Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Метрика » Ливия Делингхэм, придворная дама


Ливия Делингхэм, придворная дама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Ливия Делингхэм
Социальный статус, титулы, владения:
На данный момент Ливия является придворной дамой, проживающей в замке, а также воспитанницей Ее Величества. Ранее леди Гвайт была фрейлиной принцессы Маргарет, а позже стала фрейлиной королевы Ренаты. Также к заслугам Ливии Делингхэм можно отнести становление фавориткой Его Величества, однако, по этому пути придворная дама шествовала недолго. Не смотря на то, что отец леди Гвайт был бароном и в прошлом спас жизнь ныне покойному королю, молодая дама не может похвастаться приданным.
Дата рождения:
17 лет. Родилась 06.10.1566 года.
Религия:
Склоняется к язычеству, негласно считая своей покровительницей Сирону - богиню возрождения, плодородия и домашнего очага. Однако Ливия всеми видами показывает себя послушной христианкой, как это принято в придворном обществе.
Биография:
- Родственники
Отец: Гай Диллингхэм, четвертый барон Гвайт †
   Мать: Друзилла Диллингхэм, баронесса Гвайт †
   Дядя:  Марк Диллингхэм, пятый барон Гвайт
   Дальняя родственница Рейланта Арсани - Первого Министра
- Место рождения/место жительства:
   Место рождения: замок Гвайт-и-Мирдаин, герцогство Глостер, королевство Камбрия.
   Место жительства: королевский замок в Рейгеде.
- Общее описание:
Кажется, рождению маленькой Ливии покровительствовала сама богиня Сирона: девушка росла рыжеволосой красавицей, оберегаемой любящей семьей. Не могло случится ничего страшного, но судьба сыграла злую шутку с семьей барона Гвайта.
Как только малышке исполнилось три года, ее отец погиб. Конечно, это нельзя отнести к трагическому случаю, но потерять главу семьи было самым страшным из возможных наказаний. В это время баронесса Гвайт была беременна и отправлена вместе со своей маленькой дочерью в замок Ее Величества. Вскоре после этого события, судьба прибрала к своим рукам и баронессу Гвайт, мать маленькой Ливии, навсегда оставив девочку сиротой. Однако королева Рената, сделавшая своей воспитанницей леди Гвайт, смогла обеспечить дальнейшую судьбу молодой особы, ставшей впоследствии фрейлиной только родившейся принцессы.
Но не все дети с раннего возраста с восхищением относятся к новорожденным. Ливии было ужасно неудобно потакать капризам Ее Высочеству, но ей все равно приходилось выполнять свои обязанности в благодарность королеве за то, что та смогла обеспечить ее судьбу таким завидным для многих образом. Однако каторга Ливии продолжалась недолго.
Когда девушке стукнуло одиннадцать, ее определили в фрейлины принцессы Маргарет, отчего не скучавшая от капризов и пеленок девушка, едва ли не сорвавшись с места, отправилась к Ее Высочеству. Это время запомнилось леди Гвайт, словно сказка. Между принцессой и Ливией не было большой разницы в возрасте, они всегда находили себе занятия по душе и уж тем более, им не требовалось сторонней помощи, чтобы развеять тоску.
Но веселые и светлые, озорные и игривые дни в замке закончились. Ливия, будучи воспитанницей Ее Величества и фрейлиной Ее Высочества, познакомилась с Эсмондом. И если поначалу восторженная девушка, предпочитающая мужчинам шалости, отнеслась к данной встрече с некоторым любопытством, то позже это в корне изменило ее судьбу. Именно леди Гвайт - рыжеволосая красавица с озорным характером, однако, умеющая вести себя в обществе, как это подобает придворной даме, ничем не отличающаяся от других фрейлин, смогла обратить внимание брата принцессы Маргарет. Ливия не могла противостоять влечению, какому-то трепетному чувству где-то внутри ее души, и это сыграло с ней злую шутку. Возможно тогда девушка не понимала, насколько ужасна может быть участь фаворитки Его Величества, но пока ее прельщали дорогие подарки, внимание, сплетни за спиной и недоверчивые и негодующие разговоры и взгляды. Но время не тянется вечно, тем более тогда, когда королевский двор обвивают злые языки и завистники. Ливия не оказалась способна родить ребенка Его Величеству, отчего ее положение существенно пошатнулось. Чарующая история закончилась позором и слухами.
Леди Гвайт успела стать фрейлиной Ее Величества, очевидно посчитавшей держать "распутную" придворную даму рядом с собой, дабы та не допустила оплошностей. В скором времени королева Рената настояла на негласном разрыве негласных отношений между королем и недостойной фрейлиной, а вскоре после этого стала подыскивать удачную партию для леди Гвайт, чтобы поумерить ее пыл.
Но придворная дама не собиралась сдаваться. Чувство, проснувшееся в ней в мгновение ока и не затихавшее до сих пор, невозможно было прекратить насильственными действиями. Ливия была ужасно оскорблена, но не посмела сказать Ее Величеству и слова. Здесь же, когда запретный плод любви и власти оказался под замком, леди Гвайт отодвигает на второй план свои чувства, решившись бороться за место подле Его Величества до конца.

Закрытая информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
- Имя знаменитости: Isolda Dychauk.
- Рост/вес/телосложение: невысокая изящно сложенная девушка. Рост 162 см, вес – 55 кг.
- Цвет глаз/волос: Словно целованная богиней Сероной, имеет огненно-рыжие волосы. Ливия родилась с завитками-кудрями, что стало ее отличительной чертой.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.): нет.

Навыки:
Будучи воспитанницей Ее Величества, Ливия знает правила поведения благородной дамы и прекрасно владеет всеми необходимыми леди навыками: она умеет вышивать, шить, занимается рукоделием. Прекрасно танцует. Леди Гвайт со вкусом может подобрать туалет для необходимого повода, а также обучена делать прически. Превосходно держится в седле.
Планы на игру:
Из обиды или чрезмерной любви, но Ливия желает стать женой Его Величества и надеть корону. Также в планах найти союзников и обеспечить себе имя не дворцовой куртизанки, а царствующей королевы.
Связь вами:
У меня почта работает всегда, уведомления приходят на телефон. Или же ЛС. От других средств связи, увы, давно отказалась.
Откуда о нас узнали

Отредактировано Ливия Делингхэм (2018-11-09 10:06:24)

0

2

Здравствуйте).

Ливия Делингхэм написал(а):

19 лет. Родилась 06.10.1568 года.

В заявке написано что Ливии 17 лет, это не ошибка, а сознательно исправленный факт. Но можете обсудить сей момент с королевой.

Ливия Делингхэм написал(а):

Ливия, будучи воспитанницей Ее Величества и фрейлиной Ее Высочества, познакомилась с Эсмондом.

Она познакомилась с ним только когда стала фрейлиной Маргарет? Я думаю что знакомство должно было состояться сильно раньше, еще в ту пору, когда они оба были детьми. Или речь о том, что развитие ситуация получила только в описанный промежуток?

Ливия Делингхэм написал(а):

Однако Ливия всеми видами показывает себя послушной христианкой, как это принято в придворном обществе.

В придворном обществе не принято "быть христианкой", там полно язычниц. Королева конечно обращает в свою веру отдельных лиц из своего окружения, но думаю что таких даже не половина. Если Ливия изображает христианку, то значит любого взаимодействия религиозного характера с языческими богами (и жрецами) она лишена: она не может участвовать в языческих ритуалах, не может приносить жертвы богам и вообще совершать любые ритуалы связанные с ее богами (и Сироной в частности). Подумайте, нужно ли вам последование двух религий, при том что благами ни одной из них в игре вы воспользоваться не сможете.

Ливия Делингхэм написал(а):

Возможно тогда девушка не понимала, насколько ужасна может быть участь фаворитки Его Величества

Учитывая, что Ливия - бедная сирота без денег, связей и влиятельных родителей, вряд ли ее положение можно назвать уж совсем ужасным. В принципе у нее были все шансы стать любовницей персоны куда менее значительной).
Но смотрите сами, если в итоге Ливия сочла свое положение ужасным - это допустимо).

Больше у меня нет вопросов, ждем Ее Величество).

0

3

Эйлис Стейси
Спасибо за проверку!
Информацию в отношении возраста я исправила, однако, не могу сказать того же о заголовке темы. Вы не могли бы мне с этим помочь? И ещё, там небольшая ошибка: Ливия Делингхэм.

С остальным я чуть позже разберусь, но опиралась на информацию в анкете предыдущего игрока. Но если это уже не является правильным, то я без нареканий исправлю)

0

4

Ливия Делингхэм написал(а):

но опиралась на информацию в анкете предыдущего игрока.

То что опираетесь - это хорошо, но мне нужно что бы из почерпнутого вы делали выводы и понимали почему так происходило). Что хотел предыдущий игрок сказать той или иной фразой - мы уже не узнаем, а вот вам нужно знать что за каждой из них скрывается).

Например с религией: у нас в игре можно получить профит за те же подношения богам (жертвы у язычников, пожертвования в храмах у христиан), но если ваша героиня скрытая язычница, то она и жертву принести не может, потому что это ее "выдаст" и жертвовать в храм ей нужды нет - не зачтется, ибо в христианского бога она не верит. То же самое с социальными вопросами - если вы скрытая язычница, то друиды ваши интересы (если возникнет нужда) отстаивать не будут, это будет делать христианская община, а тут вопрос в чем вы больше заинтересованы и чью помощь рассчитываете получить в игровом процессе.
В принципе вы можете сей вопрос и на игру оставить, и, например, попробовать перейти в игре из одной религии в другую (с обоснуем, разумеется), просто я предупреждаю, что прописав себе "скрытую" религиозную позицию по факту вы не получаете ничего).

0


Вы здесь » В шаге от трона » Метрика » Ливия Делингхэм, придворная дама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC