добавила)

0

9

Freya Caerdydd
Тогда, добро пожаловать к нам)).
Проходите, располагайтесь, не забудьте заполнить личное звание и список внешностей).

0

10

Eilys Stacy, благодарю Вас)

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Фрея Кардидд, 20 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC