Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Freya Caerdydd


Freya Caerdydd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Freya Caerdydd/ Фрея Кэрдидд
Социальный статус, титулы, владения:
Леди
Возраст:
20 лет
Религия:
язычество
Характер:
вспыльчивая, импульсивная и несдержанная по характеру. Полная противоположность своей сестре. Пытается добиваться своего скандалами и угрозами. Наказания пугают ее слабо, но заставляют иной раз замолчать, так как вкусно покушать и хоть как-то развлечься любит. Не теряет надежду выйти замуж, рассказывает о гадании одной старой колдуньи, которая увидела на руке, в волосах, в печени светлое будущее.
Биография:
Биография Фреи пишется просто, без особых изысков. Как пишутся все истории этих времен: по желтоватым листам темными чернилами пера без права на ошибку... Врочем, здесь ошибившись, можно вырезать испорченное слово и вклеить на его место другое, правильное, вот только саму жизнь невозможно, заклеив, исправить.
Детство свое Фрея помнит как светлый праздник каждого дня. Да, он опечален смертью матери, но дети быстро забывают страх и боль смерти, гораздо дольше они помнят обиду от не полученных сладостей. Фрея любила просыпаться рано-рано с первыми лучами солнца, выскальзывать из своей постели и босыми ножками ступать по прохладным ступеням на пути к свежему воздуху, которым был полон сад вокруг замка. Нянька ругалась обычно, застав свою воспитанницу в нижнем платье на крыльце, но каждый раз прижимала ее к своей груди и смиренно тащила обратно наверх. Так продолжалось год, два, пять лет...А потом вдруг Фрея выросла. В один из дней вдруг резко стала взрослой и она всё так же продолжала бегать по утрам в холодный, еще не прогретый солнцем сад, вот только никто ее уже не возвращал назад, в теплую постель. Какой именно это был день, девушка уже вряд ли вспомнит, одно запечатлелось навечно - холодный взгляд родного отца в ответ на ее то ли просьбу, то ли вопрос. Просто она раз и навсегда поняла, что нет никого на этом свете, кого она может назвать родным человеком. Вот с этой мыслью Фрея уже дожила до двадцати своих лет.
Глава их фамилии Кэрдидд - один из самых обеспеченных людей этих земель, а может и далеко за их пределами. Это имеет большую роль в судьбе Фреи, только вот она девушка - а значит не имеет большого права на большое наследство, единственный выход для нее- удачное замужество, ведь тогда ей по праву перейдет некоторая часть состояния, а если она еще и сольется с достоянием планируемого жениха - вот где раздолье для веселой жизни. Вот только загвоздочка вышла - папочка не торопится выдать дочку замуж. Она уже и кандидатур несколько отправляла ему на разговор, вердикт был один - нет. Можно было и убёгом убежать, но здравый смысл, а им Фрея обладала, останавливал девушку от такого необдуманного поступка. Ведь при таком раскладе отец мог и отказаться от своей дочери и тогда уже не оставалось никакой надежды на получение хоть какого-то капитала.
Памятуя о вышесказанном, можно отметить следующее - Фрея Кэрдидд была второй дочерью Асгарда, воспитывалась в лучших традициях богатых и именитых семей, была особой чуть избалованной, но достаточно самостоятельной.
- Родственники
Отец - Ансгард Кэрдидд
Детская любовь к отцу уже давно прошла. Осталось врожденное чувство уважения к старшему, сдобренное хорошей порцией обиды
Кровные брат и сестра - Солара и Эрик - старшие по рождению, они всегда для Фреи были первыми во всем. С недавних пор девушка всячески старается сменить эти позиции. Она прекрасно понимает, что кровные узы -одни из самых важных, но старается не испытывать к ним большой любви, отдавая предпочтение чувству соперничества.
Множество сестер и братьев по линии отца - запутаться в именах можно. Одно общее - Фрея никого из них не любит. Ни за кем не оставляет права назвать ее своей сестрой. Будь ее воля- сослала бы всех куда подальше...

- Место рождения/место жительства: Замок Кэрдидд

- Общее описание:
Внешность:
- Имя знаменитости: Изольда Дихаук
- Рост/вес/телосложение: 166/53
- Цвет глаз/волос: Серые, темно-серые глаза в обрамлении длинных светлых ресниц; волосы цвета темного золота, с рыжеватым отливом - красивая девушка, похожа на сказочного персонажа, возможно на фею.
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Кожа Фреи без единого изъяна - ни пятен, ни шрамов- повод для гордости.
Навыки:
Как и все девушки ее сословия получила уместное музыкальное воспитание. Грамотна: и пишет, и читает с легкостью - заслуга ее воспитательницы. Хорошо управляется с лошадью. Вовремя сориентировавшись в многочисленном потомстве своего отца, уяснив закон равновесия кнута и пряника, открыла в себе способности к воспитательству, тем самым зарекомендовав себя с лучшей стороны перед родителем.
Планы на игру:
  Очень хочется активной и продолжительной игры
Связь вами:

Откуда о нас узнали
Из личного общения с одним из ваших участников

Отредактировано Freya Caerdydd (2014-05-15 21:59:27)

0

2

Freya Caerdydd
Доброго.
1) Характер, я так понимаю, вы целиком взяли из заявки. Я бы вас попросила написать самостоятельно, но если отец примет его в таком виде - возражать не буду, в конце концов, вы пришли к нему.
2) В БИО мало по сути, а потому распишите, хотя бы, как Фрея относится к тому, что отец превратил ее в няньку для других своих детей и как она относится к этим детям  именно в процессе воспитания.
3) У отца было столько жен-любовниц, неужели никто из них Фрее не запомнился с плохой стороны?

0

3

Eilys Stacy
Хорошо, постараюсь изучить некоторые моменты подробнее и внести дополнения.

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Freya Caerdydd


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC