Актуальная информация
Дорогие гости и игроки, нашему проекту скоро исполняется 5 лет. Спасибо за то, что вы с нами.

Если игрок слаб на нервы и в ролевой ищет развлечения и элегантных образов, то пусть не читает нашу историю.

Администрация

Айлин Барнард || Эйлис Стейси

Полезные ссылки
Сюжет || Правила || О мире || Занятые внешности || Нужные || Гостевая
Помощь с созданием персонажа
Игровая хронология || FAQ
Нет и быть не может || Штампы
Игровые события

В конце мая Камбрия празднует присоединение Клайда. По этому случаю в стране проходят самые разнообразные празднества.

В приоритетном розыске:
Король Эсмонд II, принцесса Маргарет, фрейлины, Вилаф Стейси, "королевский" друид, Принц Глостер, главнокомандующий

В шаге от трона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Ричард Кромвель, граф 43 у.о.


Ричард Кромвель, граф 43 у.о.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Richard Cromwell / Ричард Кромвель
Социальный статус, титулы, владения:
Граф, владелец замка Сваннест (Лебединое Гнездо) и графства Кромас.
Возраст:
43 года
Религия:
Язычество
Характер:
Главная особенность характера Ричарда, - жестокость. Но жестокость, вызванная необходимостью. Иногда ему приходиться игнорировать законы нравственности и высокой морали, когда дело касается интересов его имени, семьи и рода. Холодная расчетливость которая тесно граничит с безразличием ко всему, что не имеет к нему какого-либо отношения. И если его имя это жестокость, то его фамилия это презрение, именно эти два качества, в основном, могут сказать о нем как о человеке. Но есть ли в нем что-то человеческое? Не все могут дать ответ на этот вопрос, только единицы на всем белом свете, знают каким он может быть, и то, скорее догадываются чем знают, но тем не менее ему не чужда любовь и страсть, но часто это тесно пересекается с порочностью. Жадный до власти и собственного превосходства. В народе получил прозвище "Кровавый" после того как отдал приказ повесить, обезглавить, четвертовать, целую деревню, которая решила взбунтоваться против его диктаторской власти.
Биография:
Является единственным сыном Графа Оурайна Кромвеля и Леди Рианнон Лисс. Мать умерла сразу после его рождения. Детство у Ричарда протекало очень спокойно и даже более чем достойно. Он учился у одних из лучших учителей по грамоте, философии, политологии и права, а также с 8 лет учился у мастера по оружию владением мечом, которых выписал из графства Клайд, его отец, мечтая о том, что бы его сын вырос великим воином и правителем. И уже в 14 лет Ричард слал как лучший фехтовальщик горского палаша. Тем не менее Ричард с детства презирал своего отца, который после смерти своей жены скис, он не обращал внимание на свои земли, на свой статус и даже другие вассалы Герцогства Хелайодорус,  смеялись над ним, что делали и другие знатные феодалы. Когда Ричарду было шестнадцать, их графство приходило в таком упадке, что встал вопрос о том, что синьор мог потребовать свой феод обратно и передать его другому роду, это был решающий толчок к дальнейшим действиям со стороны юноши. Спустя неделю его отец слег с неизлечимой болезнью, такая была официальная версия. Ричард принял клятву перед свои сеньором, и досрочно вступил в совершеннолетие. Сразу после этого, несколько деревень восстали против него, едва он потребовал оброк за последние 10 лет со своих земель виде денежных монет, не все сразу могли отдать такие суммы. Волнение он тут же жестоко подавил, истребив целую деревню. После этого за ним закрепилась самая дурная репутация, которая с каждым годом становилась все более мрачной. Но именно при нем его феод стал приносить огромные доходы, появились новые поля, кузницы и постоялые дворы, деревни росли и приносили еще больше денег, армия выросла в два раза. А сфера его влияния во внешней политикой достигла даже внимания королевских кровей. В 20 лет он женился на дальней племяннице из рода Бранд, тем самым упрочив свое влияние. Первой родился сын Маркус, второй родилась дочь Кэтрин. Но спустя три года брака, его жена легла от хвори. Переживал ли Ричард? Нет, он воспринял это словно мелкую досаду. В 28 лет, Ричард упрочил свое место среди королевства тем, что первым выступал в карательных отрядах, которые посылались на подавление очагов восстания и бунта. К 40 годам его опыту боевых действий, мог бы позавидовать самый матерый полководец.
- Родственники
Оурайн Кромвель - отец - мертв.
Рианнон Лисс - мать - мертва.
Маркус Кромвиль 21 год - Граф - сын
Кэтрин Кромвиль 20 лет - Леди - дочь
- Место рождения/место жительства:
Сваннест Герцогства Хелайодорус
- Общее описание:
Внешность:
- Имя знаменитости: Мадс миккельсен.
- Рост/вес/телосложение: 195/96/среднее
- Цвет глаз/волос: темно-карие глаза / светло русые волосы покрытые сединой
- Особые отметки (шрамы, родинки, ожоги и т.д.):
Шрамы на теле от постоянных тренировок с оружием.

Навыки:
Мастер владения двуручным мечом (палаш)

Планы на игру:
Активно участвовать в возможном перевороте. В идеале занять место Герцорга)) Но если серьезно, то активная игра и сюжет.
Связь вами:
439-302-301
Откуда о нас узнали
подсказали.

Отредактировано Richard Cromwell (2014-05-17 23:46:57)

0

2

Richard Cromwell
Добрый вечер.

Richard Cromwell написал(а):

Граф, владелец замка Сваннест (Лебединое Гнездо)

Графство назовите, пожалуйста, если хотите - можно по фамилии вашего рода.

Richard Cromwell написал(а):

Он учился у одних из лучших учителей по грамоте, философии, политологии и права.

Учитывая, что все это в Камбрии, мягко говоря, непопулярно, такого учителя можно было только выписать, например - с территорий Клайда. А потому хотелось бы обоснование, кто его выписал и что отца на это сподвигло.

Дети состоят в браке? Если нет, то дочь носит титул "леди", а не графиня.

0

3

исправил

0

4

И еще, мы посовещались с коллегой и пришли к выводу, что:

Richard Cromwell написал(а):

В 28 лет, Ричард упрочил свое место среди королевства тем, что вложил огромные денежные средства в шпионаж, его "агенты" были на территории всей Камбрии, и докладывали о всем, что видели или слышали, тем самым давая ему в руки существенный компромат почти на каждого феодала. Но естественно Ричард никогда не обнародовал эту информацию, храня ее как бумажный щит в любых политических спорах.

Что использовать мы позволим только ту информацию, которую вы добудете в игре, потому что "архив компромата на почти каждого феодала" слегка пахнет манчем. Кроме того, мне интересно, как столь разветвленную шпионскую сеть не прикрыла шпионская сеть Его Величества. Король у нас, конечно, плюшками баловался, а вот Первый министр вряд ли ворон считал все эти годы.

0

5

принято и исправлено

0

6

Richard Cromwell
Больше вопросов нет, проходите, располагайтесь.
Не забудьте заполнить темы ЛЗ и внешностей, а так же согласуйте со мной в ЛС регион, который выбрали себе в "управление".

0


Вы здесь » В шаге от трона » Анналы » Ричард Кромвель, граф 43 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC